Beret #61 3 ноября 2010 ^ link=topic=164500.msg2023707594#msg2023707594 date=1288822577] Скажи близкий человек умер и ты поехал на похороны.А город выбирай который подальше от твоего места жительства уёбак.так вообще нельзя говорить Ты еще скажи что чужих мам сношать не хорошо Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #62 3 ноября 2010 у нас просто не принимают справки из коммерческих поликлиник Что за хуйня? Кто за тебя может решить где тебе лечиться? Ну а по сабжу, хуй знает, на самом деле, опыт академ отпуска, перевода на платное с бюджета и перенос диплома на пол года подсказывает мне, что ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО ГДЕ И КАК ТЫ ДЕЛАЛ. Будь у тебя рак или просто ты валялся дома от нехуй делать. Просто важно найти не отмазку, а грамотное решение проблемы в деканате. Допиздиться, что будешь ходить и закроешь все долги, отработаешь лабы и т.д. А вообще быть несколько раз за пару месяцев это не самый хуёвый вариант, поверь есть более долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #63 3 ноября 2010 сука, щегол! это как: "поцаны, я тут себе в нос карандашей насовал, как их вынуть теперь? " LOOOOOOL пройди тест на IQ дружок) видно с умом ты не дружишь тебя два месяца в инсте не было. догадаешься, у кого траблы с умом? у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #64 3 ноября 2010 скажи во всём виновата пд.ru,пусть там и разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #65 3 ноября 2010 Ебланю всю жизнь. Траблов никогда не было, только девушки у меня не может быть. Я бог? ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #66 3 ноября 2010 Ебланю всю жизнь. Траблов никогда не было, только девушки у меня не может быть. Я бог? В силу вышесказаного "Божественный Ананист" Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #67 3 ноября 2010 сука, щегол! это как: "поцаны, я тут себе в нос карандашей насовал, как их вынуть теперь? " LOOOOOOL пройди тест на IQ дружок) видно с умом ты не дружишь тебя два месяца в инсте не было. догадаешься, у кого траблы с умом? у тебя у тебя еще две попытки. ты так и не ответил, что за шарага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #68 3 ноября 2010 на турник , и в армию :dance: evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #69 3 ноября 2010 В силу вышесказаного "Божественный Ананист" ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #71 3 ноября 2010 В силу вышесказаного "Божественный Ананист" Блиать, вкусная штука, правда голова болит на утроа если пивасом полировать так ваще пизда Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #72 3 ноября 2010 сука, щегол! это как: "поцаны, я тут себе в нос карандашей насовал, как их вынуть теперь? " LOOOOOOL пройди тест на IQ дружок) видно с умом ты не дружишь тебя два месяца в инсте не было. догадаешься, у кого траблы с умом? у тебя у тебя еще две попытки. ты так и не ответил, что за шарага. "ты так и не ответил" дружок очнись твоя тупость влияет и на зрение я дал четко понять что вы хуй так что убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #74 3 ноября 2010 Ебланю всю жизнь. Траблов никогда не было, только девушки у меня не может быть. Я бог? что с девушкой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #75 3 ноября 2010 сука, щегол! это как: "поцаны, я тут себе в нос карандашей насовал, как их вынуть теперь? " LOOOOOOL пройди тест на IQ дружок) видно с умом ты не дружишь тебя два месяца в инсте не было. догадаешься, у кого траблы с умом? у тебя у тебя еще две попытки. ты так и не ответил, что за шарага. "ты так и не ответил" дружок очнись твоя тупость влияет и на зрение я дал четко понять что вы хуй так что убейся :lol: четкость-то ебет через край дооо а берега я не попутал? обосновать ничо не надо? сосни-ка хуйцов ты ж дебил. кто тя на работу взял, сколопендру малолетнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #76 3 ноября 2010 сука, щегол! это как: "поцаны, я тут себе в нос карандашей насовал, как их вынуть теперь? " LOOOOOOL пройди тест на IQ дружок) видно с умом ты не дружишь тебя два месяца в инсте не было. догадаешься, у кого траблы с умом? у тебя у тебя еще две попытки. ты так и не ответил, что за шарага. "ты так и не ответил" дружок очнись твоя тупость влияет и на зрение я дал четко понять что вы хуй так что убейся :lol: четкость-то ебет через край дооо а берега я не попутал? обосновать ничо не надо? сосни-ка хуйцов ты ж дебил. кто тя на работу взял, сколопендру малолетнюю? приватбанк. попустись агрошкольничег зависть штука плохая :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 3 ноября 2010 сука, щегол! это как: "поцаны, я тут себе в нос карандашей насовал, как их вынуть теперь? " LOOOOOOL пройди тест на IQ дружок) видно с умом ты не дружишь тебя два месяца в инсте не было. догадаешься, у кого траблы с умом? у тебя у тебя еще две попытки. ты так и не ответил, что за шарага. "ты так и не ответил" дружок очнись твоя тупость влияет и на зрение я дал четко понять что вы хуй так что убейся :lol: четкость-то ебет через край дооо а берега я не попутал? обосновать ничо не надо? сосни-ка хуйцов ты ж дебил. кто тя на работу взял, сколопендру малолетнюю? приватбанк. попустись агрошкольничег зависть штука плохая :._.: без образования? за жкх квиточки принимаешь чтоли? :lol: завидую непохуйне :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #78 3 ноября 2010 что с девушкой то? Я закомплексованныйзадротаннонист же. девушки убивают взглядом, я жить хочю ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #79 3 ноября 2010 за 2 месяца был в универе только несколько раз. ето немножко попахивает отчислением завтра иду в универ обьясняться. как можна норм отмазаться за столько времени пропусков? нахуй идти учиться на дневное если нихуя не ходиш лучше тада сразу было на заочку прыгатьесли еще ты и на платном то ваще фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #80 4 ноября 2010 Платников еще тяжелее отчисляют, так что это тоже сыграло бы руку) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение