SYLAR #1 Опубликовано: 3 ноября 2010 Я НЕ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ СПАРТАК, РУБИН И ШАХТЁР, ТАК КАК ОНИ НИХУЯ НЕ ВЫИГРАЮТ, НО ПРИ ЭТОМ ПДШНЫЕ ФАНАТЫ БУДУТ ЗА НИХ ГОЛОСОВАТЬ РЕАЛ ЧЕЛСИ БАРСЕЛОНА могу поспорить на удаление что никто из них по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2 3 ноября 2010 БАРСЕЛОНА!111111 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5 3 ноября 2010 И нахуя это голосование? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 3 ноября 2010 И нахуя это голосование? А ЧЁ НЕТ ТО БЛЕАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #8 3 ноября 2010 И нахуя это голосование? А ЧЁ НЕТ ТО БЛЕАТЬ? непонимаю его смысл. во первых будут голосовать за клубы которые болеют, благо их много еще. Во вторых сезон тока начался и смысла проводить такой опрос ваще нету, все поменяется еще к концу сезона имхо Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 3 ноября 2010 И нахуя это голосование? А ЧЁ НЕТ ТО БЛЕАТЬ? непонимаю его смысл. во первых будут голосовать за клубы которые болеют, благо их много еще. Во вторых сезон тока начался и смысла проводить такой опрос ваще нету, все поменяется еще к концу сезона имхо АХАХААХАХААХХАА :lol: всё я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10 3 ноября 2010 А ПО САБЖУ ЖИЛИНА ФАВОРИТ. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12 4 ноября 2010 Я НЕ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ СПАРТАК, РУБИН И ШАХТЁР, ТАК КАК ОНИ НИХУЯ НЕ ВЫИГРАЮТ, НО ПРИ ЭТОМ ПДШНЫЕ ФАНАТЫ БУДУТ ЗА НИХ ГОЛОСОВАТЬ ГДЕ СПАРТАК РУБИН И ШАХТЕР А? хз, пока не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #16 4 ноября 2010 арсенал вчера уверенно всосал у шахтаря, но в списке есть! а шахтера не будет он добавлять ядрёнбатон таврия чемпион! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #17 4 ноября 2010 проголосовал, болею, и считаю что лучшие шансы у Реальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #18 4 ноября 2010 ГДЕ СПАРТАЧИ БЛЕАДЬ????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #19 4 ноября 2010 проголосовал, болею, и считаю что лучшие шансы у Реальчика yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение