BlessArt #161 5 ноября 2010 с чего ты взял что барса стала хуже? Хз мне так со стороны кажется, барса играет не так ярко как в прошлом году, да и ничьи с рубином и копенгагеном Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #162 5 ноября 2010 ОФК Спартак если из группы выйдет распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #163 5 ноября 2010 Манчестер же выиграет, никто не будет ожидать такого, но сейчас ход наберут и выиграют РЕАЛ ЧЕЛСИ БАРСА а давай поспорим? если в ЛЧ не выигрывают ни МЮ, ни твои 3 претендента, то оба проиграли,я еще готов поспорить что МЮ премьер-лигу выиграет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #164 5 ноября 2010 Манчестер же выиграет, никто не будет ожидать такого, но сейчас ход наберут и выиграют РЕАЛ ЧЕЛСИ БАРСА а давай поспорим? если в ЛЧ не выигрывают ни МЮ, ни твои 3 претендента, то оба проиграли,я еще готов поспорить что МЮ премьер-лигу выиграет на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #165 5 ноября 2010 CHELSEA WE LOOOOOVE YOU !! :mage: Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #166 5 ноября 2010 думаЧелси хотя не люблю ее. Барса после того как Это"о отдали сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #167 5 ноября 2010 думаЧелси хотя не люблю ее. Барса после того как Это"о отдали сгнила да прямо воняет гнилью от неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #168 5 ноября 2010 Да просто противно стало смотреть на Ибру, вот он точно гнилью воняет.. Игра в прошлом году была говно у них. В этом состав конечно укрепился но пока игра не впечатляет. Хотя ток групповой этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #169 6 ноября 2010 Да просто противно стало смотреть на Ибру, вот он точно гнилью воняет.. Игра в прошлом году была говно у них. В этом состав конечно укрепился но пока игра не впечатляет. Хотя ток групповой этап БЛЯТЬ НЕ ЗАХОДИ В СПОРТ БОЛЬШЕ, ПО ХОРОШЕМУ ПРОШУ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #171 6 ноября 2010 Манчестер же выиграет, никто не будет ожидать такого, но сейчас ход наберут и выиграют РЕАЛ ЧЕЛСИ БАРСА а давай поспорим? если в ЛЧ не выигрывают ни МЮ, ни твои 3 претендента, то оба проиграли,я еще готов поспорить что МЮ премьер-лигу выиграет на что? на что можно поспорить в интернетах? предлагай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #172 6 ноября 2010 С уходом Ибрагимовича игра у Барсы стала слабей. Нет теперь столба который в подыгрыше будет играть. В нападении кучка хобитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #173 6 ноября 2010 Барселона стала слабей с уходом Это'о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #174 6 ноября 2010 link=topic=164503.msg2023720449#msg2023720449 date=1289041211] Барселона стала слабей с уходом Это'о согласен Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #175 6 ноября 2010 link=topic=164503.msg2023720449#msg2023720449 date=1289041211] Барселона стала слабей с уходом Это'о согласен также солидарен. ДУмаю,что лигу выиграют Ehome иди нахуй отсюда, пожалуйста. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #176 8 ноября 2010 хочу что б милан но думаю барса а сливочные пусть дальше хуй сосут звёзды бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #177 8 ноября 2010 Манчестер же выиграет, никто не будет ожидать такого, но сейчас ход наберут и выиграют РЕАЛ ЧЕЛСИ БАРСА а давай поспорим? если в ЛЧ не выигрывают ни МЮ, ни твои 3 претендента, то оба проиграли,я еще готов поспорить что МЮ премьер-лигу выиграет на что? на что можно поспорить в интернетах? предлагай. хоть на что, МЮ ничего не выйграет yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #178 8 ноября 2010 Манчестер же выиграет, никто не будет ожидать такого, но сейчас ход наберут и выиграют РЕАЛ ЧЕЛСИ БАРСА а давай поспорим? если в ЛЧ не выигрывают ни МЮ, ни твои 3 претендента, то оба проиграли,я еще готов поспорить что МЮ премьер-лигу выиграет на что? на что можно поспорить в интернетах? предлагай. хоть на что, МЮ ничего не выйграет как я вовремя в теме. говорю что выиграет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение