Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Сигареты без наркотиков и бухла вообще не заходят

Рекомендованные сообщения

максим убийца не щадит

каждый пост просто пиздец

хоорошо что есть такие люди!

Поделиться сообщением

Чето заметил в послед время что сиги когда их просто куришь очень отвратны стали.

Либо это что то со мной.

Либо сиги ебашут тока под наркоту и бухло :dunno:

тебе мать небось по ночам антисижный пластырь клеет

2.png

Поделиться сообщением

антисижный

ахахахахахаха

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

подумайте о детях

Поделиться сообщением

не душите детей

файна фаина епта

Поделиться сообщением

а я курить бросил месяц назад.

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

6a7f7a2014e2.gif6a7f7a2014e2.gif6a7f7a2014e2.gif

Поделиться сообщением

Красавец, в который раз бросаешь?  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Красавец, в который раз бросаешь?  :trollface:

а я горбатый

Поделиться сообщением

да сиги ваще хуйня, хуй знает че их курят

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Под шишками курю одну за одной, сам не знаю почему.  :._.:

Поделиться сообщением

не курю вообще

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

не курю вообще

Слушай, а много легавых курят шишки на работе? Помню нас приняли за одно плохое дело, и пока ждал своей очереди на допрос в коридоре на подоконнике, мне на встречу шел молодой легавый, по ходу опер, убитый просто в хламочки, а в руках нёс сухой и напевал что-то про гашиш.

:sad:

Поделиться сообщением

не курю вообще

Слушай, а много легавых курят шишки на работе? Помню нас приняли за одно плохое дело, и пока ждал своей очереди на допрос в коридоре на подоконнике, мне на встречу шел молодой легавый, по ходу опер, убитый просто в хламочки, а в руках нёс сухой и напевал что-то про гашиш.

Нюхал с ОБНОНовцами  :rickroll:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну хз, у меня в конторе никто не дул, почти всем мужикам далеко за 30, да и с детьми. Бухали да, но не дули :._.:

Хотя контора-конторе рознь, в некоторых вообще весь розыск это 20-25 лет парни, там я такое не исключаю

Тут еще ссыкотно, потому что можно на проверку напороться, на наркоту. Меня с 4-го курса чуть не выперли за это, ЧУДОМ тест нихуя не показал, хотя я с друзьями курнул за 6 дней до этого, причем так прилично. Если бы нашли (как нашли у пацана с группы), выхуйнули задним числом вообще. На след день его уже не было. Так же и на работе, но с меньшей вероятностью.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

не курю вообще

Нюхал с ОБНОНовцами  :rickroll:

Лол, я раньше жил на квартале, где было отделение ОБНОНа. И там была такая пристройка ко второму этажу с лесенкой. Мы называли её "вышка", ну и тупили там по вечерам с друзяшками, пили пиво. А отделение в полуподвале прямо напротив, и тут, внезапно, распахивается дверь отделение и выбегает торч какой-то. :D И давай бежать вниз по улице, за ним выпрыгивают два типа, ну реально, блядь, шкафчики просто. Невысокого роста, но просто широченные в плечах. И мы именно видим с боку, как торча неуклонно догоняют и ОБНОНовец прыгает и бьёт его ногой в спину.

:palevo:

Блядь, он так упал, покатился еблом по асфальту, заехал в лужу, его достали, пару раз пизданули ногой и он отключился. Его взяли за руки-ноги и потащили обратно в подвал.

:buba:

Поделиться сообщением

Гость kax

Кеда рассказал мой кошмарный сон  :spy:

Поделиться сообщением

Кеда рассказал мой кошмарный сон  :spy:

Бьюсь об заклад, самое в отделении было интересное продолжение :-_-:

Поделиться сообщением

:palevo: думаю у него было много, не спроста бежал.

Ну у меня получилась забавная история, которая изначально грозила мне тюремным сроком. Но, удалось получить пару раз по ебалу, пару раз по печени, ну и так-как я никого не собирался сдавать, пришлось заплатить за этот массаж немного денег. Дело не дошло до экспертизы и когда мне вручили обратно мой пакетик, я сказал что хуй я с ним выйду на улицу и спросил где можно понюхать. Иван (с ним периодически общаемся по сей день, вот уже 7й год) сказал, что я совсем ахуел, но так-как пресс денег грел его грудь и попросил исполнить последнее моё желание, он с радостью снял зеркало, положил его на стол, ну и спросил буду ли я нюхать всё? Получив отрицательный ответ, он кому-то позвонил, зашёл, как выяснилось позже начальник отдела, Иван при мне отщёлкал ему доляк и достав из пачки свежую купюру протянул её мне. Через минуты мы уже втроём смачно засопели носами  :spy:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость kax

По детству много хулиганили с друзьями, часто убегали от ментов. Уже много лет прошло, но до сих пор снятся сны, где я убегаю от ментов через заброшенную стройку по лестницам. Несколько раз ловили на пустяках записывали фамилию (я всегда без запинки называл фамилию и имя бывшего соседа и его адрес).

Поделиться сообщением

• Создать...