dENIM #81 5 ноября 2010 похуй на новости :._.: ну вот же нашел один из илиты, который не идет против администрации нахуя мне идти против администрации, если мне на это решение похуй? я там ваще ниче не читаю я уверен что кедам и прочим тоже было похуй но нада же _пойти_против_администрации_чисто_из_принципа_ это позерство позерам смерть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 5 ноября 2010 похуй на новости :._.: ну вот же нашел один из илиты, который не идет против администрации ВЫ ЕЩЕ И С АДОЛЬФА ХУЕВОГО СНЯЛИ? ЭТО БЛИАДЬ МОЖЕТ СТАТАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ И ТЕБЯ ПРИЙДЕТСЯ УДАЛИТЬ не удаляй плиз корв снял вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 5 ноября 2010 это позерство позерам смерть в этом и соль очевидно, что им похуй но они идут против системы, чтобы выделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #84 5 ноября 2010 ты дабл постишь что бы идти против системы???взобан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #85 5 ноября 2010 похуй на новости :._.: ну вот же нашел один из илиты, который не идет против администрации ВЫ ЕЩЕ И С АДОЛЬФА ХУЕВОГО СНЯЛИ? ЭТО БЛИАДЬ МОЖЕТ СТАТАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ И ТЕБЯ ПРИЙДЕТСЯ УДАЛИТЬ не удаляй плиз корв снял вроде я неработаю с мелими пешками! я плаваю в кругу с рыбами по крупнеее,меня неудолят и больше недадут хуевого,так как я зведа продоты и паметник и вообще легендарная личность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #86 5 ноября 2010 похуй на новости :._.: ну вот же нашел один из илиты, который не идет против администрации ВЫ ЕЩЕ И С АДОЛЬФА ХУЕВОГО СНЯЛИ? ЭТО БЛИАДЬ МОЖЕТ СТАТАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ И ТЕБЯ ПРИЙДЕТСЯ УДАЛИТЬ не удаляй плиз корв снял вроде я неработаю с мелими пешками! я плаваю в кругу с рыбами по крупнеее,меня неудолят и больше недадут хуевого,так как я зведа продоты и паметник и вообще легендарная личность! ГДЕ МОЙ АРМЛЕТ? НАХУЙ НИКУДА БЕЗ АРМЛЕТА НЕ ПОЙДУ БЛЯТЬ Я АРМЛЕТ В ЛЕСУ ПОТЕРЯЛ The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #87 5 ноября 2010 ну мат запретите уже а то ебаные 12летние мудилы заходят, не могут выдержать обилия плохих слов и уходят А ЭТО МИНУС ОНЛАЙН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 5 ноября 2010 ну мат запретите уже а то ебаные 12летние мудилы заходят, не могут выдержать обилия плохих слов и уходят А ЭТО МИНУС ОНЛАЙН не будет такого вы как ебланы из крайности в крайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #89 5 ноября 2010 ну мат запретите уже а то ебаные 12летние мудилы заходят, не могут выдержать обилия плохих слов и уходят А ЭТО МИНУС ОНЛАЙН не будет такого вы как ебланы из крайности в крайность запреты шок контента , и удаленрие в новостях , это уже КРАЙНОСТЬ так что вполне резонное предложение ах да, удалился бы вчера но забанен =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 5 ноября 2010 запреты шок контента , и удаленрие в новостях , это уже КРАЙНОСТЬ так что вполне резонное предложение ах да, удалился бы вчера но забанен =( не понимаю, вы чего добиваетесь? вы думаете мы прекратим удалять, потому что вы "ИЛИТА" и флудсикеры на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #91 5 ноября 2010 запреты шок контента , и удаленрие в новостях , это уже КРАЙНОСТЬ так что вполне резонное предложение ах да, удалился бы вчера но забанен =( не понимаю, вы чего добиваетесь? вы думаете мы прекратим удалять, потому что вы "ИЛИТА" и флудсикеры на пд? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 5 ноября 2010 удаление акков есть у меня и у дениски и у фалка фалк не удаляет вообще, только фейки удаляем я и диниска я знакомых/друзей не трогаю, чтобы не было ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #93 5 ноября 2010 запреты шок контента , и удаленрие в новостях , это уже КРАЙНОСТЬ так что вполне резонное предложение ах да, удалился бы вчера но забанен =( не понимаю, вы чего добиваетесь? вы думаете мы прекратим удалять, потому что вы "ИЛИТА" и флудсикеры на пд? вот именно что похуй на акки мб? ну и мб после стольких слов у рыжего хуесоса ( ЭТО МЛОИСЕЙ С АККА НЕ УДАЛЯЙ ДАМНЕДА ХУИЛА БОРОДАТЫЙ) чото стукнет в голове и он всё сделат норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 5 ноября 2010 ну и мб после стольких слов у рыжего хуесоса ( ЭТО МЛОИСЕЙ С АККА НЕ УДАЛЯЙ ДАМНЕДА ХУИЛА БОРОДАТЫЙ) :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #95 5 ноября 2010 а я думал, что это зиду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #96 5 ноября 2010 ну просто дамнед обидится наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 5 ноября 2010 Мда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 5 ноября 2010 ну просто дамнед обидится наверное ну а нахуй ты подставляешь его? корв если увидит это удалит и срал он чей это акк и кто под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #99 5 ноября 2010 ну просто дамнед обидится наверное ну а нахуй ты подставляешь его? корв если увидит это удалит и срал он чей это акк и кто под ним я же твой друг, и меня не удалят? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 5 ноября 2010 ну просто дамнед обидится наверное ну а нахуй ты подставляешь его? корв если увидит это удалит и срал он чей это акк и кто под ним я же твой друг, и меня не удалят? тебя удалит дениска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение