VzL13 #42 4 ноября 2010 у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных). С ульта без аганима - нет. Ну и -40 секунд кд тоже не шутки. фарми гангером - побеждай в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #43 4 ноября 2010 думаю топовые герои с аганимом - это clock pugna qop warlock butcher necrolyte shaker techies stalker panda причем особенно хочу выделить баланара, ибо видеть на полкарты +через деревья и др препятствия ночью - это клок становится ну очень мобильным и может догнать, убежать, спасти жопу союзнику..оч круто на нем сидит..квопа жжет с фастаганимом, ну ес - понятно....на минере хорошо смотрится, ибо можно мины ставить хуй знает откуда прям под жопу сопернику и наслаждаться взрывами...похуй на гемы, варды и др... хуйня аганим - топ1 void Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 4 ноября 2010 у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных). С ульта без аганима - нет. Ну и -40 секунд кд тоже не шутки. фарми гангером - побеждай в дота ну если ты считаешь, что крипы убиваются только ради фарма. то мне нечего сказать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #46 4 ноября 2010 1.офк баланар, вот за него игра сразу сильно меняется. 2.минер 3.акаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #47 4 ноября 2010 вот кстати плюсону clock stalker особенно баланар - не намошнишь же в лесу никак вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #48 4 ноября 2010 пугна,ск Нахуя СК ? нахуя мама тебя родила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #49 4 ноября 2010 у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных). С ульта без аганима - нет. Ну и -40 секунд кд тоже не шутки. фарми гангером - побеждай в дота ну если ты считаешь, что крипы убиваются только ради фарма. то мне нечего сказать имеешь в виду антипуш? хмм.... для этого существуют другие герои, ведь не будешь же ты собирать акаше тпшки или бт + аганим, иметь 0 мп и сосать. хз имхо акаше аганим собрал бы но 5-м или 6-м слотом, при ОЧЕНЬ хорошем фарме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #51 4 ноября 2010 у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных). С ульта без аганима - нет. Ну и -40 секунд кд тоже не шутки. фарми гангером - побеждай в дота ну если ты считаешь, что крипы убиваются только ради фарма. то мне нечего сказать а для чего они убиваются?? тупо из-за ненависти к вражеской тиме? ...ну или там к своему керри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 4 ноября 2010 у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных). С ульта без аганима - нет. Ну и -40 секунд кд тоже не шутки. фарми гангером - побеждай в дота ну если ты считаешь, что крипы убиваются только ради фарма. то мне нечего сказать имеешь в виду антипуш? хмм.... для этого существуют другие герои, ведь не будешь же ты собирать акаше тпшки или бт + аганим, иметь 0 мп и сосать. хз имхо акаше аганим собрал бы но 5-м или 6-м слотом, при ОЧЕНЬ хорошем фарме хз, просто визможность мгновенно остановить пуш весьма охуенна. Ну и +мп +хп тоже не лишнее, особенно учитывая хуёвость её статов. Я думаю что в идеале овца и потом аганим. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #53 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #54 4 ноября 2010 у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных). С ульта без аганима - нет. Ну и -40 секунд кд тоже не шутки. фарми гангером - побеждай в дота ну если ты считаешь, что крипы убиваются только ради фарма. то мне нечего сказать имеешь в виду антипуш? хмм.... для этого существуют другие герои, ведь не будешь же ты собирать акаше тпшки или бт + аганим, иметь 0 мп и сосать. хз имхо акаше аганим собрал бы но 5-м или 6-м слотом, при ОЧЕНЬ хорошем фарме ti nub i ne sharish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #56 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #57 4 ноября 2010 rikimaru proudmoore warden остальным хуйня https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #58 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 4 ноября 2010 аганим на лиона это вообще :lol: дагон собери и вг вместо этой хуйни ненужной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #60 4 ноября 2010 у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных). С ульта без аганима - нет. Ну и -40 секунд кд тоже не шутки. фарми гангером - побеждай в дота ну если ты считаешь, что крипы убиваются только ради фарма. то мне нечего сказать имеешь в виду антипуш? хмм.... для этого существуют другие герои, ведь не будешь же ты собирать акаше тпшки или бт + аганим, иметь 0 мп и сосать. хз имхо акаше аганим собрал бы но 5-м или 6-м слотом, при ОЧЕНЬ хорошем фарме ну не сказал бы....там влетает почти как ульт лиона, ток аое...не по хуйне же...и вообще квопа - королева мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение