hearts_seeker #101 4 ноября 2010 керри-герои которые за малый промежуток времени наносят огромный дамаг как бы... офк лион не фармила...но нанести много урона быстро может есть такое слово заморское нюкер [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 4 ноября 2010 керри-герои которые за малый промежуток времени наносят огромный дамаг как бы... офк лион не фармила...но нанести много урона быстро может АХАХХАХАХАХАХААХАХ,НУ В ГОЛОС БЛЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #103 4 ноября 2010 лион как саппорт у меня на ргц собирал аганим минуте к 35-40 офк если тима выигрывает так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #104 4 ноября 2010 1. Пивпанда. Собственно, единственный мастхев итем. 2. Дриада. Еще не тестил, пока пусть здесь будет 3. Чен - весьма ебет 4. Клокверк- первый итем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #105 4 ноября 2010 Пив панда-1 Чен - 2 Квопа- 3 Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #107 4 ноября 2010 1. Пивпанда. Собственно, единственный мастхев итем. 2. Дриада. Еще не тестил, пока пусть здесь будет 3. Чен - весьма ебет 4. Клокверк- первый итем. самый норм топ poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #108 4 ноября 2010 если бы играл шакером то покупал бы ему аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #110 4 ноября 2010 ты хоть квоть кого надо,а не меня :._.: я не вижу что пишет раковое отродье у которого лион - керри донтбишай тоже красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #112 4 ноября 2010 по первому листу ниче нового походу: вард уебок, крайне юзабельный минер на 1-м месте любая критика заканчивается отмазами "ДА У МЕНЯ НА ТАКИХ ГЕРАХ ИГРА КОНЧАЕТСЯ ЗА 15 МИНУТ, КАКОЙ АГАНИМ?!" - походу рр150 когда последний раз там играл тоже минут 10 было, не больше аганим лионам оО - это как пачка брасеров, нихуя не дает по сабжу с этой версии дриада офк клоки, венги, панды ... и масс говно которым он как бы нужен но фактически нихуя не меняет ес, раста, копа и тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #113 4 ноября 2010 по первому листу ниче нового походу: вард уебок, крайне юзабельный минер на 1-м месте любая критика заканчивается отмазами "ДА У МЕНЯ НА ТАКИХ ГЕРАХ ИГРА КОНЧАЕТСЯ ЗА 15 МИНУТ, КАКОЙ АГАНИМ?!" - походу рр150 когда последний раз там играл тоже минут 10 было, не больше аганим лионам оО - это как пачка брасеров, нихуя не дает по сабжу с этой версии дриада офк клоки, венги, панды ... и масс говно которым он как бы нужен но фактически нихуя не меняет ес, раста, копа и тада уебина так ты согласен с чем или не согласен напиши нормально мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #114 4 ноября 2010 по первому листу ниче нового походу: вард уебок, крайне юзабельный минер на 1-м месте любая критика заканчивается отмазами "ДА У МЕНЯ НА ТАКИХ ГЕРАХ ИГРА КОНЧАЕТСЯ ЗА 15 МИНУТ, КАКОЙ АГАНИМ?!" - походу рр150 когда последний раз там играл тоже минут 10 было, не больше аганим лионам оО - это как пачка брасеров, нихуя не дает по сабжу с этой версии дриада офк клоки, венги, панды ... и масс говно которым он как бы нужен но фактически нихуя не меняет ес, раста, копа и тада уебина так ты согласен с чем или не согласен напиши нормально мб такой ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 4 ноября 2010 Пив панда Клок Чен Квопа а вард уебан и топ у него тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzTeK #119 4 ноября 2010 КЕрри блять ЭТО герой который нуждается в фарме, играет аккуратно без агрессии(не считая оппонента на лайне), ТАК ВОТ ЛИОН БЛЯТЬ КОГДА СОЛОМИД СТОИТ ОН ДО 6-7 ЛВЛА ФАРМИТ И СЧИТАЕТЬСЯ КЕРРИ!!!!! А потом уходит в ганг :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #120 4 ноября 2010 КЕрри блять ЭТО герой который нуждается в фарме, играет аккуратно без агрессии(не считая оппонента на лайне), ТАК ВОТ ЛИОН БЛЯТЬ КОГДА СОЛОМИД СТОИТ ОН ДО 6-7 ЛВЛА ФАРМИТ И СЧИТАЕТЬСЯ КЕРРИ!!!!! А потом уходит в ганг :mage: huetu napisal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение