Milky_Way #1 Опубликовано: 4 ноября 2010 На собаке От москвы до рязани пришлось дважды перебегать, когда проверка шла Очень рад, ибо сэкономил целых 150 рублей Обсуждаем и делимся своим опытом безбилетных проездов я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3 4 ноября 2010 ДАЮ КАКТО ВАДИЛЕ ДВАЦАЛ А ЕТОТ МНЕ СДАЧИ ЗНАЧИТ ТРИЦАТОЧКУ Ну я чо взял сел поехал :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 4 ноября 2010 ебать зайцем я кидал маршрутчиков на первом курсе ностальгия PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #5 4 ноября 2010 неделю назад попал на 40 евро. 7 км на автобусе проехать стоит 3.10 евро. Решил сэкономить. Сэкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #6 4 ноября 2010 А я на днях кондуктора наебал, за проезд заплатил, а сам не поехал (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #7 4 ноября 2010 - Я тут недавно таксиста наебал. - Да ладно? Как? - Заплатил и не поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #8 4 ноября 2010 Недавно проехал без билета в маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10 4 ноября 2010 до Рязани 150р? не пизди посмотрел - 300р, если ты студентота, то да , 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 4 ноября 2010 до Рязани 150р? не пизди посмотрел - 300р, если ты студентота, то да , 150 по студаку - 166 вроде полный - вдвое больше я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #12 4 ноября 2010 На собаке От москвы до рязани пришлось дважды перебегать, когда проверка шла Очень рад, ибо сэкономил целых 150 рублей Обсуждаем и делимся своим опытом безбилетных проездов ti lox ebanii, chmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 4 ноября 2010 На собаке От москвы до рязани пришлось дважды перебегать, когда проверка шла Очень рад, ибо сэкономил целых 150 рублей Обсуждаем и делимся своим опытом безбилетных проездов ездил без билета везде где только можно разве что между странами не пробовал экономия - профит в самолете грузом летал? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #15 4 ноября 2010 помню в трамвае стоял в конце и смотрел в окно, кондукторша даже не подошла ко мне и я не стал платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #16 4 ноября 2010 помню в трамвае стоял в конце и смотрел в окно, кондукторша даже не подошла ко мне и я не стал платить я найду тебя из-за тебя меня выгнали с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 4 ноября 2010 каждый день бесплатно на электричке езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #18 4 ноября 2010 4 раза в неделю после тренировки садился в маршрутку на кольце, а там передают бабки перед отъездом. так и экономил каждый раз по двадцаточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #19 4 ноября 2010 всегда домой еду зайцем.Билет где-то 40 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #20 4 ноября 2010 еще када был школотой с другом ездили в автобусе кондуктор подходил такой, я давай выебываться мол потерял проездной она такая - нахуй с автобуса я хуй говорю на нос - не выйду пассажиры тоже заступаться давай за меня мол зима туда суда ты ахуела школьнику проехать не даешь потом када выходил показывал проездной хз нахуй так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение