SYLAR #1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Режиссер: Александр Котт В главных ролях: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко, Александр Коршунов, Юрий Анпилогов, Кирилл Болтаев, Анатолий Кот, Илья Мозговой, Яна Есипович, Дмитрий Куличков Бюджет: 225 000 000 РУБЛЕЙ Премьера в России: 4 ноября 2010 Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым. КТО ХОДИЛ? Оценка на кинопоиске 8.989 (437) !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #4 4 ноября 2010 хочу сходить ты кстати где живёшь? Родился в Перми, сейчас в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 4 ноября 2010 хочу сходить ты кстати где живёшь? Родился в Перми, сейчас в Москве. ты типа теперь не только аватары воруешь, но и место рождения и пребывания? это я родился в перми и теперь живу в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #6 4 ноября 2010 я тебе говорил тогда где живу, а ты забыл :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 4 ноября 2010 я тебе говорил тогда где живу, а ты забыл :cry: где ты жил в перми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #8 4 ноября 2010 я тебе говорил тогда где живу, а ты забыл :cry: где ты жил в перми? это ты жил в перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 4 ноября 2010 ахахах, диалог про место жительства ахуенен мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #13 5 ноября 2010 ну судя по трейлеру должен быть пиздатым, да и вчера по телеку про него передачу показывали, типа там массовка вротнеебаца и тд http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #15 5 ноября 2010 dolbоeb Гость нехуй троллить меня сурово по сабжу надеюсь фильмец эпичен так же как и трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 5 ноября 2010 Интересно, надо будет глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #19 5 ноября 2010 Один из лучших российских фильмов про войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #20 5 ноября 2010 Бляяя, ребята, я его ещё с 9 мая ждал, вчера сходил на премьеру, фильм просто О-ХУ-Е-НЕН :pray: Всё настолько реалистично, что просто ппц. Погружаешься с первых минут в те времена и сопереживаешь. Это просто шедевр! :pray: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение