StrelkQ #21 18 ноября 2010 актерский состав настолько слаб, что фильм обречен оказаться второсортным дерьмом Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #23 5 февраля 2011 Ахуенная комедия. Игра актёров :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #24 5 февраля 2011 не могу смотреть фильмы с этой уебищной актрисой, лучше бы она себе пакет на ебало надела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #25 5 февраля 2011 Её там мало,даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #28 5 февраля 2011 Маст си для любителей комедий с экшеном,типа НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #31 5 февраля 2011 зеленый поршень как фильм бтв? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #32 5 февраля 2011 зеленый поршень как фильм бтв? трейлер запусти там 90% фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #33 5 февраля 2011 Я думаю что зеленый шершень [move]ХУЕТА[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #34 5 февраля 2011 ^ найс подпись хочешь я сделаю пост что б там была точная дата типо числ / месяц / год и фраза "играю на удаление" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #35 5 февраля 2011 ФИЛЬМ АХУЕННЫЙ,даже не хотелось на него идти,шёл на САНКТУМ,но у нас в городе его в 3Д не показывали,и пошел на шершень,реально хороший фильм,трейлер полнейшая хуета,он ни так уж и раскрывает всю суть фильма,как кажется. Китаёза очень хорошо отыграл. Да и моментов много,где можно посмеяться. Фразы главного героя :pray: 2 WARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #36 5 февраля 2011 хочу посмотреть фильм только из-за Кристофа Вальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 5 февраля 2011 Недавно из кинотеатра. Ничего хорошего. Сюжет говёненький, диалоги шляпа, спцэффекты норм, но их мало очень. Общее впечатление о фильме - несерьёзная картина. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #39 6 февраля 2011 Зелёный шершень такой глупый фильм пиздец , Тёмный рыцарь гораздо лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение