evgnpkln #21 6 апреля 2011 не хуя не понял че с моей темой, почему первый пост - мой с удаленной на хуй темы, который оказываеться в этой 13-ым??????????? пидарасы по сабжу - мультик очень ахуеный я уверен, так тчо пойду в любом случае а про зверей вы тоже зря, про кого еще снимать анимационные забавные мультики как не про няшных ахуеных зверушек?? про быдлочеловечество или про еббучих роботов, мутантов, инопланитян?? конечно звери - идеальный вариант, так что идиите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #23 7 апреля 2011 Да не плачь ты просто темы объединили ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #24 11 апреля 2011 Очередной сказ о омеге, с его комплексами и проблемами, в данном случае он неумеет летать, которые не отталкивают общество от него, как в реальной жизни, а наоборот наделяют шармом.Конец мульта, там где они целуются и голубчик взлетает, говорит о том, что он вышел из пубертатного возраста и стал взрослой, нормальной частичкой общества. Юмор кстати понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #25 13 апреля 2011 сильный мультик Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #26 13 апреля 2011 по этой же тематике кому понравился очень рекомендую посмотреть фильм Поли ахуенный кинчик, наверно любимый фильм детства, на касете лежал , пересматривал постоянно http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3626/ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #27 13 апреля 2011 сильный мультик это просто в аналы Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #28 13 апреля 2011 чё бля Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #29 13 апреля 2011 мультик нормас, голубчик классный пёс забавный :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #30 27 апреля 2011 ну пойдёт, хотя в последнее время мультики стали более детскими и менее смешными мб я просто вырос... хотя вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #31 28 апреля 2011 ну пойдёт, хотя в последнее время мультики стали более детскими и менее смешными мб я просто вырос... хотя вряд ли Смотрел в кино в 3д мне понравился SYLAR скажи из какого серияла или фильма АВАТАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #35 29 апреля 2011 мультик нормас, голубчик классный пёс забавный :trollface: А мне понравилась маленькая жёлтая канарейка. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение