Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Рио

Рекомендованные сообщения

не хуя не понял че с моей темой, почему первый пост - мой с удаленной на хуй темы, который оказываеться в этой 13-ым??????????? :fffuuu:

пидарасы

по сабжу - мультик очень ахуеный я уверен, так тчо пойду в любом случае :rickroll:

а про зверей вы тоже зря, про кого еще снимать анимационные забавные мультики как не про няшных ахуеных зверушек?? про быдлочеловечество или про еббучих роботов, мутантов, инопланитян?? :avtorklif:

конечно звери - идеальный вариант, так что идиите на хуй :rickroll:

Поделиться сообщением

ахахахахах

я тут

Поделиться сообщением

Да не плачь ты просто темы объединили

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Очередной сказ о омеге, с его комплексами и проблемами, в данном случае он неумеет летать, которые не отталкивают общество от него, как в реальной жизни, а наоборот наделяют шармом.Конец мульта, там где они целуются и голубчик взлетает, говорит о том, что он вышел из пубертатного возраста и стал взрослой, нормальной частичкой общества.

Юмор кстати понравился.

Поделиться сообщением

сильный мультик

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

по этой же тематике кому понравился очень рекомендую посмотреть фильм Поли

ахуенный кинчик, наверно любимый фильм детства, на касете лежал , пересматривал постоянно  :trollface:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3626/

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

сильный мультик

это просто в аналы  :lol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

чё бля

Поделиться сообщением

мультик нормас, голубчик классный :^^:

пёс забавный :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ну пойдёт, хотя в последнее время мультики стали более детскими и менее смешными

мб я просто вырос... :dunno: хотя вряд ли  :hmm:

Поделиться сообщением

ну пойдёт, хотя в последнее время мультики стали более детскими и менее смешными

мб я просто вырос... :dunno: хотя вряд ли  :hmm:

Смотрел в кино в 3д мне понравился  :avtoradolf: SYLAR скажи из какого серияла или фильма АВАТАР

ddc18aabb093.gif

Поделиться сообщением

^дневники вампира :nate:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

добрый бобрик грустит?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

мультик нормас, голубчик классный :^^:

пёс забавный :trollface: :trollface:

А мне понравилась маленькая жёлтая канарейка.

Люто ненавижу идиотов.

Поделиться сообщением

• Создать...