Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость i have lost my keds

Флешмоб.

Рекомендованные сообщения

Джус дорвался к власти через череду Хуевого юзера, апплоадера и прочего, зато теперь вон Супер модератор.

ставлю на то что главное уебище- хуесосожус

я так смотрю, джус уважаемый человек.

ну уважаемый или нет, это дело каждого. Просто помню его срачи с НСом, врыв Драма выяснение что да как. Получение хуевого, потом его снятие, потом опять хуевого потом апплоадера. По-моему так там было  :dunno:

Я бтв тогда тоже не понял чего джусу хуевого влепили

хаха

ты уебок

спс, эта инфа очень важна для меня. я то думаю что я забыл, но напомнил, еще раз спасибо.

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

только юзеры сами в ответе за все нынешние репрессии

еслиб вы не мама ебили и не говнохуили, не пришлось бы делать модера инча,

если б вы не стали проверять на прочность, что важнее неймность или правила, никого бы не банили не неделю.

если б никого не банили по неделям, ни кому не понадобилось вылезать в новости и проверять модеров пд, ну че типа удалите или как?

Вот все говорят дьявол плохой?

а почему спрашивается, что делает дьявол, дает человеку соблазн, той или иной вещью, голые телки, секс бабло, легкая нажива, измена, он лиш дает человеку вариант для решения, ты можешь согласиться а можешь нет, и вот если человек согласился на грех/преступление/деяние, то дьявол сразу плохой, ан нет плохой сам человек, потому что он сам это выбрал.

Да да новый эпик пост

то есть дьявол- хороший?

то есть человек сам решает. а дьявол нейтральный ему по бую.

нет дьяволу как раз нужно питаться энергией, назовем его так сказать сущность дьявола.

И вот эта сущность ищет себе корм в виде энергии или души людей, ему они нужны для жизни и силы чтоли, так сказать.

Ну вот, по космическим законом, никого нельзя неволить, канает только искренний выбор человека, так вот дьявол предлагает человеку соблазн, а человек выбирая его подчиняется дьяволу, ибо не дьявол его заставил, а человек сам решил, я так хочу сделать, и дьявол то остается собой не лучше не хуже, а вот человек уже идет и славит и делает всякие неверные делишки, а почему, потому что сам это выбрал.

Так чем же спрашивается дьявол плохой?

Тем что ты поддаешься соблазном и решаешь что тебе делать?

помоему, кроме самого себя тут никто не виноват, у тебя всегда есть альтернатива, сделать хорошо или плохо или дохуя вариантов.

Какой выбрал такой выбрал и нехуй потом орать модеры уебки

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

если б вы не стали проверять на прочность, что важнее неймность или правила, никого бы не банили не неделю.

если б никого не банили по неделям, ни кому не понадобилось вылезать в новости и проверять модеров пд, ну че типа удалите или как?

а почему спрашивается, что делает дьявол, дает человеку соблазн, той или иной вещью, голые телки, секс бабло, легкая нажива, измена, он лиш дает человеку вариант для решения, ты можешь согласиться а можешь нет, и вот если человек согласился на грех/преступление/деяние, то дьявол сразу плохой, ан нет плохой сам человек, потому что он сам это выбрал.

Да да новый эпик пост

то есть дьявол- хороший?

нет дьяволу как раз нужно питаться энергией, назовем его так сказать сущность дьявола.

И вот эта сущность ищет себе корм в виде энергии или души людей, ему они нужны для жизни и силы чтоли, так сказать.

Ну вот, по космическим законом, никого нельзя неволить, канает только искренний выбор человека, так вот дьявол предлагает человеку соблазн, а человек выбирая его подчиняется дьяволу, ибо не дьявол его заставил, а человек сам решил, я так хочу сделать, и дьявол то остается собой не лучше не хуже, а вот человек уже идет и славит и делает всякие неверные делишки, а почему, потому что сам это выбрал.

помоему, кроме самого себя тут никто не виноват, у тебя всегда есть альтернатива, сделать хорошо или плохо или дохуя вариантов.

Вериш в Бога - хуйня по дефалту

именно фанатики

Поделиться сообщением

не совсем так

верю так сказать в мировую энергию или что то такое

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

Да да новый эпик пост

то есть дьявол- хороший?

АДОК :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

перечитал пост анархуиста об абузе акцесса удалением

каждый раз всё смешнее

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ПОЗВОЛЬТЕ ОЗНОКОМИЦО С КОСМИЧЕСКИМЕ ЗОКОНОМЕ

имбирь

Поделиться сообщением

не совсем так

верю так сказать в мировую энергию или что то такое

так то получше,но блять так как ты это описываеш - как еблан-фанатик выглядит :dunno:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ МАКС-КИЛЛЕР.

По сабжу кеды жалко, адекватный юзер был, точно > всех нынешних модеров ну или кто там удаляет-то, хуй знает.

Посты джуса вызывают недоумение немного, как маленький мальчик с базукой.

Поделиться сообщением

Гость

каждый раз всё смешнее

он тебя лично предупреждал что будут фэйки, тебя удалят

ты хуй ложил, как и эти все, насравшие в ньюсах

Поделиться сообщением

сам их не знаю полностью

но 1 из пунктов, о свободе воли, ибо мы то на земле чмыри не разумные, нас наебать как 2 пальца, поэтому и есть закон чтоб тока по согласию и собственному выбору, а то так бы мы уже давно сгнили.

Поэтому вокруг столько соблазнов и разной непонятной хери, еслиб этого закона не было, во всех этих убеждениях не было бы смысла.

Каждаю из сущностей пытается переманить народ на свою сторону, а те кто уже переманены - они манипулируются, вот таки и идет битва в сознании, за богатства планеты(духовное-энергетическое офк).

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

напишите сейчас какой-нибудь лаконичный пост об олигофрении в высшем модераторском составе, я себе в подпись добавлю. конкурс слова таксказать

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

бан на полгода > удаления,не? :dunno:

VAGfamily

Поделиться сообщением

ОХОСПАДИ

ПРИШЕСТВИЕ МАКСИМКИ УБИЙЦЫ

ОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД :spydance:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

напишите сейчас какой-нибудь лаконичный пост об олигофрении в высшем модераторском составе, я себе в подпись добавлю. конкурс слова таксказать

Джус откалибровался и сосет кеглю. То ли дело удаленный Кеды - к кегле он испытывает сильную личную неприязнь

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

каждый раз всё смешнее

он тебя лично предупреждал что будут фэйки, тебя удалят

ты хуй ложилклал, как и эти все, насравшие в ньюсах

fxd  :buba:

Поделиться сообщением

сам их не знаю полностью

но 1 из пунктов, о свободе воли, ибо мы то на земле чмыри не разумные, нас наебать как 2 пальца, поэтому и есть закон чтоб тока по согласию и собственному выбору, а то так бы мы уже давно сгнили.

Поэтому вокруг столько соблазнов и разной непонятной хери, еслиб этого закона не было, во всех этих убеждениях не было бы смысла.

называется -" моральный закон,созданый людьми изза еволюции общества" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...