Hed-kun #361 20 января 2012 ноут не тянет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #362 20 января 2012 ноут не тянет даже на минималках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #363 20 января 2012 угумсь :NY._.: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #364 20 января 2012 Хедин упрощает игру за вокера, не одобряю :NYtrollface: Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #366 20 января 2012 Хедин упрощает игру за вокера, не одобряю кстати в 1 доте не пользуюсь биндами для инвокера и тут наверное не буду только тестану) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #367 20 января 2012 могу тебе для гео скриптик написать :NYtrollface: только гео самое сложное это просто контроль всех хрюшек кем куда бежать, так что скрипт на врыв с дагера особо игру не упрощает) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #368 20 января 2012 всё превосходно, но вот чтот с тремя шариками неидет...видимо есть какаято задержка и нельзя с дикой скоростью выставить сразу 3 :NYhmm: Цитата Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #369 20 января 2012 могу тебе для гео скриптик написать только гео самое сложное это просто контроль всех хрюшек кем куда бежать, так что скрипт на врыв с дагера особо игру не упрощает) Мне просто станет не интересно им играть, поэтому ответ - нет кстати, ты тоже свою кандидатуру на модератора в полигоне предлагаешь? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #370 20 января 2012 всё превосходно, но вот чтот с тремя шариками неидет...видимо есть какаято задержка и нельзя с дикой скоростью выставить сразу 3 :NYhmm: ф7 нажимал? сами шарики то на Q W E стоят, не менял в настройках на что-нить другое? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pizhon #371 20 января 2012 всё превосходно, но вот чтот с тремя шариками неидет...видимо есть какаято задержка и нельзя с дикой скоростью выставить сразу 3 :NYhmm: + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #372 20 января 2012 всё превосходно, но вот чтот с тремя шариками неидет...видимо есть какаято задержка и нельзя с дикой скоростью выставить сразу 3 :NYhmm: ф7 нажимал? сами шарики то на Q W E стоят, не менял в настройках на что-нить другое? офк нажимал,и всё ок стоит Цитата Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #373 20 января 2012 могу тебе для гео скриптик написать только гео самое сложное это просто контроль всех хрюшек кем куда бежать, так что скрипт на врыв с дагера особо игру не упрощает) Мне просто станет не интересно им играть, поэтому ответ - нет кстати, ты тоже свою кандидатуру на модератора в полигоне предлагаешь? меня там и без меня предложили Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #374 20 января 2012 всё превосходно, но вот чтот с тремя шариками неидет...видимо есть какаято задержка и нельзя с дикой скоростью выставить сразу 3 :NYhmm: ф7 нажимал? сами шарики то на Q W E стоят, не менял в настройках на что-нить другое? офк нажимал,и всё ок стоит когда ф7 жмешь - сообщение в чат выводится? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #375 20 января 2012 всё превосходно, но вот чтот с тремя шариками неидет...видимо есть какаято задержка и нельзя с дикой скоростью выставить сразу 3 :NYhmm: ф7 нажимал? сами шарики то на Q W E стоят, не менял в настройках на что-нить другое? офк нажимал,и всё ок стоит когда ф7 жмешь - сообщение в чат выводится? да и он кстати при большом количестве нажатий засоряет графу ввода текста...выдает примерно такое tripple qwe mode normal qwe mode tripple qwe mode tripple qwe mode normal qwe mode...притом большое количество это раза 3 подряд :NYxd: Цитата Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #376 20 января 2012 да, с макросами чата в д2 какая-то дикая хуита творится, но если не часто жать то все ок) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #377 20 января 2012 да дело в задержке,если в чат без ентера(в моем случае консоль) тыкаешь q w e то спамит по 3 раза... Цитата Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #378 20 января 2012 хм ну счас задержку вставлю но сами скилы ж норм инвокает без всякой задержки :NYhmm: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #379 20 января 2012 тоже задумался об этом Цитата Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #380 20 января 2012 первый раз инвок бинды какие команды скажи плизки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение