Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я смогу тебе помочь не раньше, чем ты научишься формулировать мысли, причем желательно с первого раза, а не редактируя пост уже после полученного ответа  :._.:

посовещавшись со знакомым телепатом, я пришел к выводу, что ты имеешь в виду мой скрипт для Инвокера во второй доте, и возможность заменить в нем модификатор хоткеев с альта на ктрл. на момент написания скрипта это было невозможно, т.к. при нажатии ктрл+хоткей_скила дота2 пытается прокачать этот скилл (о_О), и можно ли отключить это в настройках - никто не нашел. я в доту2 почти месяц не заходил, но сомневаюсь что там что-либо изменилось по этому вопросу  :sad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ок тогда хотя бы на шифт если не сложно, и у меня трипл мод не работает в доте 2 запустил от админа совместимость пробывал с xp и со 2 пакетом и с 3не пашет хотя бинды норм, звучания нет при нажатие на f6 как было в доте 1

Поделиться сообщением

трипл мод обязан работать, ты первый у кого не работает, если ты последнюю версию качал. там все вместе должно работать/не работать, если уж что)

счас поменяю тебе альт на шифт и скину в личку, но я хрен знает как оно работать будет, ведь шифт же для задания очередности действий по умолчанию используется. а тестить самому офк лень  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте товарищи)

До сегодняшнего дня отлично работала данная программа, играл инвоком в д1, а сегодня стала глючить при нажатии ctrl+хоткей любого скилла. Сначала стало появляться окошко без названия и каких либо надписей, а потом и вовсе вар вылетать стал. Попробовал скачал другой вар - все так же. Что за беда может быть? (запуская в режиме совместимости и от админа)

З.Ы. прикладываю скрин с ошибкой..

Поделиться сообщением

хм. а без запущенной моей программы - такое не случается?

просто внезапно "сломаться" там нечему, слишком уж просто все.

похожих случаев тоже не было еще ни одного.

мб ты еще какой софт поставил, использующий такие же хоткеи для своих вне-вариковых нужд?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ок тогда хотя бы на шифт если не сложно, и у меня трипл мод не работает в доте 2 запустил от админа совместимость пробывал с xp и со 2 пакетом и с 3не пашет хотя бинды норм, звучания нет при нажатие на f6 как было в доте 1

версию с шифтом я тебе скинул, но вот какая инфа есть

Такая проблема

К примеру выставил

Shift+Y = q q q r

Но возникает проблема, в самой игре хоткей срабатывает не как qqqr, а как Shift+qqqr, т.е. становится в очередь как при нажатии Shift и поэтому к примеру во время бега не срабатывает, а срабатывает уже когда герой остановится.

В первой дотан все ок, в случае с Alt тоже все ок.

так что если в самой доте2 с момента написания этого поста ничего не поменяли по этому поводу - юзать шифт как модификатор очень херово будет.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хм. а без запущенной моей программы - такое не случается?

просто внезапно "сломаться" там нечему, слишком уж просто все.

похожих случаев тоже не было еще ни одного.

мб ты еще какой софт поставил, использующий такие же хоткеи для своих вне-вариковых нужд?

Попробовал без запуска твоей программы - не вылетает. Грешил сначала на обновление windows, но сделал откат - не помогло, проблема осталась. Что за беда... Прочими прогами с какими либо хоткеями не пользуюсь..

Что самое интересное, откат я сделал через акронис, на чистую систему, где твоя прога замечательно работала, но она теперь и там не пашет. И дело даже не в самом варике, ибо я попробовал три разных версии. И еще, теперь прога не работает и на втором компе :smile:

Поделиться сообщением

мистика  :opasnoste:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Мб кому пригодится.

Кидаю скрипт для меня от хедина.

1-6, собственно, слоты

Pause Break - приостанавливает хоткеи 1-6 (чтобы нормально писать на канале)

F6 - удерживать курсор в окне (т.к я играю в оконном режиме)

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

спасибо, качаю  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте товарищи)

До сегодняшнего дня отлично работала данная программа, играл инвоком в д1, а сегодня стала глючить при нажатии ctrl+хоткей любого скилла. Сначала стало появляться окошко без названия и каких либо надписей, а потом и вовсе вар вылетать стал. Попробовал скачал другой вар - все так же. Что за беда может быть? (запуская в режиме совместимости и от админа)

З.Ы. прикладываю скрин с ошибкой..

то же самое

спасайте

:mage: :mage: :mage:

y_92f3f150.jpg

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

это пиздец, товарищи

сам вчера так вылетел  :huyase:

пытаюсь понять в чем дело

причем первую игру сыграл норм, 91 минуту Инвокером

следом за ней 2 вылета в следующих  :._.:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

при отсутствии обновления программы такое могло случиться у всех только из-за обновлении винды :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

подозреваю что виновато последнее обновление икап-лаунчера

с сингла не дропает

с доталишеса не дропает

ребят, у кого баг появился -  лаунчер обновлялся перед этим? винда обновления качала какие-нить? на какой платформе играли?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Если нажать ктрл+р на англ то варик вылетает тоже даже без включеного лезли бинд. Вылетает аналогичным образок може сначало просто окно с кнопкой ок 3 раза а в последний раз ок и вылетает. Очивидно что икап считает что это упрощает игровой процес следовотельно чит с чем я  в принцыпи согласен). Предлагаю хотяб временое решение сделать не на ктрл а на альт мб сработает а лутше сделать самому выберать кнопку бинда.

Поделиться сообщением

А что делает ctrl+p?

Играл на иккапе с warhotkeys2, всё нормально.

Чего-то ненормального в исходники Lazy Bind не заметил.

Поделиться сообщением

да вот и я ничего ненормального не заметил

вчера сыграл на доталишесе 1 игру Инвоком, 91 минута, никаких глюков бинда

потом позвали на икап - запустил, обновился лаунчер, стартанули, вылетаю на 3 уровне при попытке инвокнуть санстрайк  :._.:

думаю мало ли - начинаю еще 1, опять то же самое.

надо ковырять короче хз

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А что делает ctrl+p?

В ветке указанной программы жалуются на те же проблемы так что либо вы особенный либо пиздеш

КТРЛ+Р нечего не делает это моя теория что икап просто не зная как боротся с биндами инвокера решил что все кто нажимают ктрл+ буквы на клаве идут нафиг тоесть дается 3 предупреждени потом фатал ерор

Я в указаной выше проге просто поменял все клавиши с ктрл на шифт ща пойду тестить в сингле все работает

Поделиться сообщением

А что делает ctrl+p?

В ветке указанной программы жалуются на те же проблемы так что либо вы особенный либо пиздеш

КТРЛ+Р нечего не делает это моя теория что икап просто не зная как боротся с биндами инвокера решил что все кто нажимают ктрл+ буквы на клаве идут нафиг тоесть дается 3 предупреждени потом фатал ерор

Я в указаной выше проге просто поменял все клавиши с ктрл на шифт ща пойду тестить в сингле все работает

если в происходящем действительно виновата защита икапа - то устроена она уж точно не так.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Факт в том что какая бы прога не была запущена, или даже не запущена, в варкрафте запущенном через лаунчер, при нажатии ктрл+неоторые клавиши выходит окошко, причем окошко варкравтовское, то есть идет речь о внедрении длл в вар.ехе.

согласен что мб это и не защита икапа, но обвинять можно только их во всей это фигне

warhotkeys2 эта прога через шифт работает просто ужасно при юзание комбинаций случается кратковременый лаг с которым очень неприятно играть главное что работает и да ладно, а лаг можно уменьшить если ускорить эту прогу в 500 раз в чит енджине.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...