Hed-kun #561 22 мая 2012 Браток, братишка, как сделать что бы дабл клик был по кнопке инвентаря (например num4) при нажатии доп кнопок на мыше? ничего не понял. которая дота? тебе код скрипта нужен или программа? это на основе моего бинда должно быть, или новый скрипт чисто для этого? постарайся объяснить понятнее, лучше в личку. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu.810 #562 29 мая 2012 Уважаемый Хед. Ты не мог бы сделать 2.45 лайт версию? Заранее гигансткое человеческое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #563 29 мая 2012 добавил в 1 пост Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #564 29 мая 2012 бтв зашел икап счас, походу пофиксили они эту шляпу, отинвокерил на ура так что можно и стандантный бинд с контролом юзать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #565 31 мая 2012 (изменено) Hed-kun, считается ли за чит бинд на инвокера? VAC не забанит? в доте 2 всмысле Изменено 31 мая 2012 пользователем Salettiute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #566 31 мая 2012 ну если б кого-то за него забанили - думаю мне б уже написали об этом. пока что такого не случалось Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #567 31 мая 2012 ну если б кого-то за него забанили - думаю мне б уже написали об этом. пока что такого не случалосьпри нажатии в програмке "О программе/Проверить обновления" - кидает на старый форум. так, если нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #568 31 мая 2012 ну офк кидает, ссылка то в когде программы старая, и как я вам ее поправлю у вас на компах то?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #569 31 мая 2012 (изменено) Hed-kun, а вот, например сан страйк и колд снап находятся на кнопках T, Y. Нельзя сменить? Далеко тянутся приходиться(Бтв, классно,правда. Удобно очень и гораздо легче. Изменено 31 мая 2012 пользователем Salettiute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #570 31 мая 2012 да что угодно можнов моем лично используемом варианте бинда, например, вместе с активацией трипл-мода колдснап перевешивается на R, его инвок на альт+R. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #571 9 июня 2012 А можно убрать нажатие альта?И поставить просто кнопку скилла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #572 9 июня 2012 можно. много раз обсуждалось почему это неудобно. подумай сам или полистай топик. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #573 9 июня 2012 Мне одному в доте2 удобнее играть с хоткеями доты2 (D&F)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #574 9 июня 2012 да. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #575 12 июня 2012 День добрый. можно ли сделать бинды на колесо мыши и доп клавиши на мыше(мой компьютер, почта)? Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #576 12 июня 2012 раз у тебя на мыши есть доп клавиши, значит должна быть и программа для их настройки в комплекте. Для моей х7, например, Oscar Editor называется. Там можешь и назначить себе на любую кнопку хоть почту, хоть корзину. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #577 12 июня 2012 (изменено) раз у тебя на мыши есть доп клавиши, значит должна быть и программа для их настройки в комплекте. Для моей х7, например, Oscar Editor называется. Там можешь и назначить себе на любую кнопку хоть почту, хоть корзину.Нет мышь defender за 200р. Никаких дисков в комплекте не шло ;(Dota 2 не хочет на них биндить. Изменено 12 июня 2012 пользователем ScuC Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #578 12 июня 2012 в доте2 попробуй через консоль биндить. Там вроде есть определения для mouse_5 и тп.В инсайде доты2 можешь спросить. Дстрр шарит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #579 14 июня 2012 Нашёл как биндить на scrollhttp://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=845367Можно ли там как то изменить код. чтобы забить клавиши. P.S. Дстрр не отвечает ;( Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #580 14 июня 2012 объясни толком что и куда ты хочешь забиндить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение