vinilrulez #601 1 февраля 2013 на контрл замутить вообще нельзя?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #602 1 февраля 2013 на контрл замутить вообще нельзя?(инвока под вторую доту? раньше нельзя было, я давно уже переучился на альт и забил. на досуге проверю че там как, не появилась ли часом такая возможность Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #603 2 февраля 2013 на контрл замутить вообще нельзя?(инвока под вторую доту? раньше нельзя было, я давно уже переучился на альт и забил. на досуге проверю че там как, не появилась ли часом такая возможностьесли выпустишь под контрл, буду очень благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #604 23 марта 2013 на контрл замутить вообще нельзя?(инвока под вторую доту? раньше нельзя было, я давно уже переучился на альт и забил. на досуге проверю че там как, не появилась ли часом такая возможностьесли выпустишь под контрл, буду очень благодареноткрою секрет кеймапером меняются местами клавиши алт и контрл например и все спокойно играется. Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLESH.KINGSTON #605 17 апреля 2013 Доброго времени суток, а можно сделать комбинацию на одну кнопку:1. чтобы кура летела в дальний магазин2. кура купила обсервед варды или сентри и отдала мне3. оч. быстро переключить армлет))4. чтобы инвок мутил комбо из 3 заклинаний и кидал автоматомНу это так, можно сказать мысли в слух, если будет желание. Думаю неплохие нововведения)) не судите строго)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #606 17 апреля 2013 думается, эт уже черезчур) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #607 17 апреля 2013 Доброго времени суток, а можно сделать комбинацию на одну кнопку:1. чтобы кура летела в дальний магазин2. кура купила обсервед варды или сентри и отдала мне3. оч. быстро переключить армлет))4. чтобы инвок мутил комбо из 3 заклинаний и кидал автоматомНу это так, можно сказать мысли в слух, если будет желание. Думаю неплохие нововведения)) не судите строго))поставь вместо себя бота и он будет за тебя играть. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLESH.KINGSTON #608 17 апреля 2013 Доброго времени суток, а можно сделать комбинацию на одну кнопку:1. чтобы кура летела в дальний магазин2. кура купила обсервед варды или сентри и отдала мне3. оч. быстро переключить армлет))4. чтобы инвок мутил комбо из 3 заклинаний и кидал автоматомНу это так, можно сказать мысли в слух, если будет желание. Думаю неплохие нововведения)) не судите строго))поставь вместо себя бота и он будет за тебя играть.угу, и на работу такого, пусть и там заколачивает)) ну можно без 4ого пункта, инвок с биндами неплох,а куру думаю не сложно, тем более там все на горячих клавишах, главное чтобы она в фоне летала, на нее вид не переключался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #609 18 апреля 2013 (изменено) не стоит Изменено 18 апреля 2013 пользователем 2poy_nyasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLESH.KINGSTON #610 18 апреля 2013 а еще можно упростить игру визажом, чтобы на "F" сразу падали, не переключаясь на суммонов(птиц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #611 18 апреля 2013 для доты2 это все неактуально уже, кому хочется позаморачиваться - сам в консоли алиасы пропишет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am6ssi #612 13 июля 2013 Привет Хедин! может я ошибаюсь, но когда то давно я играл в варик3 в окне без рамки именно с твоей прогой, почему сейчас у меня не получается? в настройках пишу -windowed и юзаю твою програмку, может я что и путаю. если это не входит в компетенцию твоей программы, то можешь подсказать как решить мою проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #614 13 июля 2013 моя программка никак не связана с запуском варика в окне там вроде -window дописываешь в ярлыке да и все же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBON #616 24 июля 2014 у кого-нибудь на 8 винде работают бинды на инвокера? нажимаю Ф6, и кнопки q w e совсем перестают работать, УАК, права админа - все это делал, на 7 винде работало все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #617 24 июля 2014 кто то еще играет на айсикапе? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #618 24 июля 2014 там ващет и под доту2 бинд есть) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #619 25 июля 2014 у кого-нибудь на 8 винде работают бинды на инвокера? нажимаю Ф6, и кнопки q w e совсем перестают работать, УАК, права админа - все это делал, на 7 винде работало все нормальнорежим совместимости с хп делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #620 25 июля 2014 делал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение