Rain_vn #121 18 марта 2011 слушай неплохо было бы поставить правую кнопку мыши как атаку через (А) по умолчаниюможно простыми щелчками и своих и чужих крипов контролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #122 18 марта 2011 Ну а как ты ходить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #123 18 марта 2011 Ну а как ты ходить будешь :^^:ahahaha rly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #124 18 марта 2011 Ну а как ты ходить будешь через атаку герой также бежит к тому месту куда кликнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #125 18 марта 2011 Ну а как ты ходить будешь :^^: через атаку герой также бежит к тому месту куда кликнула если из лесу энеми выйдет далеко так убежишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #126 18 марта 2011 А как поменять формат на ехе?да я уебок, простите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #128 18 марта 2011 выделяешь файлправой кнопкой - переименовать\F2w3g меняешь на exeесли система "опознает" w3g как просто файл, а не вартриреплей, то все получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #129 18 марта 2011 что-то вобше не получилось еще идеи есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #130 18 марта 2011 для начала скажи показывает ли тебе вообще расширение файла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #131 18 марта 2011 во вложения можно пихать только в3г файлы, потому меняем расширение на .zip и распаковываем, или качаем по ссылкам: учимся читать первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #132 18 марта 2011 хзвроде показывает, но когда меняю на ехе то ничего не происходит вобщев помошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #133 18 марта 2011 Тип файла W3G. Или ты блять совсем ослеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #134 18 марта 2011 во вложения можно пихать только в3г файлы, потому меняем расширение на .zip и распаковываем, или качаем по ссылкам: учимся читать первый пост ПРОСТИ МЕНЯ :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #135 18 марта 2011 юзаю warkeyно твой гаренаджойнер спасает спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #136 18 марта 2011 настройка вида папки в окне проводника в менюв окне снимаешь галку "скрывать расширения файлов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #137 18 марта 2011 Спс тебя изя , теперь у меня все получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #138 19 марта 2011 и для кого заморачивался с гугловскими ссылками сразу на .зип - Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhoeNixX #139 21 марта 2011 Постоянно пользуюсь этой прогой, но сейчас столкнулся с небольшой проблемой. В варике создаётся видимость зажатого шифта, тоесть если жмёшь правой кнопкой по карте, то появляются флажки, и соответственно герой бежит по заданному маршруту, сообщения пишутся капсом, но это уже не так важно. Появилась эта штука совсем недавно, незадолго до этого я скачал и начал пользоваться новой версией 2.3. Выключение проги не помогает, шифт продолжает залипать. Уверен, что дело не в клаве, так как за всё остальное время работы за компом такой проблемы не наблюдается. Так вот, суть вопроса: Hed-kun, подскажи, может ли твоя прога версии 2.3 как-то вызвать этот баг, или это возможно в варике баг, ну или может быть ты знаешь в чём проблема. Заранее благодарен за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #140 21 марта 2011 абсолютно не представляю, как моя програмка может быть в этом виновата как по мне - никак не может.нажатый и неотжимающийся шифт в ней ни разу не используется.у меня лично подобные баги спонсируются торговой маркой "Оболонь" Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение