blackyss #141 21 марта 2011 у меня лично подобные баги спонсируются торговой маркой "Оболонь" ухахахаaaa XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhoeNixX #142 21 марта 2011 Да я и не обвиняю твою программу, просто решил перебрать варианты. Шифт используется при проверке статсов и пинга (Shift+S, Shift+P), но проблема вылетает не вследствие этого..Ладно, спасибо за оперативный ответ, буду разбираться)Ну и по поводу Оболони, как по мне так 1715 Львовское намного лучше..Ну или хотябы Черниговское) Оболонь сейчас лучше разве что Янтаря О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #143 22 марта 2011 на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные, но 1715 я вообще за пиво не считаю и это при том что живу во Львове а с шифтом - рли, почисть клавиатуру, или хотя бы поэкспериментируй, повторится ли глюк на одолженной у друга клаве Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #144 27 марта 2011 Еще на версии 2.1 была такая же проблема с залипанием шифта, возникла редко, решалась перезапуском биндов(у меня семерка). Хороший хоткей, особено оценил бинды отрядов на колесо, но у меня мыша когда резко крутнешь скрол на себя он на одну позицию возвращается назад, и сука вместо героя оказываюсь на куре=) Пришлось юзать айкап лаунчер=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhoeNixX #145 28 марта 2011 Провёл кое-какие опыты, выяснил что всё таки проблема именно в 2.3 версии. Пришлось вернуться к 2.1, хотя 2.3 больше нравится, удобнее в некоторых аспектах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #146 28 марта 2011 да быть не может Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISoTYI #147 4 апреля 2011 собстна вот прога отличная!!! юзаю вин 7 бинд верс 2.3 все ок,бывает конешн не отключаеться когда пишешь в чат,но это не бяда,хотелось бы добавить в нее "удержание мыши в окне" как у in Flames,это реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #148 5 апреля 2011 собстна вот прога отличная!!! юзаю вин 7 бинд верс 2.3 все ок,бывает конешн не отключаеться когда пишешь в чат,но это не бяда,хотелось бы добавить в нее "удержание мыши в окне" как у in Flames,это реально?ссылку на инфлэймес дайскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #150 11 апреля 2011 ух нихуя себе эта программа изменила меня и всю мою жизнь Цитата ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #151 12 апреля 2011 собстна вот прога отличная!!! юзаю вин 7 бинд верс 2.3 все ок,бывает конешн не отключаеться когда пишешь в чат,но это не бяда,хотелось бы добавить в нее "удержание мыши в окне" как у in Flames,это реально?реально, но лениво вроде неплохоофк ух нихуя себе эта программа изменила меня и всю мою жизнь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThePalatine #152 15 апреля 2011 няша, спасибо за бинды Цитата Нет, ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #153 15 апреля 2011 мне не подходит, а вообще гж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #154 15 апреля 2011 не могу играть без неё...очень удобна...просто так удобна,что пиздец...без неё как без воздуха...уважуха и респект автору... Цитата SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #155 18 апреля 2011 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #156 25 апреля 2011 + v2.4+ v2.4Lite Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #157 25 апреля 2011 + v2.4+ v2.4Lite че дальше то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #159 25 апреля 2011 Извините это этот бинд где касты Инвокера переключаются 1 кнопкой? Очень много в 1 посте лишнего , есть чо нибудь для инвокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #160 26 апреля 2011 * alt+L - invokelist* f7 - переключение qwe режима (по 1 или по 3 шарика)* ctrl+[хоткей скила инвокера] - комбинация скила на шариках+инвок Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение