paha #521 8 марта 2011 Баллак потерял место в составе "Байера" и намерен покинуть команду Полузащитник Михаэль Баллак намерен по окончании нынешнего сезона покинуть леверкузенский "Байер", место в стартовом составе которого он окончательно потерял. Не попав в основной состав команды на матч чемпионата страны с "Вольсфбургом", Баллак отказался от роли запасного и ушел на трибуны. Главный тренер команды Юпп Хейнкс объяснил свое решение тем, что Баллак по своей физической готовности уступает 3-4 конкурентам на этой позиции. Контракт Баллака с "Байером" истечет в 2012 году. Большую часть сезона Баллак испытывал проблемы в связи с травмами и нерегулярно появлялся на поле. Наставник рассматривал его лишь четвертым номером на позиции центрального полузащитника, пишет Bild. Напомним, что 34-летний Баллак перешел в "Байер" перед началом нынешнего сезона из "Челси". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #522 8 марта 2011 пиздец, уже даже в Байере в стартовый состав не попадает. а еще хочет быть и дальше капитаном сборной Германии ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #523 8 марта 2011 пиздец, уже даже в Байере в стартовый состав не попадает. а еще хочет быть и дальше капитаном сборной Германии ;d тоже вспомнил эту его фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #524 9 марта 2011 кстати вот чето все обсуждают чемпионаты\лч\новости всякие а я вот например даже незнаю, за кого большинство из Спорта болеет :o Кстати фанатов меняющих ЛЮБИМЫЕ клубы хотя бы 2-3 раза не признаю и презираю вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #525 9 марта 2011 Ну я думаю очевидно за кого болею. Я вот как понял ты болеешь за арсенал, дак вот мне интересно, как ты например начал вобще за него болеть? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #526 9 марта 2011 Ну я думаю очевидно за кого болею. Я вот как понял ты болеешь за арсенал, дак вот мне интересно, как ты например начал вобще за него болеть? за Арсенал, Милан и сборную Голландии, незнаю даже как так получилось, что за 2 клуба болею. Но думаю все таки настоящий фанат Арсенала, т.к. после матчей с Барсой даже слезы на глазах были :D в 1 раз от радости, 2 раз от обиды. с детства это пошло лет с 5-7, отец любитель футбола, ну и я с ним в детстве смотрел футбол всегда + по кд бегал играть с поцонами в футбец. ну вот так с детства и пошло, что я тупо фанат этих двух клубов уже как 10 лет когда они друг против друга играют, заранее доволен, что уже кто-то из двух любимых клубов пройдет дальше, но все равно расстраиваюсь, что другой вылетает :D вот такой я ебанутый а за Голландию да, тоже с детства пошло, даже когда Голландия - Россия играют, все равно болею за Голландию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #527 9 марта 2011 Ну я думаю очевидно за кого болею. Я вот как понял ты болеешь за арсенал, дак вот мне интересно, как ты например начал вобще за него болеть? за Арсенал, Милан и сборную Голландии, незнаю даже как так получилось, что за 2 клуба болею. Но думаю все таки настоящий фанат Арсенала, т.к. после матчей с Барсой даже слезы на глазах были :D в 1 раз от радости, 2 раз от обиды. с детства это пошло лет с 5-7, отец любитель футбола, ну и я с ним в детстве смотрел футбол всегда + по кд бегал играть с поцонами в футбец. ну вот так с детства и пошло, что я тупо фанат этих двух клубов уже как 10 лет когда они друг против друга играют, заранее доволен, что уже кто-то из двух любимых клубов пройдет дальше, но все равно расстраиваюсь, что другой вылетает :D вот такой я ебанутый а за Голландию да, тоже с детства пошло, даже когда Голландия - Россия играют, все равно болею за Голландию. слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #528 9 марта 2011 Ну я думаю очевидно за кого болею. Я вот как понял ты болеешь за арсенал, дак вот мне интересно, как ты например начал вобще за него болеть? за Арсенал, Милан и сборную Голландии, незнаю даже как так получилось, что за 2 клуба болею. Но думаю все таки настоящий фанат Арсенала, т.к. после матчей с Барсой даже слезы на глазах были :D в 1 раз от радости, 2 раз от обиды. с детства это пошло лет с 5-7, отец любитель футбола, ну и я с ним в детстве смотрел футбол всегда + по кд бегал играть с поцонами в футбец. ну вот так с детства и пошло, что я тупо фанат этих двух клубов уже как 10 лет когда они друг против друга играют, заранее доволен, что уже кто-то из двух любимых клубов пройдет дальше, но все равно расстраиваюсь, что другой вылетает :D вот такой я ебанутый а за Голландию да, тоже с детства пошло, даже когда Голландия - Россия играют, все равно болею за Голландию. Кул стори бро, только как можно за 2 клуба то болеть? Ты не тру имхо =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #529 9 марта 2011 да знаю ну хз, так получилось как привычка какая то, вот кто-то с детства не может молоко пить, я например икру красную\черную не переношу, тупые привычки с детстваю вот также и в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #530 9 марта 2011 да знаю ну хз, так получилось как привычка какая то, вот кто-то с детства не может молоко пить, я например икру красную\черную не переношу, тупые привычки с детстваю вот также и в футболе :fie: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #531 10 марта 2011 да знаю ну хз, так получилось как привычка какая то, вот кто-то с детства не может молоко пить, я например икру красную\черную не переношу, тупые привычки с детстваю вот также и в футболе :fie: и что?я в детстве эту икру из банки ложками ел, так приелось, что сейчас смотреть не могу на нее ... Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #532 10 марта 2011 Федерация футбола Украины заинтересована в услугах бывшего главного тренера сборной Испании Луиса Арагонеса. По информации издания AS, украинская сторона проявляет предметный интерес к 72-летнему тренеру, под руководством которого сборная Испании в 2008 году выиграла чемпионат Европы. Среди кандидатов на пост тренера сборной Украины ранее называли чемпиона мира 2006 года Марчелло Липпи, Олега Блохина, а также легендарного Диего Марадону. Пока подготовкой сборной Украины продолжает руководить Юрий Калитвинцев. Ближайший матч украинцы проведут 29 марта в Киеве против команды Италии. Напомним, что Украина является хозяйкой Евро-2012 и освобождена от отборочных матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #533 10 марта 2011 хохлы-трюкачи В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #534 10 марта 2011 "Атлетико" готов продать Форлана и Агуэро Мадридский "Атлетико" готов расстаться с лидерами своей команды - Диего Форланом и Серхио Агуэро. Это связано с тем, что испанский клуб имеет проблемы с финансами. Сумма в 40 миллионов евро за двух футболистов вполне устроит руководство "матрасников", сообщает Metro. Напомним, что заинтересованность в Форлане высказывали "Рубин", "Анжи" и "Тоттенхэм". Однако, по мнению источника, наибольшая вероятность ухода Форлана в лондонский клуб, так как уругвайский футболист давно хотел поработать с Гарри Реднаппом. На Агуэро, который в январе продлил контракт с мадридцами на 2,5 года, претендуют "Челси" и "Реал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #535 10 марта 2011 "Атлетико" готов продать Форлана и Агуэро Мадридский "Атлетико" готов расстаться с лидерами своей команды - Диего Форланом и Серхио Агуэро. Это связано с тем, что испанский клуб имеет проблемы с финансами. Сумма в 40 миллионов евро за двух футболистов вполне устроит руководство "матрасников", сообщает Metro. Напомним, что заинтересованность в Форлане высказывали "Рубин", "Анжи" и "Тоттенхэм". Однако, по мнению источника, наибольшая вероятность ухода Форлана в лондонский клуб, так как уругвайский футболист давно хотел поработать с Гарри Реднаппом. На Агуэро, который в январе продлил контракт с мадридцами на 2,5 года, претендуют "Челси" и "Реал". продать бы деревянного Бербатова и взять Агуэро Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #536 10 марта 2011 да знаю ну хз, так получилось как привычка какая то, вот кто-то с детства не может молоко пить, я например икру красную\черную не переношу, тупые привычки с детстваю вот также и в футболе :fie: и что?я в детстве эту икру из банки ложками ел, так приелось, что сейчас смотреть не могу на нее ... в 90ые икру ложками хуя ты [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #537 10 марта 2011 да знаю ну хз, так получилось как привычка какая то, вот кто-то с детства не может молоко пить, я например икру красную\черную не переношу, тупые привычки с детстваю вот также и в футболе :fie: и что?я в детстве эту икру из банки ложками ел, так приелось, что сейчас смотреть не могу на нее ... в 90ые икру ложками хуя ты тюменские мажоры В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #538 10 марта 2011 Клуб второй французской лиги попытался приобрести Лео Месси Федерация футбола Франции (FFF) дисквалифицировала президента клуба второго французского дивизиона "Борн" Седрика Энжорла на шесть месяцев, потому что тот пытался приобрести Лео Месси. Федерация перехватила официальный запрос о покупке аргентинца в адрес "Барселоны" пару недель назад. "Вероятно, это шутка, но такое поведение возмутительно", - говорится в заявлении представителя FFF. "Я даже не предполагал, что так выйдет. Просто на одном из сайтов заполнил специальную форму и оформил предложение, написав в поле имени "Лионель Месси". А запрос попал в руки Федерации, которая его заблокировала. Я просто хотел развлечь друзей, пошутил. Жаль, что так получилось", - цитирует самого Энжорла Guardian. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #539 10 марта 2011 да знаю ну хз, так получилось как привычка какая то, вот кто-то с детства не может молоко пить, я например икру красную\черную не переношу, тупые привычки с детстваю вот также и в футболе :fie: и что?я в детстве эту икру из банки ложками ел, так приелось, что сейчас смотреть не могу на нее ... в 90ые икру ложками хуя ты в 90е черная икра стоила в десятки раз меньше ... и можно было без особых проблем на развес найти у барыг возящих её бочками щас из-за ебаных мизерных квот цены дико подскочили и купить можно только в малюсеньких баночках, которых хватит на 4 бутера по каким-то диким ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #540 12 марта 2011 Луис Фабиано перешел из "Севильи" в "Сан-Паулу" Нападающий испанской "Севильи" Луис Фабиану стал игроком бразильского "Сан-Паулу". Как сообщает Marca, трансфер бразильца обошелся бразильскому клубу в 13 миллионов евро, однако на деле "Севилья" получит только 7,6 миллионов, так как ещё должна выплатить зарплату Фабиану за этот сезон. Отметим, что сам бразилец неоднократно заявлял, что намерен покинуть испанский клуб уже в январе. С "Сан-Паулу" футболист подпишет 4-х летний контракт и будет представлен в качестве игрока уже 30-го марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение