Гость lab_an #841 19 мая 2011 сборной тоже уже не нуженуходить ему надо в другой клубРоналдиньо на родину уехал и в сборной играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #842 19 мая 2011 дык есть инсайд инфа, что Милан как обычно подберет брошенного топ-клубом бомжа-бывшего-тащилу, всё как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #843 19 мая 2011 Булыкин забил мяч, отдал голевой пас и заработал красную карточку Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин отличился голом на 23-й минуте в матче плей-офф чемпионата Нидерландов с "Родой" за право сыграть в Лиге Европы. Затем Булыкину удалось сделать голевую передачу на партнёра. А уже на последней минуте первого тайма при счёте 4:1 форвард получил прямую красную карточку за грубый фол. Таким образом, россиянин пропустит ответную встречу. Этот же поединок завершился победой "Ден Хаага" — 4:2. Ответная встреча состоится 22 мая. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #845 20 мая 2011 пирло выкинули из милана он в ювентус вроде уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #846 20 мая 2011 кассилиас врывается в тред, ведь у него сегодня днюха ну и нарезка заебатых сейвов ПЕРВЫЙ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #847 21 мая 2011 Андре Виллаш-Боаш может покинуть "Порту" за 15 миллионов евро "Челси" по-прежнему рассчитывает, что главный тренер "Порту" Андре Виллаш-Боаш покинет свой нынешний клуб. Как сообщает The Telegraph, в контракте тренера есть пункт об отступных. Сумма составляет 15 миллионов евро. Стоит отметить, что в 2004 году "Челси" заплатил "Порту" за Жозе Моуринью 2,5 миллиона евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #848 21 мая 2011 через 10 минут начнётся очень важный и интересный поединок двух почти равных по силе команд ! Если у рональдо будет хотябы покер - буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #849 21 мая 2011 через 10 минут начнётся очень важный и интересный поединок двух почти равных по силе команд ! Если у рональдо будет хотябы покер - буду рад ну не пиши ты Ь, очень прошу [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #850 21 мая 2011 через 10 минут начнётся очень важный и интересный поединок двух почти равных по силе команд ! Если у рональдо будет хотябы покер - буду рад ну не пиши ты Ь, очень прошу ты помоему мне говорил уже это? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #851 21 мая 2011 через 10 минут начнётся очень важный и интересный поединок двух почти равных по силе команд ! Если у рональдо будет хотябы покер - буду рад ну не пиши ты Ь, очень прошу ты помоему мне говорил уже это? Не? и ты с 1го раза это не понял и продолжил писать всем назло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #852 21 мая 2011 через 10 минут начнётся очень важный и интересный поединок двух почти равных по силе команд ! Если у рональдо будет хотябы покер - буду рад ну не пиши ты Ь, очень прошу ты помоему мне говорил уже это? Не? и ты с 1го раза это не понял и продолжил писать всем назло? нет я пишу так как мне нравиться ! Правильно это или нет судить только роналЬЬЬЬдо и мне он пока нечо не предъявлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #855 21 мая 2011 через 10 минут начнётся очень важный и интересный поединок двух почти равных по силе команд ! Если у рональдо будет хотябы покер - буду рад ну не пиши ты Ь, очень прошу ты помоему мне говорил уже это? Не? и ты с 1го раза это не понял и продолжил писать всем назло? нет я пишу так как мне нравиться ! Правильно это или нет судить только роналЬЬЬЬдо и мне он пока нечо не предъявлял здесь тоже не стоит мягкий знак вставлять :lol: гц кристинку :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #856 21 мая 2011 всё равно уёбки будут орать что он бездарность :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #858 21 мая 2011 Болею за барселону, но никогда не считал кристину уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #859 21 мая 2011 Криштик поставил рекорд надолго Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #860 21 мая 2011 Болею за барселону, но никогда не считал кристину уебком в лч теме такого народу хоть жопой жуй! кста анологичная ситуация с Месси! Полностью признаю его талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение