Гость Ilze #61 5 ноября 2010 Я не придумал, что тебе ответить, Убедительно доказал что ты убогий говноед. но ты хуйло. Выебан, недоделанный, уебывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #64 5 ноября 2010 трахни друга и будьте вместе а она пусть гниёт одна за 600км от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #65 5 ноября 2010 [move]НИОДНОЙ ЗАПЯТОЙ БЛЯТЬ[/move] Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #66 5 ноября 2010 из темы понял что у автора есть машина а какая?? не читал офк А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #67 5 ноября 2010 Ilze, ты кто RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #68 5 ноября 2010 фото не было? если нет то обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #69 5 ноября 2010 нихуя не понял, че тебя не устраивает она тебе дает, при этом, как я понял, у тебя эксклюзивные права на ее пизду, хотя возможно в будущем будет субподрядчик (некий загадочный другой друг) с которым вы будете эту пизду иногда делить (еще не факт, кому больше достанется). при этом тебе никто не запрещает ебаться с другими как ни крути ты в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 5 ноября 2010 как ни крути ты в шоколаде это не шоколад, это говно. хотя с виду похоже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #71 5 ноября 2010 как ни крути ты в шоколаде это не шоколад, это говно. хотя с виду похоже ебаться без обязательств - роскошь, доступная немногим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zac^Efron #72 5 ноября 2010 а фото арткоров так и не дали=\ очень нужно!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #73 5 ноября 2010 дело в том что почему то к ней тянет на нормальные отношения... вроде и чувств таких нет как были а вроде и охото что бы имено с ней все было как у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #74 5 ноября 2010 нормальные отношения на расстоянии 600 км невозможны, возможен только нечастый секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #75 5 ноября 2010 Автору поможет проверка правописания в ворде. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #76 5 ноября 2010 короче встречался с девченкой год любовь морковь все дела она уехала учится за 600 км от меня ну все ровно все было норм приезжал к ней она на каникулы и некоторые праздники потом расстались это лето якобы не встречались но частые прогулки были поцелуи ну и большее .. вроде не встречаемся формально но до конца не кто не отпускает думаю забью все дела или наоборот сойдемся переписывались два месяца после лета шас приехала сидели в машине разговаривали якобы или мы будем вместе или мне эта "дружба на хуй не нужна"(я решил наконец поставить точку) в итоге пришли к мнению что вместе нам не быть она в слезы что небудем обшаться (по моим словам) она там с кем то якобы норм переписывается "тепло"... (причем с моим оч хорошим знакомым даже другом наврено) в этоге в машине опять начали целоваться раздеваться и тд.. в итоге быть со мной она не готова тк эмойции не такие какие то :avtorklif: бабы ебаные возможно что то есть к тому моему другу..и такая с ним якобы тепло обшается какие то эмоции все дела там флирт а со мной спит она сама это сказала... причем друг этот тоже за 600 км от нее обсуждаем Что тут сказать, я сколько с девахами не встречался, ещё не одной до конца не мог понять, у всех какие-то свои заморочки... Перед обсуждением советую тебе прочитать эту чудную книгу: Это был пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #77 5 ноября 2010 нормальные отношения на расстоянии 600 км невозможны, возможен только нечастый секс возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #78 5 ноября 2010 как ни крути ты в шоколаде это не шоколад, это говно. хотя с виду похоже ебаться без обязательств - роскошь, доступная немногим. Та ну как тебе сказать, если не обделён внешностью и мозгами, то в большом городе это не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[x7] #79 5 ноября 2010 тебе рли делать нехуй выкладывать это на форум я ведь прав да? а по сабжу в чом проблема ты ее ебеш не он незнаю чем тебе это не нравица D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #80 5 ноября 2010 да делать не хуй воше похуй тем кому не надо знать они этого форума не знают... бле секс без отношений и чувств не так крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение