SYLAR #1 Опубликовано: 5 ноября 2010 Режиссер: Уилл Глак В главных ролях: Эмма Стоун, Пенн Бэджли, Аманда Байнс, Дэн Берд, Томас Хейден Чёрч, Патришия Кларксон, Кэм Жиганде, Лиза Кудроу, Малкольм МакДауэлл, Элисон Мичалка Бюджет: 8 000 000 $ Премьера в мире: 11 сентября 2010 Премьера в России: 11 ноября 2010 Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #3 5 ноября 2010 страшная продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6 5 ноября 2010 Сайлор захватил раздел в Кино а фильм надо бы скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #10 11 ноября 2010 милая) внешность нравиться бтв похожа чемто на Alyson Hannigan для тех кто не шарит это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 11 ноября 2010 не похожа :nea: эмма стоун красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S! #12 11 ноября 2010 вобщето я и есть отличница лёгкого поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #13 11 ноября 2010 милая) внешность нравиться бтв похожа чемто на Alyson Hannigan для тех кто не шарит мб ты и не шаришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #14 11 ноября 2010 не похожа :nea: эмма стоун красивее ну не стал бы судить по одной фотки) да и бтв алисон старше 1974>1988 это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 11 ноября 2010 для школоты THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #16 11 ноября 2010 вобщето я и есть отличница лёгкого поведения по самую раму за сколько? :._.: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #17 11 ноября 2010 не похожа :nea: эмма стоун красивее ну не стал бы судить по одной фотки) да и бтв алисон старше 1974>1988 какой одной фотки? С Стоун видел 2 фильма, а с Хэннигэн 4 фильма и 120 серий "как я встретил вашу маму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение