Amee #63 6 ноября 2010 Как можно ставить четкие сроки? Не известно же тебе когда встретишь ту/того . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #64 6 ноября 2010 я денег не беру деньги зло и ниче не решают, главное чтоб человек был хороший, так я ему сам еще денег дам, свадьба же =) деньги решают всё :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #65 6 ноября 2010 Никогда не планировала женится Здесь мужская тема. Освободите помещение...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #66 6 ноября 2010 когда помойму что хочу с любимой гёрлой прожить остаток жизни и даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 6 ноября 2010 нахуй детей А что ты оставишь после себя, и кому? а зачем? А зачем ты живёшь? Для себя? Всю жизнь для себя жить будешь? D@ в этом и смысл В 70 лет тебя никто не помоет, и стакан воды не принесёт, обидно будет умирать в гордом одиночестве не оставив после себя ничего кроме горстки ненужных вещей... не собираюсь жить до 70ти нахуй надо вообще жить >55, чтоб быть полуразвалившимся старым пердуном, у которого хуй не стоит и скорость передвижения 10 метров в минуту? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #70 6 ноября 2010 нахуй детей А что ты оставишь после себя, и кому? а зачем? А зачем ты живёшь? Для себя? Всю жизнь для себя жить будешь? D@ в этом и смысл В 70 лет тебя никто не помоет, и стакан воды не принесёт, обидно будет умирать в гордом одиночестве не оставив после себя ничего кроме горстки ненужных вещей... не собираюсь жить до 70ти нахуй надо вообще жить >55, чтоб быть полуразвалившимся старым пердуном, у которого хуй не стоит и скорость передвижения 10 метров в минуту? прав КТО ТЕБЕ ТАКОЙ СТАТУС ЗАЛЕПИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 6 ноября 2010 хз. вчера пданился и тут оппа статус хз кто и почему Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #72 6 ноября 2010 хз. вчера пданился и тут оппа статус хз кто и почему Джусику налимонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 6 ноября 2010 не собираюсь жить до 70ти нахуй надо вообще жить >55, чтоб быть полуразвалившимся старым пердуном, у которого хуй не стоит и скорость передвижения 10 метров в минуту? знакомый базар я его уже стопиццот раз слышал в том числе и от себя общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #74 6 ноября 2010 а я буду жить вечно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #75 6 ноября 2010 есть знакомая тетя ей 80, до сих пор работает эксурсоводом на кавказе, так вот все думают что ей лет 40 максимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #76 6 ноября 2010 есть знакомая тетя ей 80, до сих пор работает эксурсоводом на кавказе, так вот все думают что ей лет 40 максимум! Ничего себе господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #78 6 ноября 2010 есть знакомая тетя ей 80, до сих пор работает эксурсоводом на кавказе, так вот все думают что ей лет 40 максимум! Везет тебе, с тетями-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение