Milky_Way #21 5 ноября 2010 Ой, а что будет если упасть в марианскую впадину? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #23 5 ноября 2010 ант умный самец? хахах он вообще не самец а хуйня из под копыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #25 5 ноября 2010 Хуйня какая-то. Таких не бывает. Ну, единицы. Да и то не настолько. Вывод: автор хуйлан и пиздабол, придумал себе чо-то и создал говнотему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #26 5 ноября 2010 Ой, а что будет если упасть в марианскую впадину? впадал в марианскую впадину твоих родственников. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #27 5 ноября 2010 вобще-то все знают что столица сша пентагон и вобще надо говорить не сша а америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 5 ноября 2010 автора троллят телки ААХХАХАХА В ГОЛОС :lol: :lol: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #29 5 ноября 2010 ебу я как на ваш рассадник троллей заливать фотки,так что ловите отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #30 5 ноября 2010 не воспринимаю самок как людей,кроме себя http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #31 5 ноября 2010 ебу я как на ваш рассадник троллей заливать фотки,так что ловите отсюда странно я думал они будут зеленые и жирные [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 5 ноября 2010 Вон ту на 4 трахнуть однозначно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #33 5 ноября 2010 ебу я как на ваш рассадник троллей заливать фотки,так что ловите отсюда Внешности ничё так, но вот на лице ума не написано особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #34 5 ноября 2010 не воспринимаю самок как людей,кроме себя Сообщить лиай я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #35 5 ноября 2010 это одногруница,на всех фотках одна и та же тёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 5 ноября 2010 ебу я как на ваш рассадник троллей заливать фотки,так что ловите отсюда Внешности ничё так, но вот на лице ума не написано особо непреодолимый твоя сестра не так глупа поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #38 5 ноября 2010 не воспринимаю самок как людей,кроме себя Сообщить лиай Лиай не самка ,лия-самец -самка http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #39 5 ноября 2010 ебу я как на ваш рассадник троллей заливать фотки,так что ловите отсюда Внешности ничё так, но вот на лице ума не написано особо непреодолимый твоя сестра не так глупа поверь Она не глупа, но бывают заскоки конкретные ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #40 5 ноября 2010 ебу я как на ваш рассадник троллей заливать фотки,так что ловите отсюда Внешности ничё так, но вот на лице ума не написано особо непреодолимый твоя сестра не так глупа поверь Она не глупа, но бывают заскоки конкретные ... хз я не замечал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение