pr0f1t #81 6 ноября 2010 Создается впечатление, что тупые не самки, а автор Ты от них ожидаешь, чтобы они знали кто такой Торвальдс или чо? smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #82 6 ноября 2010 баунти перестань лучше прикинься тупой и послушной мужчины таких любят нУ хАлАсО ахахха Баунти, а скажи что-нибудь про мой пост про то как девочки плохи. Мне так хотелось чтоб его кто-нить женского пола заквотил, когда я писал =\ ну, по поводу женской солидарности я не очень согласна, ибо дело индивидуальное, как-никак. а про то, что зачастую девушка дает иметь себя, а получается так, что на самом деле имеет она - это факт. и, причем, парень абсолютно этого не понимает. спасибо Ну насчет индивидуально - согласен офк. Грести всех под одну гребенку - признак скудоумия. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #84 6 ноября 2010 Вызывай аул, баунти-джан обидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #85 6 ноября 2010 Эта тп на медфаке хз вроде 3курс, предмет "соц мед", на экзамене нихуя не могла ответить. Препод уже незнал, что спросить, спрашивает -Кто такой Ленин? -это такой поэт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #86 6 ноября 2010 автор баунти, т.е. троль баунти не Антон Вызывай аул, баунти-джан обидели. ШОЙТААААН :cry: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #87 6 ноября 2010 баунти перестань лучше прикинься тупой и послушной мужчины таких любят нУ хАлАсО ахахха Баунти, а скажи что-нибудь про мой пост про то как девочки плохи. Мне так хотелось чтоб его кто-нить женского пола заквотил, когда я писал =\ ну, по поводу женской солидарности я не очень согласна, ибо дело индивидуальное, как-никак. а про то, что зачастую девушка дает иметь себя, а получается так, что на самом деле имеет она - это факт. и, причем, парень абсолютно этого не понимает. спасибо Ну насчет индивидуально - согласен офк. Грести всех под одну гребенку - признак скудоумия. очень интересно сколько в % соотношении тупых шлюх\нормальных девушек снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #88 6 ноября 2010 что вы её слушаете? она наркоманка или с членодевками общается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #89 6 ноября 2010 раскормили баунти - теперь ходит выебывается по всему форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #90 6 ноября 2010 Это рак,стань Декстером,карай недостойных. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #92 6 ноября 2010 кароче в последнее время начал замечать что они просто неправдоподобно тупые! просто дело как то зашло, начали одногрупнице (т.е. человеку который для поступления сдавал математику и физику + смог сдать уже 2 сессии) задавать простенькие вопросы,на которые вроде нереально не ответить нормальеому человеку,результат удивил... 1.Столица Китая? её ответ:япония :pray: 2.столица США? - пентагон :buba: 3.тут было что то про марианскую впадину,и когда она узнала что её глубина около 11 км. она спросила ой,а что будет если в неё упасть? ладно, ну бывает, не всем же быть умными.... дааааальше,разговаривал сегодня со знакомой девочкой,вроде нормальная, часто с ней спорим о анатомии и прочей гуманитарии, не сказал бы что тупая но вдруг :po_weke: зашёл разговор что у меня как до дохрена денег для студентоты, и она меня спросила: - твой папа что,Билл ГРейтс? - лол кто? - ну,Билл Грейтс, создатель МАЙКРВСОВТ ВОРД, ты что не знаешь?... это просто прэй ну тут же вспомнил одногрупницу, решил продолжить блиц,и тут конечно вообще шок -столица США? - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ АХАХАХАХАХАХХАХАХ -столица Китая? - Тайланд,тоже неплохой вариант,но с японией мне больше доставил полюбому они все так тупят,го го выкладывать истории о глупых самках не верю Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #94 6 ноября 2010 раскормили баунти - теперь ходит выебывается по всему форуму :fu: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #95 6 ноября 2010 не воспринимаю самок как людей,кроме себя столица США? или уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #96 6 ноября 2010 автор учится в школе для умственно отсталых? я так понял он хвастается тем что он лучший в классе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #97 6 ноября 2010 автор учится в школе для умственно отсталых? я так понял он хвастается тем что он лучший в классе. ты только что оскорбил адеквата форума, извинись немедленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #98 6 ноября 2010 сабж хуйня, но неслабо заинтересовало, что же будет, если упасть в марианскую впадину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #99 6 ноября 2010 Заходя в тему, я точно знал, что здесь уже есть баунти и она обязательно с кем-то уже посралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #100 6 ноября 2010 есть инфа что автору не дают ТП :trollface: раскормили баунти - теперь ходит выебывается по всему форуму :fu: хаха смайл втему ) http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение