PeS_-_ #101 6 ноября 2010 автор уёбок сообщил модератору Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sF_keeper #102 6 ноября 2010 автор уёбок сообщил модератору я тебе сообщю пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #103 6 ноября 2010 не верю даже 14 летние школьницы обгоняют многих 20-летних дотеров по развитию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #104 6 ноября 2010 живу по соседству с туркменкой,она учится в китае уже 3 года,2 года из них учит профессию на китайском с китайцами,на международной торговле она,спрашиваю у нее название предметов на китайском-смотрит на меня как баран на новые ворота,если я ржать начинаю,обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #105 6 ноября 2010 Заходя в тему, я точно знал, что здесь уже есть баунти и она обязательно с кем-то уже посралась :fu: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #106 6 ноября 2010 Заходя в тему, я точно знал, что здесь уже есть баунти и она обязательно с кем-то уже посралась :fu: это логично бтв расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #107 6 ноября 2010 да дайте уже блять фотки этой баунтиу меня аж фотошоп чешется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #108 6 ноября 2010 ой, да ну вас я вообще милая, что пиздец внутри и если бы на меня не выебывались всякие бляди, то была бы самым адекватным и культурным юзером пд дада http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #109 6 ноября 2010 автор уёбок сообщил модератору иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #110 6 ноября 2010 ой, да ну вас я вообще милая, что пиздец внутри и если бы на меня не выебывались всякие бляди, то была бы самым адекватным и культурным юзером пд дада милашка расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #111 6 ноября 2010 сабж достовляет)))) Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #112 6 ноября 2010 автор или хуевый тролль или уебище из дурдома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #113 6 ноября 2010 Девочки умные, не пиздите. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #116 6 ноября 2010 скажи кто твой друг, и я скажу кто ты да детка evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #117 6 ноября 2010 кароче в последнее время начал замечать что они просто неправдоподобно тупые! просто дело как то зашло, начали одногрупнице (т.е. человеку который для поступления сдавал математику и физику + смог сдать уже 2 сессии) задавать простенькие вопросы,на которые вроде нереально не ответить нормальеому человеку,результат удивил... 1.Столица Китая? её ответ:япония :pray: 2.столица США? - пентагон :buba: 3.тут было что то про марианскую впадину,и когда она узнала что её глубина около 11 км. она спросила ой,а что будет если в неё упасть? ладно, ну бывает, не всем же быть умными.... дааааальше,разговаривал сегодня со знакомой девочкой,вроде нормальная, часто с ней спорим о анатомии и прочей гуманитарии, не сказал бы что тупая но вдруг :po_weke: зашёл разговор что у меня как до дохрена денег для студентоты, и она меня спросила: - твой папа что,Билл ГРейтс? - лол кто? - ну,Билл Грейтс, создатель МАЙКРВСОВТ ВОРД, ты что не знаешь?... это просто прэй ну тут же вспомнил одногрупницу, решил продолжить блиц,и тут конечно вообще шок -столица США? - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ АХАХАХАХАХАХХАХАХ -столица Китая? - Тайланд,тоже неплохой вариант,но с японией мне больше доставил полюбому они все так тупят,го го выкладывать истории о глупых самках КУУУУЛ СТОООРИ БРОООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #118 6 ноября 2010 хуйня это все не бывает таких тупых iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #120 6 ноября 2010 антошка а назови-ка мне столицы Венгрии, Чили, Перу, Швеции, Словакии и Египта. без гугла и атласов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение