Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

в чехии легализовали наркоту

Рекомендованные сообщения

количество наркоманов во всех странах одно и то же 5-6% vash k.o.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Цитата

блядь, да это маразм...

Я согласен с тем, кто говорит, что если человек хочет мутить - он будет и в России и в Чехии, но, блядь, разве ты не согласен с тем что количество употребляющих вырастет в геом прогрессии?

забыл знаменатель указать.

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
не вижу связи. :dunno: то что цены упадут это даже школьнику понятно.

Ну у наркоты себестоимость низкая-цена накручивается именно из-за ее нелегальности, чем суровее законы тем больше цену можно заломить. По сути получается что наркомафии выгодно спонсировать принятие более строгих антинаркотических законов, соответственно против этого закона, из-за которого падает прибыль будет очень нехилое лобби

akula7.jpgtatol.jpg860615.jpgakula7.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

блядь, да это маразм...

Я согласен с тем, кто говорит, что если человек хочет мутить - он будет и в России и в Чехии, но, блядь, разве ты не согласен с тем что количество употребляющих вырастет в геом прогрессии?

ну история говорит об обратном

после легализации марихуанны в Голландии согласно статистике число употребляющих значительно не изменилось, насколько мне известно

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ну у наркоты себестоимость низкая-цена накручивается именно из-за ее нелегальности, чем суровее законы тем больше цену можно заломить. По сути получается что наркомафии выгодно спонсировать принятие более строгих антинаркотических законов, соответственно против этого закона, из-за которого падает прибыль будет очень нехилое лобби

ну как бы если "наркомафия" допустила этот закон, значит они уже кастрированы, не ?

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

в калифорнии еще лучше будет, уже сейчас с 28 граммами марихуаны ничего не сделают  :rickroll:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну как бы если "наркомафия" допустила этот закон, значит они уже кастрированы, не ?

Понял мысль, но не могу дискутировать потому что ни у меня ни у тебя доступа к политической кухне и ньюансам принятия закона нету( Замечу, только что если серьезная политическая сила захочет такой закон принять то его скорее всего примут, но скорее всего не настолько мягким какой он рассчитывался и с серьезным давлением со многих сторон, которое вполне может вылится в его дальнейшее ужесточение или отмену. В Нидерландах тоже приняли причем куда менее мягкий закон, сейчас(точно не могу быть уверен, любящий употреблять товарищ рассказывал) идет ужесточение, типа оплачивать можно только безналично-палево нехилое получается.

akula7.jpgtatol.jpg860615.jpgakula7.jpg

Поделиться сообщением

это отличный повод для всех этих конченых уебков съебать из рашки в чехию и колоться там до ахуения пока вены не полопаются  :rickroll:

и в итоге чехия станет страной для наркоманов, слава яйцам  :pray:

1679a5aeb3.gif

RkVLt.gif

Поделиться сообщением

го в чехию траву курить  :rickroll:

Поделиться сообщением

собираю документы для переезда в Чехию  :rickroll:

:nate:
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

если в России будет что то подобное

то будет эпик провал

пизда настанет полная

но там люди другие

мб все норм и будет

хотя

это не на долго думаю

Поделиться сообщением

так смешно смотреть. одна из самых пьющих стран пиздит, что наркотики убъют чехию :lol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Цитата

так смешно смотреть. одна из самых пьющих стран пиздит, что наркотики убъют чехию :lol:

из за алкоголя Россия не такая пиздатая какая могла бы быть

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

из за алкоголя Россия не такая пиздатая какая могла бы быть

кей оу

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

BREAKING NEWS  :avtorklif:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

только за легализацию психоделиков, остальное бычий кайф