Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

в чехии легализовали наркоту

Рекомендованные сообщения

количество наркоманов во всех странах одно и то же 5-6% vash k.o.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

блядь, да это маразм...

Я согласен с тем, кто говорит, что если человек хочет мутить - он будет и в России и в Чехии, но, блядь, разве ты не согласен с тем что количество употребляющих вырастет в геом прогрессии?

забыл знаменатель указать.

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

Даже эта полумера (а полное решение вопроса - это монополизация государством производства и продажи наркоты) дала результат:

В связи со вступлением в силу нового закона, цены на наркотики в Чехии снизились на 30-40%

Поэтому прогнозирую, что закон долго не протянет, тут же появится куча купленных исследований и статеек, профитанычи то падают. У нас такого точно не примут никогда, даже оружие легализовать не то что государство, сама общественность не даст :"Ты чо, у нас же перестреляют все друг друга на следующий день :palevojein:"

не вижу связи. :dunno: то что цены упадут это даже школьнику понятно.

Ну у наркоты себестоимость низкая-цена накручивается именно из-за ее нелегальности, чем суровее законы тем больше цену можно заломить. По сути получается что наркомафии выгодно спонсировать принятие более строгих антинаркотических законов, соответственно против этого закона, из-за которого падает прибыль будет очень нехилое лобби

akula7.jpgtatol.jpg860615.jpgakula7.jpg

Поделиться сообщением

блядь, да это маразм...

Я согласен с тем, кто говорит, что если человек хочет мутить - он будет и в России и в Чехии, но, блядь, разве ты не согласен с тем что количество употребляющих вырастет в геом прогрессии?

ну история говорит об обратном

после легализации марихуанны в Голландии согласно статистике число употребляющих значительно не изменилось, насколько мне известно

Поделиться сообщением

Даже эта полумера (а полное решение вопроса - это монополизация государством производства и продажи наркоты) дала результат:

В связи со вступлением в силу нового закона, цены на наркотики в Чехии снизились на 30-40%

Поэтому прогнозирую, что закон долго не протянет, тут же появится куча купленных исследований и статеек, профитанычи то падают. У нас такого точно не примут никогда, даже оружие легализовать не то что государство, сама общественность не даст :"Ты чо, у нас же перестреляют все друг друга на следующий день :palevojein:"

Ну у наркоты себестоимость низкая-цена накручивается именно из-за ее нелегальности, чем суровее законы тем больше цену можно заломить. По сути получается что наркомафии выгодно спонсировать принятие более строгих антинаркотических законов, соответственно против этого закона, из-за которого падает прибыль будет очень нехилое лобби

ну как бы если "наркомафия" допустила этот закон, значит они уже кастрированы, не ?

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

в калифорнии еще лучше будет, уже сейчас с 28 граммами марихуаны ничего не сделают  :rickroll:

Поделиться сообщением

ну как бы если "наркомафия" допустила этот закон, значит они уже кастрированы, не ?

Понял мысль, но не могу дискутировать потому что ни у меня ни у тебя доступа к политической кухне и ньюансам принятия закона нету( Замечу, только что если серьезная политическая сила захочет такой закон принять то его скорее всего примут, но скорее всего не настолько мягким какой он рассчитывался и с серьезным давлением со многих сторон, которое вполне может вылится в его дальнейшее ужесточение или отмену. В Нидерландах тоже приняли причем куда менее мягкий закон, сейчас(точно не могу быть уверен, любящий употреблять товарищ рассказывал) идет ужесточение, типа оплачивать можно только безналично-палево нехилое получается.

akula7.jpgtatol.jpg860615.jpgakula7.jpg

Поделиться сообщением

это отличный повод для всех этих конченых уебков съебать из рашки в чехию и колоться там до ахуения пока вены не полопаются  :rickroll:

и в итоге чехия станет страной для наркоманов, слава яйцам  :pray:

1679a5aeb3.gif

RkVLt.gif

Поделиться сообщением

го в чехию траву курить  :rickroll:

Поделиться сообщением

собираю документы для переезда в Чехию  :rickroll:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

если в России будет что то подобное

то будет эпик провал

пизда настанет полная

но там люди другие

мб все норм и будет

хотя

это не на долго думаю

Поделиться сообщением

так смешно смотреть. одна из самых пьющих стран пиздит, что наркотики убъют чехию :lol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

так смешно смотреть. одна из самых пьющих стран пиздит, что наркотики убъют чехию :lol:

из за алкоголя Россия не такая пиздатая какая могла бы быть

Поделиться сообщением

из за алкоголя Россия не такая пиздатая какая могла бы быть

кей оу

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

BREAKING NEWS  :avtorklif:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

только за легализацию психоделиков, остальное бычий кайф

Поделиться сообщением

вот бы в россии было бы тоже, я бы на лавочке под окном пыхтел  :trollface:

76561197985058731.png

Поделиться сообщением