Astra #1 Опубликовано: 6 ноября 2010 Все знают в аниме японский дверной звонок.. такой "ту-ту". Пытаюсь найти в яндексе такой (хочу купить) но никак не могу :( может ктото знает где поискать или на3вание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4 6 ноября 2010 какое туту бля? аххаахахах, я хз почему, но меня порвало. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 6 ноября 2010 я кстати тоже не понял, что за "туту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #7 6 ноября 2010 ну вспомните какоенить аниме, где раздается звонок в дверь .. как он звучит? в 90% аниме одинакого. вот такой я и хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #8 6 ноября 2010 как найдешь, линкани http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniska #9 6 ноября 2010 Она не тутукает, а цзинь-цзинь брякает или кудахтает http://russian.alibaba.com/search/32-sounds-doorbell-1.html Выбирай любой, такие у них еще в школе стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #10 6 ноября 2010 Может все таки не "ту-ту", а "туу-туу"? <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 11 ноября 2010 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #15 11 ноября 2010 сделай ту-ту на диктофон запили в обычный звонок [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #16 11 ноября 2010 ну как никто не понял, все же хорошо объяснил "ту-ту", но там не ту-ту, а вроде "ту----ту" :avtorklif: :avtorklif: если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #17 12 ноября 2010 ну как никто не понял, все же хорошо объяснил "ту-ту", но там не ту-ту, а вроде "ту----ту" :avtorklif: :avtorklif: там первое "ту" при нажатии и второе при отпускании, может быть туту а может быть туууу тууу) ну ты зато понял заказал звонок с 30 звуками, мб там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #18 15 ноября 2010 в голос со всех постов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 16 ноября 2010 ту-ту кстати реально везде одинаково там звучит, потому что они звуки берут из одной базы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 18 декабря 2010 в школах у них "кииин-кааан-кооон" Кстати, доставьте mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение