Гость #401 6 ноября 2010 аскми живой теперь надо уничтожить аниме раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #402 6 ноября 2010 да! теперь нас больше некому сдерживать! Объявляю ПроДоту зоной АНИМЕ удалите нахуй его анимешники ахуели из аниме повылезали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #403 6 ноября 2010 муха -ебаный троль, но троль умелый чтиво -уебок, но уебок остроумный достаточно кеды -за что удалили вообще? а кто по твоему мнению аскми? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #405 6 ноября 2010 аскмеху дали власть? если да, сноси аниме нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #409 6 ноября 2010 nice comeback askmeh i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #410 6 ноября 2010 ДА ПАНДУ-ТО ЗА ЧТО он был одним из лучших "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #411 6 ноября 2010 муха -ебаный троль, но троль умелый чтиво -уебок, но уебок остроумный достаточно кеды -за что удалили вообще? а кто по твоему мнению аскми? аскми веселый буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #412 6 ноября 2010 Age: N/A на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #413 6 ноября 2010 да! теперь нас больше некому сдерживать! Объявляю ПроДоту зоной АНИМЕ Так то | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #414 6 ноября 2010 дайте аскми модера в аниме, пд хоть немного поотчистится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #415 6 ноября 2010 да! теперь нас больше некому сдерживать! Объявляю ПроДоту зоной АНИМЕ Так то так то так, но на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #416 6 ноября 2010 дайте аскми модера в аниме, пд хоть немного поотчистится Если ему дадут модерку, тогда он станет экзорцистом, хорошим экзорцистом. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #418 6 ноября 2010 терь показывается только 3 поста у ниво во всех прошлых темах он гость на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #419 6 ноября 2010 ей ей ей i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #420 6 ноября 2010 Дайте Askme модерку в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение