Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheEndlessStory

Мафия # 23: Город на границе

Рекомендованные сообщения

Короче оставим нихуя себе на попозже, ебашим голоса в валдера, все вроде не против слить его.  :buba:

не

лучше заварку

заварка спорный, вальдер нет

скорее наоборот

в заварке я уверен,в вальдере - нет

да,кстати,а кам вам вариант,что биря-слк-заварка мафы?

первый и второй дружненько агитируют за вальдера

третий ушел спать,хотя ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МЖ после такой ночи повисел бы онлайн еще немного

Ой иди нахуй с такими доводами. У меня +2 от московского времени, и у меня учёба.

Я не ебаный нолайфер  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

мы вас с пацанами на хую вертели всю игру. Йохохо, это были такие гениальные мувы, такой многоуровневый левелинг, такой эрик, что когда я оглашу все мувы, а это будет уже скоро, т.к. Завтра, как я понимаю, уже фастночи пойдут, вы просто на жопе волосы рвать будете. Завтра вечерком подготовлю впечатлений псто. Большой, красивый, интересный со всей подоплекой. И вы в жизни последних двух не найдете. Маму свою скорее подозревать станете, чем их.

Я забожил в этой мафии, имхо :buba:

ну думаю все поняли что он свой пост подстроил под теорию медива. ==> вальдер скорее всего маф

Поделиться сообщением

мы вас с пацанами на хую вертели всю игру. Йохохо, это были такие гениальные мувы, такой многоуровневый левелинг, такой эрик, что когда я оглашу все мувы, а это будет уже скоро, т.к. Завтра, как я понимаю, уже фастночи пойдут, вы просто на жопе волосы рвать будете. Завтра вечерком подготовлю впечатлений псто. Большой, красивый, интересный со всей подоплекой. И вы в жизни последних двух не найдете. Маму свою скорее подозревать станете, чем их.

и нахуй так выебываться?

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Кто послушает красного - уёбок.

Я бы за такие посты после смерти в некст игру не пустил.

Пытается запутать, не обращайте внимания.

Поделиться сообщением

ПИСАТЬ КРАСНЫМ ЭТО СТИЛЬНО МОДНО МОЛОДЁЖНО ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНЯЯ МАФИЯ ДОЛБОЕБ КСТАТИ ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ А БОИ КТО ОРГАНИВЗОВЫВАЕТ ХЕЙТЕРЫ

россоха

Поделиться сообщением

съеби уже. ты даже после смерти умудряешься хуярить стены текста говноаналитики

Поделиться сообщением

ПИСАТЬ КРАСНЫМ ЭТО СТИЛЬНО МОДНО МОЛОДЁЖНО ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНЯЯ МАФИЯ ДОЛБОЕБ КСТАТИ ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ А БОИ КТО ОРГАНИВЗОВЫВАЕТ ХЕЙТЕРЫ

и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka

Поделиться сообщением

в отеле

валдер предварительно

Поделиться сообщением

Пришол с универа, а тут такое.... я говорю третий раз я мж, да инактив, но МЖ. Вы построил свои доводы на том что я во-первых инактивлю, это я обьяснил и в дальнейшем играя буду прикидывать что будет меня ждать в ближайщем будущем, во-вторых что я подозревал токо мж, да но скоко раз вы попадали вотом в Мж которого не стало?  Думайте над тем что вы делаете, вон биря сразу слил два голоса, не повторяйте глупых ошибок, зрите в корень. Слить ещё одного Мж будет уже ну просто....

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

Пришол с универа, а тут такое.... я говорю третий раз я мж, да инактив, но МЖ. Вы построил свои доводы на том что я во-первых инактивлю, это я обьяснил и в дальнейшем играя буду прикидывать что будет меня ждать в ближайщем будущем, во-вторых что я подозревал токо мж, да но скоко раз вы попадали вотом в Мж которого не стало?  Думайте над тем что вы делаете, вон биря сразу слил два голоса, не повторяйте глупых ошибок, зрите в корень. Слить ещё одного Мж будет уже ну просто....

почему-то верю,с самого начала не подозревал ни разу :._.:

тогда как всякие бири и ЗАВАРКИ дали уже 100500 подозрений

НУ НЕ ИГРАЕТ ОН КАК МАФИЯ,БЛЯДЬ

СЛЕДОВАТЕЛЬНО,МАФЫ ТЕ,КТО ДЕЛАЛ ПЕРЕВОРОТ НА НЕГО

ПИЗДИТЕ ЗАВАРКУ,А ПОТОМ БИРЮ

Поделиться сообщением

Медив Медив

Поделиться сообщением

ну с заваркой тащемто ясно

но шансов затащить нет, их дохуя, а у нас всех молнией перебило

Поделиться сообщением

Медив Медив

:avtorklif:

Я И ФАЛК - ЕДИНСТВЕННЫЕ 100% МЖ

ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ЗАВАРКИ

Поделиться сообщением

го убьем заварку, но нужно уговорить оставшихся мж

заварка и биря так одинаково слили два голоса, что уже очевидно всё

Поделиться сообщением

Медив Медив

Докажи :._.:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

кстати, по согласованию с члобеком, баны уже получили 4 трупика

мурр был 4-м

Поделиться сообщением

Мж, кидайте по два голоса в медива.

Поделиться сообщением

раскрою тайну

я мент.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Медив Медив

Докажи  :._.:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...