Eliminate #681 27 мая 2012 Слабаки ждут перевода квк. после трех сезонов просмотренных в озвучке с сабами смотреть очень непривычно. а так да, сабы > озвучка, безусловно. но стоит отдать должное квк, комьюнити они перевели со всей душой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #682 27 мая 2012 Последние серии смотрел с сабами. :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #683 27 мая 2012 Посмотрел 7 серий подряд. Зацепило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #684 27 мая 2012 Посмотрел 7 серий подряд. Зацепило. Гриндаст спас тебя от позора, за тобой должок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #685 27 мая 2012 серии с пеинт болом тащат Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #686 27 мая 2012 Мы пытаемся подготовить Джефа к драааааааа-аааа-ке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #687 27 мая 2012 Мы пытаемся подготовить Джефа к драааааааа-аааа-ке. sup? sup? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #688 27 мая 2012 Мы пытаемся подготовить Джефа к драааааааа-аааа-ке. sup? sup? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #690 28 мая 2012 Омар в 17 кардинально сменил амплуа, теперь по другую сторону баррикад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #691 28 мая 2012 Вы, товарищ наркоман, походу темой ошиблись. Таки нет, не ошиблись. Я и забыл, что он и здесь засветился ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #692 28 мая 2012 Бля, я еще 3 сизик не видел. Омар Бля ваще малацы ребята, такое мутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #693 28 мая 2012 Вы, товарищ наркоман, походу темой ошиблись. Таки нет, не ошиблись. Я и забыл, что он и здесь засветился ._. это ты конечно вовремя пофиксил, но все равно, лови http://rghost.ru/38342328 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #694 29 мая 2012 серии с пеинт болом тащат Хм, досмотрел как раз до этой серии... Я-то думал, что сюжет хоть более-менее реалистичным будет. Терпел несколько серий всякую малафью с куриной мафией, бильярдом и тому подобным, но вот этот эпизод с пейнтболом что-то меня совсем не порадовал. Ещё и Энни подружку одну близкую очень сильно напоминает, и внешне и особенно поведением, не могу прямо отделаться от этого ощущения никак. Хз, может быть просто слишком много серий подряд посмотрел. Перерывчик, наверное, сделать надо. Расскажите, как там второй сезон, на уровне первого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #695 29 мая 2012 Какой еще реалистичный сюжет, ебанись. Нахуй он нужен. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #696 29 мая 2012 Без сюжета как раз самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #697 29 мая 2012 Какой еще реалистичный сюжет, ебанись. Нахуй он нужен. Петушок, не выёбуйся. Он и есть более-менее реалистичный, с некоторыми допущениями, конечно же. А вот эта вся малафья нахуй сдалась. Это и не смешно и не интересно и откровенно слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #698 29 мая 2012 Какой еще реалистичный сюжет, ебанись. Нахуй он нужен. Петушок, не выёбуйся. Он и есть более-менее реалистичный, с некоторыми допущениями, конечно же. А вот эта вся малафья нахуй сдалась. Это и не смешно и не интересно и откровенно слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #699 29 мая 2012 Наоборот тематические или пародийные серии вызывают наибольший прей, какой к черту сюжет, это же ситком, тут надо раздувать за происходящий на экране бред, а не искать в нем смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #700 29 мая 2012 Ну хуй знает. Мне интереснее смотреть на обычные шуточки-подъёбки, интереснее слушать расизм от Пирса, чем смотреть, как он в лодке ездит по улице. Может быть, я просто ещё не достаточно отупел для того, чтобы серии вроде той с пейнтболом казались мне "преичными". И не цепляйтесь к слову "сюжет". Оно здесь не главное, я отлично это понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение