Ev #741 3 июня 2012 Блядь, люди, которым не нравятся серии "типа пейнтбола" - зачем вы вообще смотрите комьюнити? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #742 3 июня 2012 предлагаю банить уебокв, вместе с анимешниками в яму скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #743 3 июня 2012 ну потому что в серии про пейнтболл они совсем с катушек слетели, так глупо, что и не смешно вовсе. остальные серии отличные, чего вы тут.Блядь, люди, которым не нравятся серии "типа пейнтбола" - зачем вы вообще смотрите комьюнити?чтоб на твои вопросы ахуенные отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #744 4 июня 2012 почанытолько начинаю чекать сериал, какую озвучку посоветуйте(bow) кубиквкубе специально для настольного приложения "какойтолюбитель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #745 4 июня 2012 почанытолько начинаю чекать сериал, какую озвучку посоветуйте(bow) кубиквкубе специально для настольного приложения "какойтолюбитель" видео любитель Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #746 4 июня 2012 Давно не смотрел, забыл.Но почитал топан понял что многое теряю, плюс досмотрел сирик, освободилось место.Так что уже 85% скачано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #747 4 июня 2012 посмотрел пилот. теперь я отже комюнитидрочер. особенно момент, где они все сорятся и этот индус пацан хлопает по столу и говорит "мне на новый год блок сигарет подарили. и отец мне "ДАВАЙ СЫНОК КУРНИ"". просто в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #749 4 июня 2012 :333Быстрее бы август. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #750 4 июня 2012 Сейчас попробую посмотреть, посмотрим что из этого выйдет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #751 4 июня 2012 как, блядь, бесит Ширли. я в этом не одинок? серия с батутом классная Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #752 4 июня 2012 меня только белобрысая раздражает, почти каждую серию хочется ей уебать по носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #753 4 июня 2012 меня только белобрысая раздражает, почти каждую серию хочется ей уебать по носуsame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #755 5 июня 2012 Сяду сегодня за первый сезон кубика, надеюсь словить тонну лулзов с сирича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #756 5 июня 2012 кстати вот во втором сезоне серии про пейнтболл намного приятней. еще, как я понял, кубики слоупоки и перевели еще далеко не весь 3ий сезон. начал смотреть с сабами. иногда мимику жаль пропускать, но ничего впринципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #757 5 июня 2012 сирич просто топовый жаль, что серий так мало Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #758 5 июня 2012 -Так, что происходит? Я умер? Вы меня слышите? Вы слышите, что я сейчас говорю?-Да, да.-Это хорошо. лулз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #759 5 июня 2012 Первые серии - говно. Хотя когда пересматриваешь, кажется лучше. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #760 5 июня 2012 (изменено) сирич просто топовый жаль, что серий так малоТы что только недавно смотреть его начал? Изменено 5 июня 2012 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение