Black^Market #61 14 января 2011 ахаха ахеренный сериальчик с некоторых моментов просто до слез смеялся , думаю займет топ -3 моих любимых сериалов :NYxd: Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #63 14 января 2011 напомните номер серии с бильярдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #65 15 января 2011 Досмотрел все серии. Печаль :NYcry: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #66 15 января 2011 Досмотрел все серии. Печаль :NYcry:я еще 2 дня назад просмотрел :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #68 15 января 2011 Сейчас заценю :^_^: Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #69 15 января 2011 Досмотрел все серии. Печаль :NYcry:я еще 2 дня назад просмотрел :NYcry:такая же херняодно радует, через 5 дней новая :NYavtoradolf: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #70 15 января 2011 Что-то я не понял=\Ласт серия же 24 декабря была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #71 15 января 2011 Что-то я не понял=\Ласт серия же 24 декабря была?Это была ласт перед перерывом, сезон то продолжится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #72 15 января 2011 Что-то я не понял=\Ласт серия же 24 декабря была?Это была ласт перед перерывом, сезон то продолжится.ну это понятно, просто пишут 2 дня , досмотрел етс- будто бы недавно выходила еще одна.Кстати кто-нить досмотрел рождественскую- она все=таки норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #74 15 января 2011 хватит абузить четкого пасанчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #75 15 января 2011 Что-то я не понял=\Ласт серия же 24 декабря была?Это была ласт перед перерывом, сезон то продолжится.ну это понятно, просто пишут 2 дня , досмотрел етс- будто бы недавно выходила еще одна.Кстати кто-нить досмотрел рождественскую- она все=таки норм?дебильный вопрос, в комьюнити нет ненорм серий . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #76 15 января 2011 хватит абузить четкого пасанчикаладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #77 15 января 2011 Что-то я не понял=\Ласт серия же 24 декабря была?Это была ласт перед перерывом, сезон то продолжится.ну это понятно, просто пишут 2 дня , досмотрел етс- будто бы недавно выходила еще одна.Кстати кто-нить досмотрел рождественскую- она все=таки норм?дебильный вопрос, в комьюнити нет ненорм серий .К сожалению есть, это рождественская :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #78 15 января 2011 Что-то я не понял=\Ласт серия же 24 декабря была?Это была ласт перед перерывом, сезон то продолжится.ну это понятно, просто пишут 2 дня , досмотрел етс- будто бы недавно выходила еще одна.Кстати кто-нить досмотрел рождественскую- она все=таки норм?Просто некоторые какбэ только недавно начали смотреть.А рождественская крутая по-своему, хз че вам не нравится. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #79 15 января 2011 Рождественская норм, просто по началу не привычна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #80 15 января 2011 по началу ахах :NYlol: серия из 20 минут по началу непривычна :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение