Stenateksta #881 22 июня 2012 Посмотрите блядь целый сезон, а потом оценивайте. Заебали хуйню разводить.Скажи номер серии, где там пейнтбол или еще какую-то, которая по твоему мнению очень смешная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #882 22 июня 2012 суть не в том что смешно, если тебе стиль сериала не понравился - не смотри, там чисто такие сумасшедшие сюжеты Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #883 22 июня 2012 Не ну вы тогда определитесь.А то одни утверждают, что начало хуевое - дальше лучше, другие - посмотрите сезон - потом осуждайте, а ты вот говоришь, что там такая же хуета как и в начале. Ну и я просто попросил номер серии типа самой АХУЕННОЙ. Мне просто интересно с чего там могли смеятся.А то тут уже один утверждает, что сообщетсво - это пародия на ситкомы, а так как ситком - это и есть пародия на жизнь/ситуации определенных людей, что в итоге получается, что это пародия на пародии? Типа один МИМ изображает другого МИМА с помощью техники мима? Или клоун шутит как клоун? ИЛИ ЧЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ? Так хоть ты мне номер серии с пейнтболлом скажешь? Или какая там смешная самая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #885 22 июня 2012 (изменено) Держи нас в курсеКак тебе пародия на пародии? С налетом иронии и сарказма? Изменено 22 июня 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #886 22 июня 2012 ты не сможешь оценить рандомную серию не познакомившись в персонажами а пейнтбольные серии в майшоус посмотри Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #887 22 июня 2012 (изменено) ты не сможешь оценить рандомную серию не познакомившись в персонажами а пейнтбольные серии в майшоус посмотриНу я осилил полсезона года полтора или два назад. Так что я приблизительно представляю кто там и что.Не юзаю майшоус. Ладно пойду сам загуглю. Изменено 22 июня 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #889 22 июня 2012 (изменено) муха выёбывается, расходимся Изменено 22 июня 2012 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #890 22 июня 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХА\ Посмотрел. Ладно я все понял. Больше не буду засорять своими постами эту элитную тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #891 22 июня 2012 Ты вообще как паразит. Жирный, хохляцкий паразит :) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #892 22 июня 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХА\ Посмотрел. Ладно я все понял. Больше не буду засорять своими постами эту элитную тему.Нееееет не уходи! ((((((((((((((((((((((((((99999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #893 22 июня 2012 Я все серии с удовольствием посмотрел и только на середине 3го сезона появилось чувство, что уже не торт, сел за просмотр другого сериала, дропнул посмотрев полторы серии и с удовольствием обмазался остальными сериями 3го сезона комьюнити. Нахуй слушать чье-то мнение и продолжать смотреть через силу, если не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #894 23 июня 2012 тем временем комьюнити выигрывает критикалс чоис телевижен авардс в категории лучшая комедияproof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #895 23 июня 2012 элисон бри предложила встречаться ричу, а этот лошара тоже отказался.да они там все ебанулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #896 23 июня 2012 (изменено) F[F[F[F[F[F[F[F[F[[У нних там просто ебанутые каноны прекрасного. Изменено 23 июня 2012 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #897 23 июня 2012 Какому Ричу, который Леонарда играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #898 23 июня 2012 рич - врач, который ходил в кружок с джеффом и лепил вазочки. а потом еще его выбирали как нового чувака в групу, но выбрали ченга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #899 23 июня 2012 Пирс ушёл после второго? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #900 23 июня 2012 Нет же. Но после третьего вроде может уйти. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение