Stenateksta #1181 22 июля 2012 заебалНу наконец-то, я думал он тебя никогда не заебет. Надеюсь ты теперь осознал насколько сериал был хуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1182 25 июля 2012 две недели отдыхал, соскучился по этой темке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1183 25 июля 2012 две недели отдыхал, соскучился по этой темке.Это же не из комьюнити! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1186 26 июля 2012 8-битная серия :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1187 26 июля 2012 [media=] [/media]охуел репостить тут? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1188 26 июля 2012 Я уже где то около половины 3 сезона. В общем половина серий унылое говно с парой смешных моментов, 1/3 вполне хороши, причем в основном не в плане юмора, а в плане тематики и того как они все обставляют, и где то одна из пяти серий как правило ахуенна.Самое абсурдное, что моментов над которыми можно много смеяться в сериале кот наплакал, обычно все удовольствие получаю от сеттинга тематических серий+актеров+теплой и приятной обстановки+всяких там мелочей.По персонажам:Трой>Эбед>Ченг>Пирс>Джефф>Бритта>Ширли>говно>моча>ЭнниЕще декан ахуенен, но его немного. И Магнетьюд, хотя его еще меньше.Жутко бесит Леонард, мерзкое тупое уебище, тянет сериал на дно одним лишь своим видом, не говоря уж о действиях.По 10 бальной шкале где-нибудь 7 дал бы сериалу без проблем, в основном благодаря стилю и тематике серий. 3.10 про Гли ахуенна, одна из лучших серий сериала.Смотрю сирик офк на фоне, иначе можно ебануться от тупых моментов. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1189 26 июля 2012 В первом сезоне очень дохуя ора. Дальше уже засчет тематики и общей незатейливости. Есть комедийные сериалы, которые вызывают неловкость своим юмором или тупостью. Это не тот случай. Забери свои слова обратно. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1190 26 июля 2012 В каждой второй серии моментов с тупостью вагон просто.Щас конечно придут эксперты по ситкомам(то есть по говну) и скажут что это все неебическая сатира на другие ситкомы, и я типа вообще нихуя не шарю. Но несмешные и тупые шутки от этого умнее не станут. Просто я оцениваю как есть, что по ходу не умеет делать подавляющее большинство в этом разделе(да и на продоте), ибо все готовы незамечать любое говно, если им нравится сериал в целом. Они потом это говно еще и обожествляют. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1191 26 июля 2012 Оче годный сериал. Аналитика ваща хуева, господа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1192 26 июля 2012 Ты кемиш. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1193 26 июля 2012 В каждой второй серии моментов с тупостью вагон просто.Щас конечно придут эксперты по ситкомам(то есть по говну) и скажут что это все неебическая сатира на другие ситкомы, и я типа вообще нихуя не шарю. Но несмешные и тупые шутки от этого умнее не станут. Просто я оцениваю как есть, что по ходу не умеет делать подавляющее большинство в этом разделе(да и на продоте), ибо все готовы незамечать любое говно, если им нравится сериал в целом. Они потом это говно еще и обожествляют.Спасибо что ты есть гуру сериалов. Без тебя мы бы не разобрались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1194 26 июля 2012 А ты дигрей. Как я вас всех заовнил по хардкору. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1195 26 июля 2012 было, не? Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1197 26 июля 2012 две недели отдыхал, соскучился по этой темке.Элитная <3Вот кстати еще одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1199 27 июля 2012 Суез не разбирается в играх, но зато в сириках вообще окич! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1200 27 июля 2012 Суез не разбирается в играх, но зато в сириках вообще окич!Толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение