Roki #1562 29 мая 2014 Онлайн-сервис Hulu ведёт переговоры с Sony Pictures TV о шестом сезоне ранее закрытого NBC сериала Community Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1563 29 мая 2014 5 сезон был неоднозначным. репилот - лютая хуйня.но потом 2-6 серии вообще эпик, по несколько раз в голосину за серию. остальные были так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1564 29 мая 2014 Ну я как бы ожидал каких-то телодвижений. Community - топ1 по рейтингам у Hulu и они не будут просто так отпускать это. У этой платформы нет хорошего оригинального контента, поэтому подобрать Сообщество это хороший шанс для привлечения подписчиков. Они будут иметь дело с очень лояльной фанбазой, поэтому лично я оплачу хулу, если он спасет Гриндейл. И пусть денег не будет так много, но я уверен, что актеры пойдут на уступки в плане з/п, лишь закончить сезон.#sixseasonsandthemovie Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1565 29 мая 2014 я как бы щас не дома.Так что мне надо сылку на онлайн первый сезон с сабами.Вк нашел с переводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1566 29 мая 2014 У первого сезона толком и сабов нет. Так что или англ сабы или кубик. Со второго сезона с ру сабами проблем уже нет. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1567 29 мая 2014 Знания моего английского помогут только в доте сказать про мам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1568 29 мая 2014 знач в кубике первый сезон смотриhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3175268 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1569 29 мая 2014 окай спс.Надеюсь это телка с твоей аватарки от туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1570 29 мая 2014 окай спс.Надеюсь это телка с твоей аватарки от туда Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1571 30 мая 2014 Бля не запомнил как телку звать.Которая блондинка.Бля такая ахуеная просто пиздец :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1572 30 мая 2014 Вчера смотрел фильм Блондинка в эфире (не спрашивайте почему я смотрю такие фильмы ), а там брита второстепенную роль играла, так долго не мог понять где я ее видел. Ей с длинными черными волосами норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1573 30 мая 2014 Вчера смотрел фильм Блондинка в эфире (не спрашивайте почему я смотрю такие фильмы ),мне такой причины достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1574 30 мая 2014 бля кубик озвучка на столько хуево ,что пиздец.Как можно перевести "ты похож на Гошу Куценко" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1575 30 мая 2014 Они пытаются отсылки к американской поп-культуре переделать на русский лад. Получается хуево. Со второго сезона с сабами норм зайдет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1576 30 мая 2014 Эби и бетман бля давно я так рофлов не ловил .Кароче сирик топчик,спс грандик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1577 31 мая 2014 Вот дойдешь до первых тематических серий - тогда и поблагодаришь. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1578 2 июня 2014 Рустам дай пожалуйста сылку где ты гифки берешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1579 2 июня 2014 Кар 4 спойло http://imgur.com/a/ypaex#0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение