Stenateksta #1641 6 июня 2014 Теперь пинта - ДжинтаВиски, если вы поняли о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1642 6 июня 2014 Если что, это я нанял этих 2 драчунов. Они тему постоянно апают. ваще эт моя система входа в любую компаниюнахожу центрового паренька и слету начинаю с ним конфликтоватьты делишь со мной постель, поэтому я решил приебаться к тому типку, чей ник - не завуалированная метафора на размер его мозгов (и не ток мозгов походу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1645 6 июня 2014 так вот оно значит что Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1647 6 июня 2014 Вот так оно в жизни и бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1648 6 июня 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PintaWisky. Все равно смотреть?парам пам.Все отлетел даун.Скоро останутся у меня в списке только норм юзеры.Ну я вот ,что заметил ,все с верхних по дефолту дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1649 6 июня 2014 вы пришли забрать из раздела идиота литтлпленета? какое счастье, нашлись, наконец, неравнодушные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1650 6 июня 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PintaWisky. Все равно смотреть?парам пам.Все отлетел даун.Скоро останутся у меня в списке только норм юзеры.Ну я вот ,что заметил ,все с верхних по дефолту дауны. это все равно что зарыться головой в песок, братанты ебаный страус что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1651 6 июня 2014 сначала мафия и кинопотом музача теперь сообществопинтарь еба(((((((((((((( Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1652 6 июня 2014 сообществокиномузачмафия Это значит он совершенствуются. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1653 6 июня 2014 сначала мафия и кинопотом музача теперь сообществопинтарь еба(((((((((((((( ток пацанам не рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1655 6 июня 2014 Деградирует.совершенствуется. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1656 6 июня 2014 пинтыч, давай в ласт.фм топан Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1657 6 июня 2014 я два раза пытался посмотреть+ пару раз врубал якобы смешные моменты из сериала (типа друзья показывали)короче каждый раз дропал после неудачной шуткикакой-то умалишенный псевдоюморок. это значит мой час для совершенства еще не пробил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1658 6 июня 2014 пинтыч, давай в ласт.фм топан у меня нет ластика, так шо никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1659 6 июня 2014 я два раза пытался посмотреть+ пару раз врубал якобы смешные моменты из сериала (типа друзья показывали)короче каждый раз дропал после неудачной шуткикакой-то умалишенный псевдоюморок. это значит мой час для совершенства еще не пробилПотому что говносериал, для отбитых идиотов. Котоыре в голос ржут с шуток типа, "ЭТО НЕ КРАСКА ВСЕГО ЛИШЬ КРОВЬ". АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА, вот это юмор, сильно. И это по их словам самая смешная серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1660 6 июня 2014 бля помню мухич совсем недавно ратовал против напыщенной интеллектуальности и снобизмаи вот блядь он уже называет вполне сносный сериал хуйней для быдладавай мухеч, погода хорошая, иди на велосипеде покатайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение