grandique #1661 6 июня 2014 муха что-то не осиливаетОХУЕТЬ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1662 6 июня 2014 Самый крутой там только эбед.Ради него стоит только смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1663 6 июня 2014 думал как-то посмотреть, а потом грандик в дотку позвал ._. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1664 6 июня 2014 бля помню мухич совсем недавно ратовал против напыщенной интеллектуальности и снобизмаи вот блядь он уже называет вполне сносный сериал хуйней для быдладавай мухеч, погода хорошая, иди на велосипеде покатайсяА я итак на велосипеде сейчас и с гитарой в руках. муха что-то не осиливаетОХУЕТЬОтветь на один вопрос. Ты с этой шутки, что я назвал, подливой прыснул от смеха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1665 6 июня 2014 твоего блядь мнения пока еще не спрашивали, сынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1666 6 июня 2014 Чую надо переименовываться в Джтенатекста, так как скоро попаду в чей-то список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1667 6 июня 2014 бля помню мухич совсем недавно ратовал против напыщенной интеллектуальности и снобизмаи вот блядь он уже называет вполне сносный сериал хуйней для быдладавай мухеч, погода хорошая, иди на велосипеде покатайсяА я итак на велосипеде сейчас и с гитарой в руках. в зубах тростинка, в ухе ромашка, на сидушке промакашка?)))УХУХУХУХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1668 6 июня 2014 бля помню мухич совсем недавно ратовал против напыщенной интеллектуальности и снобизмаи вот блядь он уже называет вполне сносный сериал хуйней для быдладавай мухеч, погода хорошая, иди на велосипеде покатайсяА я итак на велосипеде сейчас и с гитарой в руках. муха что-то не осиливаетОХУЕТЬОтветь на один вопрос. Ты с этой шутки, что я назвал, подливой прыснул от смеха?Хз не обращай внимание на пинту,он дурочек.Он на каждый пост пытается кого то подъебать,молодой ,не опытный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1669 6 июня 2014 Не, не подливал.Ващет я даже не считаю это за шутку, эта фраза просто показывала, насколько Джеффу стала важна эта игра.Ну а ты продолжай пыхтеть, алависта) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1670 6 июня 2014 пинтуха и срач - вещи неразделимые))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1671 6 июня 2014 Не, не подливал.Ващет я даже не считаю это за шутку, эта фраза просто показывала, насколько Джеффу стала важна эта игра.Ну а ты продолжай пыхтеть, алависта)Хорошо, грандик. Ну серия же вот эта с пейнтболом лучшая в первом сезоне, да? С чего там можно разбудить соседей? С "тонкой" пародии на Уилла Хантинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1672 6 июня 2014 Не, не подливал.Ващет я даже не считаю это за шутку, эта фраза просто показывала, насколько Джеффу стала важна эта игра.Ну а ты продолжай пыхтеть, алависта)Хорошо, грандик. Ну серия же вот эта с пейнтболом лучшая в первом сезоне, да? С чего там можно разбудить соседей? С "тонкой" пародии на Уилла Хантинга?хз,мне очень доставила серия с бетменом.Ну или где эбед подкатывал к телкам.Ну там рлу моменты были смешные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1673 6 июня 2014 твоего блядь мнения пока еще не спрашивали, сынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1674 6 июня 2014 Нет идеального сериала. Да, для большинства modern warfare - топовая серия первого сезона, а по мне это Contemporary American Poultry. Коммунити на голову выше большинства комедийных сериалов, где еще возможны серии с пейтболом, различными измерениями и т.п ? И планка юмора тут довольна высока, благодаря пародиям на поп-культуру. Если тебе предложат выбрать сериал на просмотр из мамочки, ТБВ и коммунити, то я буду реально разочарован, если ты не выберешь сообщество. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1675 6 июня 2014 Нет идеального сериала. Да, для большинства modern warfare - топовая серия первого сезона, а по мне это Contemporary American Poultry. Коммунити на голову выше большинства комедийных сериалов, где еще возможны серии с пейтболом, различными измерениями и т.п ? И планка юмора тут довольна высока, благодаря пародиям на поп-культуру. Если тебе предложат выбрать сериал на просмотр из мамочки, ТБВ и коммунити, то я буду реально разочарован, если ты не выберешь сообщество.Я из этого ничего не выберу. Уж лучше попданюсь. Ну возможно мое мнение и ошибочно, но сериал не может быть самодостаточным, если для того чтобы понять его "юмор" надо быть задротом и копаться в упомянутой тобой поп-культуре и всякие там сериалы смотреть 24/7.А то сидишь с покерфейсом - пизданут какую-то хуйню. А потом типа кто-то "расшифровывает" что это же пародия на СОПРАНО и ебать как смешно. АХАХАХАХАХАХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1676 6 июня 2014 сопрано не смотрел - в очередной раз говна поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1677 6 июня 2014 Вот ты сидишь с покерфейсом, тебе не нравится. А я ж понимаю чо происходит, мне нравится. Я понял твою позицию, разводить кого-то на стену текста не буду. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1678 6 июня 2014 (изменено) Ну, нравится и отлично. Понятно что ты не должен зависеть от чьего-то там мнения. Типа если ему не нравится, то дело в тебе. Но тут смотри какая тема, что получается, что этот сериал для определенной касты людей. И вы взяли на себя смелость утверждать, что эта каста = какая-то типа интеллектуальная элита. А на самом деле вы такое же быдло, просто ваши интересы наполяет пузырь информации после которого данный сериал становится смотрибельным и смешным. Вот это меня и удручает, а не то что мне там не смешно. Ну и сосо, извини ты тоже, я знаю как ты реагируешь на мои высеры по поводу этого сериала, не хотел задеть. Просто давно в тему не заходил - "накопилось". Изменено 6 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1679 6 июня 2014 По крайней мере заполнять "пузырь" для нашей ИЛИТНОЙ прослойки не так уж и легко. Я надеюсь ты не один из тех, кто ничего не смотрит, но называет все говном. Если так, то тогда уж быдло эт ты) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение