THEBESTSOSO #1681 6 июня 2014 ну ты какой-то психолог-дурила, честное слово. из твоего второго абзаца можно сделать однозначный вывод о том, что тебе очень не понравилось, что ты не понял половину не самых сложных шуток в сериале, тебя это очень задело, и теперь твой мозг в защиту самого себя выдает "А на самом деле вы такое же быдло, просто ваши интересы наполяет пузырь информации после которого данный сериал становится смотрибельным и смешным. Вот это меня и удручает, а не то что мне там не смешно." почему бы просто не согласиться с тем, что ты недостаточно хорошо понимал постоянные культурные отсылки, поэтому тебе не понравилось, вот и все. никто не считает тут себя интеллектуальной элитой. я надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1682 6 июня 2014 Ну, нравится и отлично. Понятно что ты не должен зависеть от чьего-то там мнения. Типа если ему не нравится, то дело в тебе. Но тут смотри какая тема, что получается, что этот сериал для определенной касты людей. И вы взяли на себя смелость утверждать, что эта каста = какая-то типа интеллектуальная элита. А на самом деле вы такое же быдло, просто ваши интересы наполяет пузырь информации после которого данный сериал становится смотрибельным и смешным. Вот это меня и удручает, а не то что мне там не смешно. Ну и сосо, извини ты тоже, я знаю как ты реагируешь на мои высеры по поводу этого сериала, не хотел задеть. Просто давно в тему не заходил - "накопилось".говорят этот сирик для сериальных задротов которые понимают отсылки и умиляются, а грандик думает что гыгы телки гыгы ыыы юморок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1684 6 июня 2014 Какие культурные отсылки? Ну не начиная, а? Может это ты защищаешь свою "накопленную информацию" для восприятия данного сериала? А не я там что-то не понял и бешусь? А? Как тебе такой план перелезть на мою колокольню и позвонить с нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1685 6 июня 2014 А еще мне нравятся игры престолов, там для меня есть ггыгыгы сиськи и гыгыг кровь. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1686 6 июня 2014 Какие культурные отсылки? Ну не начиная, а? Может это ты защищаешь свою "накопленную информацию" для восприятия данного сериала? А не я там что-то не понял и бешусь? А? Как тебе такой план перелезть на мою колокольню и позвонить с нее?не культурные, а пародии на другие сериалы, всякие фразочки и так далеев общем фансервис Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1687 6 июня 2014 вообще мне нравится полет мысли мухичаначинает с того, что сериал переполнен не смешными быдло-шутками, лишенными какой бы то ни было претензии на интеллектуальностьи заканчивает тем, что блядь видите ли сериал дерьмо потомушо он не задрот и ему не понять смысла шутканов(((мне тебя жаль, дружыще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1688 6 июня 2014 вообще мне нравится полет мысли мухичаначинает с того, что сериал переполнен не смешными быдло-шутками, лишенными какой бы то ни было претензии на интеллектуальностьи заканчивает тем, что блядь видите ли сериал дерьмо потомушо он не задрот и ему не понять смысла шутканов(((мне тебя жаль, дружыщеНу ты то должен понимать, что в первом случае я гиперболизирую, а, братишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1689 6 июня 2014 я лично нахожу дохуя забавного в этом сериале и помимо отсылок, тем паче, что я не сериальный/кинематографический/поп-культурный задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1690 6 июня 2014 да,блядь, пародии, отсылки, вот это все. извини что разбавил это словом "культурные". не кипятись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1691 6 июня 2014 я лично нахожу дохуя забавного в этом сериале и помимо отсылок, тем паче, что я не сериальный/кинематографический/поп-культурный задротя тоже так-то, но говорят по другому раскрывается совершенно сирик бтв чем кончился сизыч который не сейчас идет? (забыл на чем закончил палить) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1692 6 июня 2014 в офтотоп плс спойлер ,как будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1693 6 июня 2014 да и вообще шутки там смешные! серия про пейнтбол - говно, я не спорю, она мне оба сезона портила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1694 6 июня 2014 (изменено) хуй знает, во втором сезоне первая серия пейнбола очень стильная получилась))или прост я люблю вестерны)) Изменено 6 июня 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1695 6 июня 2014 да,блядь, пародии, отсылки, вот это все. извини что разбавил это словом "культурные". не кипятись.Я тебя понял. Соглашусь, что мне не хватает какой-то информации, чтобы воспринимать данный сериал.Ну и в отличии от пинты и норма, он мне показался скучным особенно на фоне дифирамб, которые о нем писали. да и вообще шутки там смешные! серия про пейнтбол - говно, я не спорю, она мне оба сезона портила.Блядь, ну я как-то же заходил и спрашивал какая серия тут ахуенная(после того как просмотрел первые шесть или семь с покерфейсом). Мне посоветовали пейнтбол, даже сейчас помню что это вроде 21 серия. Ну я ее глянул и все для себя понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1696 6 июня 2014 чо за злой джефф? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1697 6 июня 2014 Просто ради интереса, а какой комедийный сериал тебе нравится?друзья,клиника как ответы не принимаются. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1698 6 июня 2014 ну это не я советовал. я всегда писал, что дерьмо серия. когда они делают тоньше, получается в разы лучше. а тут кто только не сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1699 6 июня 2014 блядь мухич ты пиздец какой-то невменяемыйначни смотреть сериал сначалатам развиваются отношения, "раскрываются персонажи", шутки наслаиваются и становится в итоге смешноя тоже первые три серии сидел с покерфейсом 2/3 каждой сериино потом втягиваешься и становится норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1700 6 июня 2014 бля забыл о чем 4 сезон, но похуйситком же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение