Stenateksta #1701 6 июня 2014 Просто ради интереса, а какой комедийный сериал тебе нравится?друзья,клиника как ответы не принимаются.Клинику не смотрел. А он что комедийный? Ну бля, озадачил. Надо вспоминать. Ну я не задрот наверное ситкомов, кроме друзей ничего в голову не лезет. Может быть IT Crowd, но я его дропнул на втором сезоне вроде, но не из-за того что заебал, просто времени вроде не было смотреть, а потом не продолжил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1702 6 июня 2014 чо за злой джефф? в s3e3 группа кидала кубик,кто пойдет за пиццей. В зависимости от того, кто уходил за ней - менялась реальность. Когда кубик выпал на троя, случился худший поворот событий - пирс умер, джефф потерял руку и т.п.В финале 4 сезона к этой теме вернулись, ну спойлерить тебе не буду. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1703 6 июня 2014 чо за злой джефф? в s3e3 группа кидала кубик,кто пойдет за пиццей. В зависимости от того, кто уходил за ней - менялась реальность. Когда кубик выпал на троя, случился худший поворот событий - пирс умер, джефф потерял руку и т.п.В финале 4 сезона к этой теме вернулись, ну спойлерить тебе не буду. я уже вспомнил, дапиздатая серия с кубиком бтв Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1704 6 июня 2014 айти крауд это же говнище лютое надо бы зайти в его топик и сказать, что люди не правы, когда получают от него удовольствие Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1705 6 июня 2014 айти крауд это же говнище лютое надо бы зайти в его топик и сказать, что люди не правы, когда получают от него удовольствиеА есть топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1706 6 июня 2014 к счастью нет Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1707 6 июня 2014 Ну вот и я о том же.У элиты топиков нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1708 6 июня 2014 просто это говно никто не смотрит :( Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1709 6 июня 2014 просто это говно никто не смотрит :(Ну ты же смотрел.+ я смотрел. Уже получается один человек и обезьянка. А ты говоришь никто. Ивел, я как писал по памяти. Не задрот ситкомов просто. Может действительно завысил субъективную оценочку так-то. Ну да и помню что там такой отчасти быдляцикй юморок, но с английским уклоном. Мне импонировало наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1710 6 июня 2014 добро, братандобро мне больше интересно, зачем ты вообще заходишь в этот топикв чем твоя мотивация и бтв ты смотрел филадельфию? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1711 6 июня 2014 добро, братандобро мне больше интересно, зачем ты вообще заходишь в этот топикв чем твоя мотивация и бтв ты смотрел филадельфию?Да сколько я в эту тему не заходил, чтобы вам не мешать. Просто вы ее чет заапали нехило. Не, филадельфию не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1712 6 июня 2014 + совсем охуели, сериалы тут обсуждать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1713 6 июня 2014 посмотри короч филадельфию и научись жить в гармонии с окружающимикак я вот, например Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1714 6 июня 2014 (изменено) филадельфия > коммунити > задержки Изменено 6 июня 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1715 8 июня 2014 6 сизыч будет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1716 8 июня 2014 6 сизыч будет?возможно «Сообщество» не собирается сдаваться без боя. Зарубежные интернет-порталы полнятся слухами о том, что продолжение комедийного сериала в виде нового шестого сезона может появиться на видеосервисе Hulu. На данный момент ведутся переговоры продюсеров ресурса с руководством Sony Pictures Television о такой возможности. Ранее телеканал NBC принял решение закрыть проект после пятого сезона, что неимоверно расстроило преданных фанатов. В середине мая сопрезидент Sony Pictures Television заявил: «Нам определённо необходимо собраться всем вместе, включая весь творческий коллектив проекта, и сообща решить его судьбу. Так или иначе, нам кажется, что «Сообщество» — один из тех немногих сериалов, которые действительно достойны будущего». Вместе с тем после официального объявления каналом о закрытии сериала шоураннер Дэн Хармон сказал, что не намерен искать для своего детища новое прибежище и что если проект решено свернуть, то так тому и быть. Однако стороны, задействованные в переговорах, уверены, что найдут аргументы, которые убедят его поменять решение. Тем более что это уже не будет большой проблемой — спустя несколько дней после своего пессимистичного заявления Хармон обмолвился, что, дескать, если речь о возрождении сериала зайдёт всерьёз, он упираться не станет. Переговоры, конечно, отнюдь не залог продления «Сообщества», но определённую надежду поклонникам всё же оставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1717 9 июня 2014 филадельфия > коммунити > задержкидрузья>клиника>коммунити>филадельфия>что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1718 10 июня 2014 сони представили PS TV и заявили о выпуске оригинального контента :hmm: Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1719 17 июня 2014 ZAAAAAAPапну тему чо каво йоудосмотрел 5 сезонв последних двух сезонах от силы по две-три серии годные из 13 имеющихся + бри перешла на брюкиэто разочарование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1720 20 июня 2014 4сезон - дерьмо ебаное(пару серий годных)5 начал, пока не впечатляет Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение