Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Keelhauled

А чё насчёт фолка?

Рекомендованные сообщения

Вот решил узнать кто что знает из фолк-митола может что новенькое услышу,да и обсудить можно

Поделиться сообщением

для начала рекомендую ознакомится с фолк-аплоадом моей любови

из того, что ты не знаешь 100%: Тінь Сонця, Kamaedzitca, Сокира Перуна (не рекомендую никаким образом), Triskilian. Если подумать то офк можно еще понаписывать, но лень

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

фолк неочень  :sad:

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

для начала рекомендую ознакомится с фолк-аплоадом моей любови

из того, что ты не знаешь 100%: Тінь Сонця, Kamaedzitca, Сокира Перуна (не рекомендую никаким образом), Triskilian. Если подумать то офк можно еще понаписывать, но лень

"Тінь Сонця" это фолк? :dunno:

адд - а хотя да,но у них там не только фолк.Помню как бухали с ними вместе :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну а как насчёт фолк-митола то?Типо таких как еквилибриум,финнтролль,Сатанакозёл,корпиклаани.Наподобии такого есь у кого чё?

Поделиться сообщением

Agalloch

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Alestorm, Bathory, Ensiferum, Equilibrium, Falkenbach, Heathen Foray, Heidevolk, Orphaned Land, XIV Dark Centuries - викинг/паган/фолк-митол

Поделиться сообщением

ну батори - эт конечно немного не в тему

а орфанед ленд - хоть и евреи, но тащат. Остальное норм. Так ещее могу сказать чот типа Odroerir, Tanzwut, FolkStone, Elvenking, шибко нынче популярные Eluveitie и In Extremo, Dalriada, Ch'aska, Wolfchant

из русских, если не слышал то Невидь офк.

ну если реально не слышал - то первые 2 альбома слушай, и если извращенец как большинство местных - то еще Крамолу послушай

из не митолического фолка сильно рекомендую тувинскую певицу  Саинхо Намчылак  :pray:

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Поделиться сообщением

вообщем, для всех хейторов украинского языка, но желающих ознакомиться с украинским фолком - была такая певица Квитка Цисык, вообщем она американка, родилась в семье хохлоэмигрантов. Была успешной американской певицой

исполняла заглавные песни в фильмах, выступления на американском телевидении (в рекламе), пела в Гентской опере (Бельгия) и т. д., обладательница премии "Оскар" 1977 года. Была единственным голосом рекламы форда и т.д.

и на свои деньги записала 2  альбома на украинском - так вот,поет она ахуенно, и ее украинский ясень пень очень своеобразный, ближе по звучанию к германским языкам (родной для нее англ. все же) - и как следствие ее песни не режут слух русским. По крайней мере моим знакомым понравилось, хотя для них хохляцкий язык слушать пиздец пытка

Вот ссылка, там 3 альбома - первый можете смело пропускать

http://berloga.net/view.php?id=139323&c=1

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

Поделиться сообщением

:palevo: не04

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

вообщем, для всех хейторов украинского языка, но желающих ознакомиться с украинским фолком - была такая певица Квитка Цисык, вообщем она американка, родилась в семье хохлоэмигрантов. Была успешной американской певицой

исполняла заглавные песни в фильмах, выступления на американском телевидении (в рекламе), пела в Гентской опере (Бельгия) и т. д., обладательница премии "Оскар" 1977 года. Была единственным голосом рекламы форда и т.д.

и на свои деньги записала 2  альбома на украинском - так вот,поет она ахуенно, и ее украинский ясень пень очень своеобразный, ближе по звучанию к германским языкам (родной для нее англ. все же) - и как следствие ее песни не режут слух русским. По крайней мере моим знакомым понравилось, хотя для них хохляцкий язык слушать пиздец пытка

Да ну, украинский же няшный^__^

по национальности татарин

silje norendal

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

link=topic=165350.msg2023742889#msg2023742889 date=1289303549]

Да ну, украинский же няшный^__^

по национальности татарин

хуясе  :palevo:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Problems  :trollface:?

silje norendal

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

• Создать...