Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Ночное бодрствование

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

Собираюсь перейти на режим ночного бодрствования, но очень боюсь за себя. Кто-нибудь пробовал уже? Ибо заебало. Каждый день встаю с утра, делать что-либо лень, к 11 вечера «просыпаюсь», появляется желание учиться, читать умные книжки и т. д.. Хочу ложиться где-нибудь в 16-18 часов, вставать ночью соответственно. Правда привык вставать и сразу идти на улицу, ибо сидеть дома после вставания с постели -  :._.:  (чувствую себя разбитым). А поздно ночью выходить боюсь.

Поделиться сообщением

Уже полтора года на таком режиме, бро. Весьма пиздато :buba:

Хочу ложиться где-нибудь в 16-18 часов, вставать ночью соответственно. Правда привык вставать и сразу идти на улицу, ибо сидеть дома после вставания с постели -  :._.:  (чувствую себя разбитым).

Блядь, я то думал, что тебе для задротства нужны ночи, тогда хуй знает, не советовал бы наверное.

Главная проблема - нарушение режима естественно, утром хуй встанешь(заебала эта беда, есть какой-нибудь охуенно громкий будильник? :fffuuu:), ну и прочие прелести твоего ночного бодрствования. Для учёбы точно будет не то.

Поделиться сообщением

тут так сразу и не ответишь.

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

просто ты дотер.

Поделиться сообщением

Как-то странновато.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Собираюсь перейти на режим ночного бодрствования, но очень боюсь за себя. Кто-нибудь пробовал уже? Ибо заебало. Каждый день встаю с утра, делать что-либо лень, к 11 вечера «просыпаюсь», появляется желание учиться, читать умные книжки и т. д.. Хочу ложиться где-нибудь в 16-18 часов, вставать ночью соответственно. Правда привык вставать и сразу идти на улицу, ибо сидеть дома после вставания с постели -  :._.:  (чувствую себя разбитым). А поздно ночью выходить боюсь.

я так к экзамену готовился пару год назад с хвостиком. Ну там норм все в плане самочувствия, но когда я в тот же период проходил диспансер, мне сказали что у меня руки трясутся)) Так что для организма это не критично, но не особ полезно.

aka Gluks

Поделиться сообщением

а учиться работать просто гулять? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

я так к экзамену готовился пару год назад с хвостиком. Ну там норм все в плане самочувствия, но когда я в тот же период проходил диспансер, мне сказали что у меня руки трясутся)) Так что для организма это не критично, но не особ полезно.

видимо завалил экзамен :avtoradolf:

Поделиться сообщением

видимо завалил экзамен :avtoradolf:

Ну там строго полтора года назад, и я хотел сперва написать "пару лет назад", потом решил что на самом деле это было не так давно и написал год. Кстати да, завалил и сдал только в сентябре. Суммарно с четвертой попытки :D

aka Gluks

Поделиться сообщением

депривация сна хуёво дело же :po_weke:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Не особо на самом деле

Но это пожалуй лучше, чем качаться по ночам энергетиками  :trollface:

Поделиться сообщением

не рекомендую

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость test

встаю в 11 вечера.

хуево, что когда засыпаешь в комнате светло, нужны занавески пиздатые  :buba:

Поделиться сообщением

пиздец

махнусь с тобой режимом дня

хоть ты и придурок

почему ты позволяешь себе его оскорбить?  :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

пиздец

хоть ты и придурок

потому что она скоро в кино идет с администратором революции  :buba::perec:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

работаю только в ночь. поначалу радовало

но теперь это пиздец , только работаю, кушаю и сплю

не советовал бы такой режим

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

хоть ты и придурок

я и тебя оскорбить могу себе позволить, хочешь?

Поделиться сообщением

пиздец

хоть ты и придурок

почему ты позволяешь себе его оскорбить?  :sad:

:sad:

ну давай, только не сильно

*зажмурился*

а бля это не мне

фух  :fffuuu:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пиздец

хоть ты и придурок

а как же заповеди библии ! исус плачет когда ты ругаешься :cry:

Поделиться сообщением

• Создать...