Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karakurt

Неудачник ли вы?

Рекомендованные сообщения

Гость test

٩(-̮̮̃-̃)۶ 

Поделиться сообщением

٩(-̮̮̃-̃)۶ 

Неудачник.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

IL link=topic=170457.msg2023726154#msg2023726154 date=1289104074]

٩(-̮̮̃-̃)۶ 

Неудачник.

Неудачник

Снова в деле

Поделиться сообщением

Гость Zoo

IL link=topic=170457.msg2023726154#msg2023726154 date=1289104074]

٩(-̮̮̃-̃)۶ 

Неудачник.

Неудачник

Соучастник

Поделиться сообщением

я удачник

Поделиться сообщением

нужно делать всё с +ev, дистанция всё исправит  :yes:

Поделиться сообщением

удача моё второе имя.

Поделиться сообщением

Где вариант "У автора рак"?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Lucky you!!!

Поделиться сообщением

я долбоеб

fxd

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Я удачник :dance:

да работаю на гавне,но это же пару месецев...зарабоать на прова...чтобы поиметь даже если неполучится с той работой которая меня ждет полсе ногогода,то с маишйно и правами у меня появится ещо больше перспектив!

Я делаю ремонт у себя в квартиреЮ,тут буду жить пока непостроится мой дом из бруса, у меня есть девушка катороя я добился,каторая блеать натсолько ахуенный человек что таких нада памятник ставить и в карсную книгу записывать как вымирающий вид,даже сам неожидал что такой скажу о "девушке"!Есть много друзей,каторые всегда придут на помощь я говарю о тех людях про ктаорых я недумаю что они придут на помощь а действиельно знаю так как был в ситуациях различных нераз и они приходили мне на помощь если сам бы я несправлялся...Да я и сам получаю большое удовольствия помогая людям каторыхя называю своими друзьями...да и прсото людям каторые мне семпотичны,я понял что хорошие отношения складываются на том как хочеш чтобы относились к тебе относись так же и к ним...пока этот метот работает,так же есть правило если человек тебе ненравится но по какимто обстоялтелсьвам тебе приходится с ним обьщятся,сразу же обрывай с ним все возможные конаткты встречи,нахуй лицимерии вообщем!

Ну вообщем все у нас впереди все малодые!

А если чтото небудет получатся это не повод опускать руки :buba:

Поделиться сообщением

я неудачник

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я удачник :dance:

да работаю на гавне,но это же пару месецев...зарабоать на прова...чтобы поиметь даже если неполучится с той работой которая меня ждет полсе ногогода,то с маишйно и правами у меня появится ещо больше перспектив!

Я делаю ремонт у себя в квартиреЮ,тут буду жить пока непостроится мой дом из бруса, у меня есть девушка катороя я добился,каторая блеать натсолько ахуенный человек что таких нада памятник ставить и в карсную книгу записывать как вымирающий вид,даже сам неожидал что такой скажу о "девушке"!Есть много друзей,каторые всегда придут на помощь я говарю о тех людях про ктаорых я недумаю что они придут на помощь а действиельно знаю так как был в ситуациях различных нераз и они приходили мне на помощь если сам бы я несправлялся...Да я и сам получаю большое удовольствия помогая людям каторыхя называю своими друзьями...да и прсото людям каторые мне семпотичны,я понял что хорошие отношения складываются на том как хочеш чтобы относились к тебе относись так же и к ним...пока этот метот работает,так же есть правило если человек тебе ненравится но по какимто обстоялтелсьвам тебе приходится с ним обьщятся,сразу же обрывай с ним все возможные конаткты встречи,нахуй лицимерии вообщем!

Ну вообщем все у нас впереди все малодые!

А если чтото небудет получатся это не повод опускать руки :buba:

и ты называешь это удачей?

это обыденная жизнь - 60% людей на земле

Поделиться сообщением

похуй

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

не то чтобы всегда прёт, скорее больше удачный, чем нет. а так все по дефолту. мне 22. забиваю около 20к в месяц.

Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос.

Поделиться сообщением

Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос.

а если отсосать тысячу раз и построить один мост? останешься в истории как обычный мостостроитель, а не великий хуесос?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

kartinki13_1502882_1161235.jpg мой ответ  :trollface:

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

• Создать...