Ev #22 7 ноября 2010 ٩(-̮̮̃-̃)۶ Неудачник. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #23 7 ноября 2010 IL link=topic=170457.msg2023726154#msg2023726154 date=1289104074] ٩(-̮̮̃-̃)۶ Неудачник. Неудачник Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 7 ноября 2010 IL link=topic=170457.msg2023726154#msg2023726154 date=1289104074] ٩(-̮̮̃-̃)۶ Неудачник. Неудачник http://prodota.ru/Themes/theme_new/images/post/thumbup.gif[/img] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #25 7 ноября 2010 IL link=topic=170457.msg2023726154#msg2023726154 date=1289104074] ٩(-̮̮̃-̃)۶ Неудачник. Неудачник Соучастник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #27 7 ноября 2010 нужно делать всё с +ev, дистанция всё исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #28 7 ноября 2010 неудачка get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #32 7 ноября 2010 я долбоеб fxd Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 7 ноября 2010 Я удачник :dance: да работаю на гавне,но это же пару месецев...зарабоать на прова...чтобы поиметь даже если неполучится с той работой которая меня ждет полсе ногогода,то с маишйно и правами у меня появится ещо больше перспектив! Я делаю ремонт у себя в квартиреЮ,тут буду жить пока непостроится мой дом из бруса, у меня есть девушка катороя я добился,каторая блеать натсолько ахуенный человек что таких нада памятник ставить и в карсную книгу записывать как вымирающий вид,даже сам неожидал что такой скажу о "девушке"!Есть много друзей,каторые всегда придут на помощь я говарю о тех людях про ктаорых я недумаю что они придут на помощь а действиельно знаю так как был в ситуациях различных нераз и они приходили мне на помощь если сам бы я несправлялся...Да я и сам получаю большое удовольствия помогая людям каторыхя называю своими друзьями...да и прсото людям каторые мне семпотичны,я понял что хорошие отношения складываются на том как хочеш чтобы относились к тебе относись так же и к ним...пока этот метот работает,так же есть правило если человек тебе ненравится но по какимто обстоялтелсьвам тебе приходится с ним обьщятся,сразу же обрывай с ним все возможные конаткты встречи,нахуй лицимерии вообщем! Ну вообщем все у нас впереди все малодые! А если чтото небудет получатся это не повод опускать руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 7 ноября 2010 я неудачник Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #35 7 ноября 2010 Я удачник :dance: да работаю на гавне,но это же пару месецев...зарабоать на прова...чтобы поиметь даже если неполучится с той работой которая меня ждет полсе ногогода,то с маишйно и правами у меня появится ещо больше перспектив! Я делаю ремонт у себя в квартиреЮ,тут буду жить пока непостроится мой дом из бруса, у меня есть девушка катороя я добился,каторая блеать натсолько ахуенный человек что таких нада памятник ставить и в карсную книгу записывать как вымирающий вид,даже сам неожидал что такой скажу о "девушке"!Есть много друзей,каторые всегда придут на помощь я говарю о тех людях про ктаорых я недумаю что они придут на помощь а действиельно знаю так как был в ситуациях различных нераз и они приходили мне на помощь если сам бы я несправлялся...Да я и сам получаю большое удовольствия помогая людям каторыхя называю своими друзьями...да и прсото людям каторые мне семпотичны,я понял что хорошие отношения складываются на том как хочеш чтобы относились к тебе относись так же и к ним...пока этот метот работает,так же есть правило если человек тебе ненравится но по какимто обстоялтелсьвам тебе приходится с ним обьщятся,сразу же обрывай с ним все возможные конаткты встречи,нахуй лицимерии вообщем! Ну вообщем все у нас впереди все малодые! А если чтото небудет получатся это не повод опускать руки и ты называешь это удачей? это обыденная жизнь - 60% людей на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #37 7 ноября 2010 не то чтобы всегда прёт, скорее больше удачный, чем нет. а так все по дефолту. мне 22. забиваю около 20к в месяц. Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 7 ноября 2010 Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. а если отсосать тысячу раз и построить один мост? останешься в истории как обычный мостостроитель, а не великий хуесос? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 7 ноября 2010 Zetsubou Restaurant - Zan Sayonara Zetsubou Sensei [Full ED] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #40 7 ноября 2010 мой ответ Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение