electr0 #21 31 января 2011 у Монстро был бюджет 25 000 000 sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #22 3 июня 2011 чо за фильм? сюжет по рекламе не понял нихуя. Вроде какаято ебака вылезла из поезда и пошла ебать все вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #23 3 июня 2011 чо за фильм? сюжет по рекламе не понял нихуя. Вроде какаято ебака вылезла из поезда и пошла ебать все вокруг. несмотри говно Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #24 3 июня 2011 чо за фильм? сюжет по рекламе не понял нихуя. Вроде какаято ебака вылезла из поезда и пошла ебать все вокруг. несмотри говно *сэкономил 400р* спасибо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota2soon #26 5 июня 2011 думаю получится стоящий фильмец... 出生取胜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #27 7 июня 2011 На протяжении многих лет Кобейн занимался созданием серии фильмов под названием «Super-8», в одном из которых присутствует сцена самоубийства Кобейна. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #28 8 июня 2011 ФИЛЬМ СПИЛБЕРГА НО ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНОЕ СОВСЕМ Вообще-то фильм Джей Джей Абрамса режиссер СтарТрека. Вообще-то фильм Джей Джей Абрамса режиссер Лоста. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #29 8 июня 2011 ОТЛИЧНОЕ НАЗВАНИЕ НАДЕЮСЬ ФИЛЬМ БУДЕТ НАСТОЛЬКО ЖЕ АХУЕННЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #30 8 июня 2011 Надеюсь, это будет стоить похода в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #31 8 июня 2011 Не люблю когда в фильмах дети ,они только портят фильмы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #32 8 июня 2011 Не люблю когда в фильмах дети ,они только портят фильмы . прав, сценарий не хуевый так то у фильма.. [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #33 8 июня 2011 Не люблю когда в фильмах дети ,они только портят фильмы . this а по сабжу, так будет хуйня, очевидно же Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #34 8 июня 2011 Первый трейлер был ахуенным(то есть заставлял заинтересоваться фильмом). Теперь же понятно, что это "сказка" для детей, как и real steel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #35 8 июня 2011 Первый трейлер был ахуенным(то есть заставлял заинтересоваться фильмом). Теперь же понятно, что это "сказка" для детей, как и real steel. Ну как сказать я вот хоть и понимаю что фильм походу будет таким как я представляю,но все же надеюсь на гения абрамса и спилберга,что они еще заставят забить о моих выводах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #37 16 июня 2011 неплохой фильм псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ny #39 16 июня 2011 лучше трансформеров то подожду а то трейлер про мальчугана и неведомую хуйню не вдохновил на просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение