Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Super 8 / Супер 8 (2011)

Рекомендованные сообщения

фильм пиздец. до сих пор не могу понять, как негрила на пикапе протаранил поезд в лоб и распидорасил весь состав, а сам при этом еще жив остался.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость

тока с него

скажу вам как для похода с девушкой - отличный

лёгкий, добрый, не грузит, смотрится с неугасающим интересом

классный подбор актёров - реально малый похож на батю копа и девка на батю

сюжет да не эйс - но для фильма такого уровня норм

очень трогательный: в момент, когда малый сидит с девухой и смотрят проэктор с плёнкой на каторой его погибшая мать с ним - в зале воцарила тишина, у меня на глазах начили наворачиваться слёзы

ах да а категорически не понравится он мог только ровным киношным гурманам/моральным уродам

Поделиться сообщением

кто-нибудь еще заметил, что солдаты, бегая по городу, стреляют в разные сторону ( впрочем, как и танки), хотя инопланетянин в этот момент занимается наукой под землей.

Поделиться сообщением

Блин муть полная ! Не советую ходить.

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

друг сказал гавно, желание пропало идти. двдрип позырю если не забуду :nate:

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

посмотрел сегодня

в целом нормально,спецэффекты 5+(особенно момент крушения поезда,это просто  :pray: )

[move]3c392c9597cecc1e138f91363ab3ee69.gif[/move]

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

качаю в норм качестве

щяс заценим

Поделиться сообщением

Не ходил на него офк. Так как чет был наслышан, что говно.

Но тут скачал намедни. И как не удивительно, но он меня весьма пропер. Если бы мне было бы <16 лет, думаю вообще был бы под впечатлением. Хорошая съемка, вот эта пародийность на старые фильмы, где не показывали чудовище/монстра очень долго сохраняя какую-то интригу. Неплохая игра этих малолеток. Действия военных конечно же хуета несусветная, но так в целом весьма добротный кинчик. Уж явно лучше всякого отборного дерьма типа трансформеров третьих, трона и т.д., так как хоть какая-то идея и целостность присутствует.

Улыбнул их получившийся фильм в титрах:)

Поделиться сообщением

муха в своем репертуаре

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Стивен Спилберг пытался сам себя переснять  :avtorklif: *а вообще он продюссер же  :trollface:*

Стиль у фильма просто отпад- актеры хорошие, операторская работа впоряде, вроде и атмосфера какая то есть. Снято супер.

Но в итоге хуйня хуйней. Под красивой обложкой какой то бредовый сюжет, который к тому же не раскрывается полностью.

Как мне показалось Спилберг знал "КАК" нужно снять, но не знал "ЧТО" и вообщем то "ЗАЧЕМ"

Поделиться сообщением

Не советую, отборный калл а не фильм  :nate:

Поделиться сообщением

а мне понра :geys: отличное гармоничное кино, без особых провалов, подача материала завставляет не отрываться от экрана, играли детки отлично, сюжет в целом норм

hidden

ну кроме ракеты из микроволновок :trollface:

главное всё очень связно показали, от и до :buba: . сначала сомневался. думал фильм хуйня. потом подумал что нетю и приятно провёл время за просмотром. рекомендую :nate:

Поделиться сообщением

не увидел что тема на 1ст странице, отписался в ласт фильме  :hmm: , тут тогда тоже запощу

Супер 8.

Старался вобще ничего не смотреть по фильму, у Абрамса традиционно все в тайне и лучше не портить себе впечатления. Непонятно почему по синопсису фильма ожидал что-то вроде монстро. А в итоге вдоволь понастальгировал по инопланетянину Спилберга  :geys: . Хорошее качественное интересное семейное кино с приятным актерским составом, не сгнившим юмором и в меру трогательное. Посмотрел с интересом от начала до конца и после капитан америк и зеленых фонарей фильм вобще просто радует. Кто семейное кино не любит, и не видел инопланетянина спилберга, тому скорее всего происходящее покажется дешевой ерундой с детьми в главных ролях, но меня фильм очень обрадовал, Эль Фаннинг отдельно спасибо.

Однозначное гуд  :^^:

Кстати в фильме само собой полно штампов фильмов тех времен,  тоесть атмосфера делалась под кино 80-х со всеми вытекающими( в плане особенностей сюжета, спецэффектов и тд) , так что если меня это обрадовало, то кого-то вполне может огорчить.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость AmDDshka

неочень

Поделиться сообщением

Стоит убивать несколько часов своей жизни?  :hmm:

Поделиться сообщением

Если не на это, то на любое другое дерьмо ты потратишь эти несколько часов.

Поделиться сообщением

да норм такой

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Провал-2011

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

• Создать...