ggaspar #121 25 июня 2011 фильм пиздец. до сих пор не могу понять, как негрила на пикапе протаранил поезд в лоб и распидорасил весь состав, а сам при этом еще жив остался. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 25 июня 2011 тока с него скажу вам как для похода с девушкой - отличный лёгкий, добрый, не грузит, смотрится с неугасающим интересом классный подбор актёров - реально малый похож на батю копа и девка на батю сюжет да не эйс - но для фильма такого уровня норм очень трогательный: в момент, когда малый сидит с девухой и смотрят проэктор с плёнкой на каторой его погибшая мать с ним - в зале воцарила тишина, у меня на глазах начили наворачиваться слёзы ах да а категорически не понравится он мог только ровным киношным гурманам/моральным уродам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #123 28 июня 2011 кто-нибудь еще заметил, что солдаты, бегая по городу, стреляют в разные сторону ( впрочем, как и танки), хотя инопланетянин в этот момент занимается наукой под землей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #124 28 июня 2011 Блин муть полная ! Не советую ходить. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #125 28 июня 2011 где вариант не смотрел я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #126 29 июня 2011 друг сказал гавно, желание пропало идти. двдрип позырю если не забуду LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #127 30 июня 2011 посмотрел сегодня в целом нормально,спецэффекты 5+(особенно момент крушения поезда,это просто ) [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #128 23 августа 2011 качаю в норм качестве щяс заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #129 23 октября 2011 Не ходил на него офк. Так как чет был наслышан, что говно. Но тут скачал намедни. И как не удивительно, но он меня весьма пропер. Если бы мне было бы <16 лет, думаю вообще был бы под впечатлением. Хорошая съемка, вот эта пародийность на старые фильмы, где не показывали чудовище/монстра очень долго сохраняя какую-то интригу. Неплохая игра этих малолеток. Действия военных конечно же хуета несусветная, но так в целом весьма добротный кинчик. Уж явно лучше всякого отборного дерьма типа трансформеров третьих, трона и т.д., так как хоть какая-то идея и целостность присутствует. Улыбнул их получившийся фильм в титрах:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #130 25 октября 2011 муха в своем репертуаре javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #132 27 октября 2011 Стивен Спилберг пытался сам себя переснять *а вообще он продюссер же * Стиль у фильма просто отпад- актеры хорошие, операторская работа впоряде, вроде и атмосфера какая то есть. Снято супер. Но в итоге хуйня хуйней. Под красивой обложкой какой то бредовый сюжет, который к тому же не раскрывается полностью. Как мне показалось Спилберг знал "КАК" нужно снять, но не знал "ЧТО" и вообщем то "ЗАЧЕМ" https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #133 27 октября 2011 Не советую, отборный калл а не фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #134 29 октября 2011 а мне понра отличное гармоничное кино, без особых провалов, подача материала завставляет не отрываться от экрана, играли детки отлично, сюжет в целом норм hiddenну кроме ракеты из микроволновок главное всё очень связно показали, от и до . сначала сомневался. думал фильм хуйня. потом подумал что нетю и приятно провёл время за просмотром. рекомендую http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #135 29 октября 2011 не увидел что тема на 1ст странице, отписался в ласт фильме , тут тогда тоже запощу Супер 8. Старался вобще ничего не смотреть по фильму, у Абрамса традиционно все в тайне и лучше не портить себе впечатления. Непонятно почему по синопсису фильма ожидал что-то вроде монстро. А в итоге вдоволь понастальгировал по инопланетянину Спилберга . Хорошее качественное интересное семейное кино с приятным актерским составом, не сгнившим юмором и в меру трогательное. Посмотрел с интересом от начала до конца и после капитан америк и зеленых фонарей фильм вобще просто радует. Кто семейное кино не любит, и не видел инопланетянина спилберга, тому скорее всего происходящее покажется дешевой ерундой с детьми в главных ролях, но меня фильм очень обрадовал, Эль Фаннинг отдельно спасибо. Однозначное гуд Кстати в фильме само собой полно штампов фильмов тех времен, тоесть атмосфера делалась под кино 80-х со всеми вытекающими( в плане особенностей сюжета, спецэффектов и тд) , так что если меня это обрадовало, то кого-то вполне может огорчить. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #137 29 октября 2011 Стоит убивать несколько часов своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #138 29 октября 2011 Если не на это, то на любое другое дерьмо ты потратишь эти несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #140 29 октября 2011 Провал-2011 [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение