wardec #1 Опубликовано: 7 ноября 2010 Учитывая что в таверне все устаканилось, запощу то что всегда хотел запостить ну или то о чём часто думал. Все мы помним фильм Матрица и разговор Нео и МОрфеуса. - А как определить реальность от нереальности? То что можно попробовать на вкус, почувствовать - это реально? Ну тогда реальность это просто нервный импульс который подается тебе в мозг. + к этому добавилось яркое высказывание одного американского критика, весьма пафосное, но всё же: фильм который поставил под сомнение существование человеческой цивилизации И вот рли, давайте просто задумаемся что есть некое кол-во машин, весьма продвинутых, и они закоидили ВСЁ. Законы гравитации, эмоции человека, взмах крыльев божьей коровки. Ну и наши с вами ноуты, доты и прочую поебень. Как определить в реальности мы живем или в матрице? А хотите форфан невротебательский аргумент в пользу "МАтрицы"? Даже 2 аргумента. 1. У вас когда-то умирал знакомый человек? ВОт есть такое поверье когда птица ударяется в окно - у вас умер знакомый/близкий вам человек. Доказано неоднократно что при смерти близких людей такое происходило. И у меня тоже такое было. Как это объяснить? То есть где связь между тем что птица ударяется в 1 из 10000 оконо и что именно в это время плюс/минус час вы узнаете что умер кто-то близкий вам? Связи нету. Програмная ошибка. 2. Гороскопы и астрология вцелом. Луна офк имеет влияние на приливы, отливы, а так как на 70% мы состоим из воды.....думаю логика ясна. НО! Каким образом по астрологии ТОЧНО (!) определяют даты смерти, события итд итп? Причем не Ванги и Нострадамусы. А обычные люди-астрологи. Пример: известная история когда в 80ых Альфа штурмовала дворец Амина. Тогда по астрологии было точно определено что 2 бойца АЛьфы погибнут в штурме. Так и случилось. Если с Луной всё более менее ясно, то как какие-то наборы планет решают станит ли человек художником или великим тираном и когда он умрет, когда женится, почему столько совпадений в гороскопе. Не верите - спросите взрослых, там "мама а по гороскопу у тебя часто совпадало что с одними людьми легче наладить отношения чем с другуими?" итд. Ведь так и происходит. Но где свзяь между месяцем рождения и характером/интересами итд итп. Вобщем даже хз к чему сабж. Мб удастся с кем-то пофилосовствовать. Кстати буквально только что пришло в голову. А ведь ахуенный эксперимент, да? 6 000 000 000 думающих существ, и какие достижения глобального масштаба были за последнее время? Полеты в космос и изучения создания вселенной. 1 - люди хотят вырваться из "клетки" 2 - люди хотят знать с чего всё началось Интернеты, айпады, сковородки тефаль - побочная хуета для удобств. Эти 2 желания вас не удивляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #3 7 ноября 2010 матрица и вард вард и матрица Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #4 7 ноября 2010 да нк нахуй где там енот i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #6 7 ноября 2010 вард. Если бы ты обучался по физической специальности, ты бы таких вопросов не задавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 7 ноября 2010 откуда несёт? из туалета *смайлик варда* я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #8 7 ноября 2010 Да уж, бывает такое после пересмотра матрицы А по сабжу не затестить ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 7 ноября 2010 стена текста от гавноеда? нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #13 7 ноября 2010 все это хуйняимхо в любую секунду можно сдохнуть(тот же суицид)ничего предсказать нельзя,звезды ни на что не влияют,все возможно думаю только после смерти мы узнаем как появилось человечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #14 7 ноября 2010 мда любые отношения между людьми можно объяснить психологией, а астрология лишь так, предполагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #15 7 ноября 2010 стена текста от гавноеда? нет, спасибо. если ты считаешь свой пост стеной текста - имхо ты себя переоцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 7 ноября 2010 стена текста от гавноеда? нет, спасибо. нет ты окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #18 7 ноября 2010 все это хуйняимхо в любую секунду можно сдохнуть(тот же суицид)ничего предсказать нельзя,звезды ни на что не влияют,все возможно думаю только после смерти мы узнаем как появилось человечество приводил пример что астрология, именно асрология и объясняет мда любые отношения между людьми можно объяснить психологией, а астрология лишь так, предполагает. тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #19 7 ноября 2010 даже я это не читал блять удалите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #20 7 ноября 2010 лоол вард, твои аргументы это такой лооооооооооооооооооооооооооол. Доказательсва хоть одного есть? Научное потверждение я имею в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение