dENIM #81 7 ноября 2010 бла бла бла хз хз но скорпионы конченые . общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #82 7 ноября 2010 Max-Killer надеюсь он напишет по уму не буду задам наводящий вопрос. Когда ты выбрал кокаколу? (сам осознанно для себя сделал выбор да она мне нужна, а не из разряда на др попробывал 1 раз или пить хотелось) По поводу психологии там король хатол хуйню нес она только развивается с развитием работы и разных сообществ/движение, вообще психология куда больше чем кажется на 1 раз, да и решается от нее намного больше. Астрология, не так уж и слаба, я бы на нее особенно не гнал, знать когда будет солнечное затменее за 50-70 лет с точностью до минуты, это тебе не хуй собачий. все хватит по факту кратко да мы и так живем в матрице, если вы даже после просмотра фильма этого не осознали, то потом можно не дергатся. Только вместо машин сообщество неких личностей, а вместо компьютерной программы - реальный мир, где человека и так заставляют делать определенную работу, проживать определенно устроенный план жизни, потреблять определенные товары, смотреть определенный телевизор, ты почти ничего не производишь, ничего не изобретаешь, и ничего не меняешь, ты лишь тупо следуешь ритму жизни, который выбрали за тебя, а другого просто не предоставили, ты шестеренка в большой мировой денежной машине, а потом когда наживка заглочена, они меняют интересы, и определяют за тебя что модно, что правильно, что нужно. А тех кто не приносит денег по нормальному, того сажаем в угнетение - умертвление (бомжи алкаши) постоянный приток бабок + бабки со смерти + бабки с лекарств и тд. Да и это мое личное мнение, я никому ничего не доказываю, просто высказал свою точку зрения, искренне надеюсь ее никто не примет за факт, и не станет разделять, спасибо спорить не буду ни с кем. и еще вопрос. как странно что эти вопросы появляются у разных людей, с очень похожими чертами, интересно почему? Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #83 7 ноября 2010 Норм мысли, тока суть изложил говяно. Приплел сюды астрологию и еще какую-то хуйню, сагрил офк первокурсников физиков с фгм(физикой головного мозга)... Если по факту, что даже если взять на веру то, что наш мир это иллюзия, то какие никакие логические проебы в науке существуют, они не доказывают то, что мы марионетки, но как раз таки доказывают, что наука не равно природа. А в природе мы еще мало все-таки понимаем и может быть для нашего вида и уготована участь подобная в фильме... Да благославит Бог все формы разума(с) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 7 ноября 2010 здесь что, одни агностики собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #85 7 ноября 2010 Я Нео всем выйти из сумрака :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #86 7 ноября 2010 здесь что, одни агностики собрались? агностики >>>> фанатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #87 7 ноября 2010 ИЗ ТЕМЫ ПОНЯЛ ЧТО ХАТОЛ САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЛАНЕТЫ АКА БРЕЙНМЕН офк только после Зебна мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 7 ноября 2010 Матрица - это система. Система и есть наш враг. Но пока ты в ней, оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей адвокатов, работяг - обычных людей, чей разум мы спасаем. Однако пока эти люди часть системы - они наши враги. Ты должен помнить, что большинство из них не способно принять реальность. А многие из них настолько отравлены или зависимы от системы, что будут драться за неё. Если ты не один из нас, ты один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #89 7 ноября 2010 да многих и не переделать и лучше как я считаю стариков не тревожить, кого устраивает, пусть живет своей жизнью, если ты заметил что то, и считаешь что можешь это изменить в своей жизни, измени это и все. и да просто человека насильно ограждают рамками закона, рамками устава, рамками графика работы, рамками квартиры, рамками любого твоего ограничения, лишь бы ты был ограничен и не развивался, лишь бы ты чувствовал свою ущемленность и незначительность. тут нужно брать в совокупность на много больше фактов и сфер чем ты себе можешь представить, чтоб анализировать такую ситуацию, и тем более находить правильный выход из нее. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #90 7 ноября 2010 Кароче 4 картинки. Первая: Я читаю тучу букв Вторая: Я читаю первый комментарий и там написано что автор Врд Третья: Смотрю, а там И ПРАВДА ВРД Четвертая: FFFFFUUUUUUUUUUU aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 7 ноября 2010 Кароче 4 картинки. Первая: Я читаю тучу букв Вторая: Я читаю первый комментарий и там написано что автор Врд Третья: Смотрю, а там И ПРАВДА ВРД Четвертая: FFFFFUUUUUUUUUUU Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #93 7 ноября 2010 Луна офк имеет влияние на приливы, отливы, а так как на 70% мы состоим из воды.....думаю логика ясна. блядь я голосую за удаление этого ебаного бездаря, будь это его мысль, или копипаста. блять у меня сеичас глаза вытекут ооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #94 7 ноября 2010 Луна офк имеет влияние на приливы, отливы, а так как на 70% мы состоим из воды.....думаю логика ясна. блядь я голосую за удаление этого ебаного бездаря, будь это его мысль, или копипаста. блять у меня сеичас глаза вытекут ооооо идиот, ты писаешь из за луны! aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #96 7 ноября 2010 Луна офк имеет влияние на приливы, отливы, а так как на 70% мы состоим из воды.....думаю логика ясна. блядь я голосую за удаление этого ебаного бездаря, будь это его мысль, или копипаста. блять у меня сеичас глаза вытекут ооооо + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #97 7 ноября 2010 Кароче 4 картинки. Первая: Я читаю тучу букв Вторая: Я читаю первый комментарий и там написано что автор Врд Третья: Смотрю, а там И ПРАВДА ВРД Четвертая: FFFFFUUUUUUUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #98 7 ноября 2010 wardec советую почитать о философии Декарта. там он рассказывает о подобном на философии доклад рассказывал это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #99 7 ноября 2010 Eclipssis-, bisosten, Max-Killer, Dark^Knight-_, AnalKarnaval, Pr0, pr0f1t, 12inch, dElerIUM^, K2rush, Vegas?, AskMe-, CyXaPuK, Re_LOAD, pH, ceba^, st1|AxEsjkeee, 4xan4, mrspok407, WG-_-DkPhobos, Gratch-Faust and 8 Guests are viewing this topic. ВСЕ В БУНКЕР БЛЯДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #100 7 ноября 2010 я уже отписался больше не буду не ссыте девочки Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение