Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Реальный мир vs Матрица

Рекомендованные сообщения

бла бла бла

хз хз

но скорпионы конченые

.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Max-Killer

надеюсь он напишет по уму  :trollface:

не буду

задам наводящий вопрос.

Когда ты выбрал кокаколу? (сам осознанно для себя сделал выбор да она мне нужна, а не из разряда на др попробывал 1 раз или пить хотелось)

По поводу психологии там король хатол хуйню нес

она только развивается с развитием работы и разных сообществ/движение, вообще психология куда больше чем кажется на 1 раз, да и решается от нее намного больше.

Астрология, не так уж и слаба, я бы на нее особенно не гнал, знать когда будет солнечное затменее за 50-70 лет с точностью до минуты, это тебе не хуй собачий.

все хватит

по факту кратко

да мы и так живем в матрице, если вы даже после просмотра фильма этого не осознали, то потом можно не дергатся.

Только вместо машин сообщество неких личностей, а вместо компьютерной программы - реальный мир, где человека и так заставляют делать определенную работу, проживать определенно устроенный план жизни, потреблять определенные товары, смотреть определенный телевизор, ты почти ничего не производишь, ничего не изобретаешь, и ничего не меняешь, ты лишь тупо следуешь ритму жизни, который выбрали за тебя, а другого просто не предоставили, ты шестеренка в большой мировой денежной машине, а потом когда наживка заглочена, они меняют интересы, и определяют за тебя что модно, что правильно, что нужно.

А тех кто не приносит денег по нормальному, того сажаем в угнетение - умертвление (бомжи алкаши) постоянный приток бабок + бабки со смерти + бабки с лекарств и тд.

Да и это мое личное мнение, я никому ничего не доказываю, просто высказал свою точку зрения, искренне надеюсь ее никто не примет за факт, и не станет разделять, спасибо спорить не буду ни с кем.

и еще вопрос.

как странно что эти вопросы появляются у разных людей, с очень похожими чертами, интересно почему?

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Норм мысли, тока суть изложил говяно. Приплел сюды астрологию и еще какую-то хуйню, сагрил офк первокурсников физиков с фгм(физикой головного мозга)...

Если по факту, что даже если взять на веру то, что наш мир это иллюзия, то какие никакие логические проебы в науке существуют, они не доказывают то, что мы марионетки, но как раз таки доказывают, что наука не равно природа. А в природе мы еще мало все-таки понимаем и может быть для нашего вида и уготована участь подобная в фильме...

Да благославит Бог все формы разума(с)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

здесь что, одни агностики собрались? :palevo:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я Нео всем выйти из сумрака  :mage:

Поделиться сообщением

здесь что, одни агностики собрались? :palevo:

агностики >>>> фанатиков :buba:

Поделиться сообщением

ИЗ ТЕМЫ ПОНЯЛ ЧТО ХАТОЛ САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЛАНЕТЫ АКА БРЕЙНМЕН

офк только после Зебна

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Матрица - это система. Система и есть наш враг. Но пока ты в ней, оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей адвокатов, работяг - обычных людей, чей разум мы спасаем. Однако пока эти люди часть системы - они наши враги. Ты должен помнить, что большинство из них не способно принять реальность. А многие из них настолько отравлены или зависимы от системы, что будут драться за неё. Если ты не один из нас, ты один из них

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да многих и не переделать и лучше как я считаю стариков не тревожить, кого устраивает, пусть живет своей жизнью, если ты заметил что то, и считаешь что можешь это изменить в своей жизни, измени это и все.

и да просто человека насильно ограждают рамками закона, рамками устава, рамками графика работы, рамками квартиры, рамками любого твоего ограничения, лишь бы ты был ограничен и не развивался, лишь бы ты чувствовал свою ущемленность и незначительность.

тут нужно брать в совокупность на много больше фактов и сфер чем ты себе можешь представить, чтоб анализировать такую ситуацию, и тем более находить правильный выход из нее.

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

Кароче 4 картинки.

Первая: Я читаю тучу букв

Вторая: Я читаю первый комментарий и там написано что автор Вt2101.gifрд

Третья: Смотрю, а там И ПРАВДА Вt2101.gifРД

Четвертая: FFFFFUUUUUUUUUUU

aka Gluks

Поделиться сообщением

Кароче 4 картинки.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

^спасибо

aka Gluks

Поделиться сообщением

Луна офк имеет влияние на приливы, отливы, а так как на 70% мы состоим из воды.....думаю логика ясна.

блядь я голосую за удаление этого ебаного бездаря, будь это его мысль, или копипаста. блять у меня сеичас глаза вытекут ооооо :fffuuu:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Луна офк имеет влияние на приливы, отливы, а так как на 70% мы состоим из воды.....думаю логика ясна.

блядь я голосую за удаление этого ебаного бездаря, будь это его мысль, или копипаста. блять у меня сеичас глаза вытекут ооооо :fffuuu:

идиот, ты писаешь из за луны!

aka Gluks

Поделиться сообщением

СТО ТЫСЯЧ ПТИЦ ВАРДУ В ОКНА

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

Кароче 4 картинки.

Поделиться сообщением

wardec

советую почитать о философии Декарта.

там он рассказывает о подобном

на философии доклад рассказывал :trollface:

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

Eclipssis-, bisosten, Max-Killer, Dark^Knight-_, AnalKarnaval, Pr0, pr0f1t, 12inch, dElerIUM^, K2rush, Vegas?, AskMe-, CyXaPuK, Re_LOAD, pH, ceba^, st1|AxEsjkeee, 4xan4, mrspok407, WG-_-DkPhobos, Gratch-Faust and 8 Guests are viewing this topic.

ВСЕ В БУНКЕР БЛЯДЬ!

Поделиться сообщением

я уже отписался

больше не буду

не ссыте девочки

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE