Avocado #101 7 ноября 2010 Eclipssis-, bisosten, Max-Killer, Dark^Knight-_, AnalKarnaval, Pr0, pr0f1t, 12inch, dElerIUM^, K2rush, Vegas?, AskMe-, CyXaPuK, Re_LOAD, pH, ceba^, st1|AxEsjkeee, 4xan4, mrspok407, WG-_-DkPhobos, Gratch-Faust and 8 Guests are viewing this topic. ВСЕ В БУНКЕР БЛЯДЬ! вголос :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #102 7 ноября 2010 я уже отписался больше не буду не ссыте девочки Ложная тревога. Заглядывать на предыдущие 5 страниц опасно для жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 7 ноября 2010 И ведь не поспоришь. по сабжу , вард он и есть вард , не нравиться твоя жизнь - иди суицидь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 7 ноября 2010 Кароче 4 картинки. Первая: Я читаю тучу букв Вторая: Я читаю первый комментарий и там написано что автор Врд Третья: Смотрю, а там И ПРАВДА ВРД Четвертая: FFFFFUUUUUUUUUUU Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #105 7 ноября 2010 да многих и не переделать и лучше как я считаю стариков не тревожить, кого устраивает, пусть живет своей жизнью, если ты заметил что то, и считаешь что можешь это изменить в своей жизни, измени это и все. и да просто человека насильно ограждают рамками закона, рамками устава, рамками графика работы, рамками квартиры, рамками любого твоего ограничения, лишь бы ты был ограничен и не развивался, лишь бы ты чувствовал свою ущемленность и незначительность. тут нужно брать в совокупность на много больше фактов и сфер чем ты себе можешь представить, чтоб анализировать такую ситуацию, и тем более находить правильный выход из нее. я и есть выход, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #106 7 ноября 2010 да многих и не переделать и лучше как я считаю стариков не тревожить, кого устраивает, пусть живет своей жизнью, если ты заметил что то, и считаешь что можешь это изменить в своей жизни, измени это и все. и да просто человека насильно ограждают рамками закона, рамками устава, рамками графика работы, рамками квартиры, рамками любого твоего ограничения, лишь бы ты был ограничен и не развивался, лишь бы ты чувствовал свою ущемленность и незначительность. тут нужно брать в совокупность на много больше фактов и сфер чем ты себе можешь представить, чтоб анализировать такую ситуацию, и тем более находить правильный выход из нее. я и есть выход, лол Максимка забыл упомянуть, как во всем этом замешаны масоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #107 7 ноября 2010 Кароче 4 картинки. Первая: Я читаю тучу букв Вторая: Я читаю первый комментарий и там написано что автор Врд Третья: Смотрю, а там И ПРАВДА ВРД Четвертая: FFFFFUUUUUUUUUUU AHAHAHA :avtorward: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #108 7 ноября 2010 Кароче 4 картинки. Первая: Я читаю тучу букв Вторая: Я читаю первый комментарий и там написано что автор Врд Третья: Смотрю, а там И ПРАВДА ВРД Четвертая: FFFFFUUUUUUUUUUU в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #109 7 ноября 2010 да многих и не переделать и лучше как я считаю стариков не тревожить, кого устраивает, пусть живет своей жизнью, если ты заметил что то, и считаешь что можешь это изменить в своей жизни, измени это и все. и да просто человека насильно ограждают рамками закона, рамками устава, рамками графика работы, рамками квартиры, рамками любого твоего ограничения, лишь бы ты был ограничен и не развивался, лишь бы ты чувствовал свою ущемленность и незначительность. тут нужно брать в совокупность на много больше фактов и сфер чем ты себе можешь представить, чтоб анализировать такую ситуацию, и тем более находить правильный выход из нее. я и есть выход, лол анальный? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #111 7 ноября 2010 а если вард посмотрит шоу трумена, то напишет еще 4444 слов полной хуйни, про то, что его мир не реален, и он всего лишь звезда телеэкрана? kstati da vse parni kto verit v astrologiju bespovorotno degradirovavshie lichnosti Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #112 7 ноября 2010 знать когда будет солнечное затменее за 50-70 лет с точностью до минуты, это тебе не хуй собачий. астрология при чём тут? Астрология != астрономия Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #113 7 ноября 2010 знать когда будет солнечное затменее за 50-70 лет с точностью до минуты, это тебе не хуй собачий. астрология при чём тут? Астрология != астрономия не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #114 8 ноября 2010 астрология, как статистика, собирает данные по уже случившимся событиям и устоявшимся фактам, тоесть те данные о людях по их знакам зодиака это всего лишь статистика, например, если за историю ведения такой статистики 70% козерогов были упрямыми, то астрологи пишут, что казероги упрямые, но это не мешает какому то козерогу быть не упрямым, тоесть предсказать на основе статистики ничего точно нельзя, только жалкие проценты, поэтому все астрологические прогнозы - полная хуета "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #116 8 ноября 2010 да многих и не переделать и лучше как я считаю стариков не тревожить, кого устраивает, пусть живет своей жизнью, если ты заметил что то, и считаешь что можешь это изменить в своей жизни, измени это и все. и да просто человека насильно ограждают рамками закона, рамками устава, рамками графика работы, рамками квартиры, рамками любого твоего ограничения, лишь бы ты был ограничен и не развивался, лишь бы ты чувствовал свою ущемленность и незначительность. тут нужно брать в совокупность на много больше фактов и сфер чем ты себе можешь представить, чтоб анализировать такую ситуацию, и тем более находить правильный выход из нее. я и есть выход, лол анальный? и тут такая фотка на фоне монитора с дабланалом гейским [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #117 8 ноября 2010 бля читаю, вдумываюсь, рассуждаю над первым постом и тут как заржу прям в голос сука вард ты ебанько микрон ума есть в твоих рассуждениях, бля но ты такой бредовый, померь там температуру Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #118 8 ноября 2010 бля забыл самое главное то написать в том посте - вард хуйню написал пиздец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #119 8 ноября 2010 Разигнорил, почитал. Если автор считает это ФИЛОСОФИЕЙ, то удалите его нахуй. Философ блядь. Заигнорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #120 8 ноября 2010 фильм весьма философский кстате вот вардец посмотри The Matrix. Сомнение. Андрей Кураев (ч.1) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение