Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Реальный мир vs Матрица

Рекомендованные сообщения

Кароче 4 картинки.

Первая: Я читаю тучу букв

Вторая: Я читаю первый комментарий и там написано что автор Вt2101.gifрд

Третья: Смотрю, а там И ПРАВДА Вt2101.gifРД

Четвертая: FFFFFUUUUUUUUUUU

100920.png

:pray:  :pray:

Парень в соседнем топике радовался что его "заквотил сам Аскми". А про меня сам Аскми рисует фу комиксы  :buba:

aka Gluks

Поделиться сообщением

бля

читаю, вдумываюсь, рассуждаю над первым постом и тут как заржу прям в голос  :lol: сука вард ты ебанько

микрон ума есть в твоих рассуждениях, бля но ты такой бредовый, померь там температуру

37.0 болею. спасибо что побеспокоился.

Луна офк имеет влияние на приливы, отливы, а так как на 70% мы состоим из воды.....думаю логика ясна.

блядь я голосую за удаление этого ебаного бездаря, будь это его мысль, или копипаста. блять у меня сеичас глаза вытекут ооооо :fffuuu:

+

то есть 2 выблядка считают что в полнолунию у определнных типов людей не меняется поведения и что луна вообщзе никаких образом не влияет на человека? БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ШКОЛЯРЫ.

Надо в перерывах между еблей ваших мам рассказать им что они вырастили хуевых детей.

ААААА

Вспомнил

Ещё тупые выблядки расскажите почему надо зондироваться на убывающую луну.

АХ нет нет. Вам же мамы дают таблетки а вы ебаные слюнявые дегенраты пьете, пусть это будет цианистый калий.

кто-то сказал про астрологию итд итп что это статистика.

Было в жизни очень много конкретных примеров.

С примерами я сталкивался лично, это не рассказы друзей ихних друзей ихних друзей.

Человек всегда перед сделками сверялся с Лунным календарем.

Ну то есть принятие решения зависела на 95% от календаря и на 5% от неминуемой срочности/важности итд итп

Бред оллолол  :lol:  :xd:  :avtorklif: да?

Вроде и да. НО!

Один раз плюнул на это и "будет как будет"

Проебался. Серьезно проебался. Чекнул календарь. Именно этот денб был самым (!) неблагоприятным в месяце для совершения сделок.

Дальше.

Люди нашли собаку. НУ то есть нашли не просто шли шли и взяли рандомную.

Породистая собака, замерзала, уже несколько дней, взрослая. Решили забрать.

В этиже дни решался вопрос выгодного вложения денег, но связаного с большим риском.

Находка собаки (не запланированая покупка) а именно такая находка часто свидетельствует о положительных изменениях (ну типа как аист совьет гнездо на крыше дома) - решили вложить деньги (очень рисковано). ВЛожили поднялись.

Всё это как бы случайности. Как бы "Ну да так совпало" но их так дохуя, они так несвязаны друг с другом что это же пиздец.

Насчет смерти родственика - там птица ударилась в окно утром. Позвонили днем и сообщили про смерть человека.

Норм?

Поделиться сообщением

если брать АБСОЛЮТНО ВСЕ ситуации(тебя запоносило, ты сподкнулся о третью и седьмую ступеньки, ты зевнул в 17:36:45, ты моргнул 3 раза за последнюю минуту а за следующуу 15 раз), а не выборочные - тогда в доминирующем большинстве случаев НИХУЯ не совпадёт

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

фильм весьма философский

кстате вот вардец посмотри

The Matrix. Сомнение. Андрей Кураев (ч.1)

вот с этой точки зрения я очень даже буду рекомендовать познакомится с 5ым томом Гарри Поттера

Вроде бы и :lol: но ведь человек излагает интересные мысли.

Кстати там кто-то вроде макс-киллер писал что пиздец вы в матрице своих квартир, работ, начальников.

Ну посмотри, что б далеко не ходить, на ту же Джоан Роулинг (или кто там написал Гарри ПОттера).

Отдалживала деньги (!) что бы издать книгу, все редакции отказались, и теперь она кто?

Миллиардер.

Опра Уинфри - изнасилованая в детстве, а теперь топ1 или топ2 самых влиятельных женщин мира.

Я говорил о других вещах.

Поделиться сообщением

фильм весьма философский

вот с этой точки зрения я очень даже буду рекомендовать познакомится с 5ым томом Гарри Поттера

Кстати там кто-то вроде макс-киллер писал что пиздец вы в матрице своих квартир, работ, начальников.

Ну посмотри, что б далеко не ходить, на ту же Джоан Роулинг (или кто там написал Гарри ПОттера).

Отдалживала деньги (!) что бы издать книгу, все редакции отказались, и теперь она кто?

Миллиардер.

Опра Уинфри - изнасилованая в детстве, а теперь топ1 или топ2 самых влиятельных женщин мира.

ну там 14 частей и всё вроде обоснованно говорит, хотя Кураев невероятное обосновать сможет ))

кстате альтернатива Матрице есть в Индуизме, Бог Брахма вроде, ну тот который спит и ему снится сон, и сон этот наш мир, вселенная. кароче пока он спит мы существуем.

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Не верю в астрологию, вангу и прочую поебень.

Автор ен убидетелен, но сабж интересен.

Предлагаю ему прервать каллюцинацию и чекнуть что там после нее.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

фильм весьма философский

Миллиардер.

ну там 14 частей и всё вроде обоснованно говорит, хотя Кураев невероятное обосновать сможет ))

кстате альтернатива Матрице есть в Индуизме, Бог Брахма вроде, ну тот который спит и ему снится сон, и сон этот наш мир, вселенная. кароче пока он спит мы существуем.

меня просто интересует тот факт что косвеных доказательств "матрицы" как бы в разы больше чем того что её нету.

вот это странно.

Поделиться сообщением

не читаю варда

Поделиться сообщением

wardec чё у тя вечно подписи пиздоватые такие?! школьников скринить любишь?  :avtorklif:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

wardec чё у тя вечно подписи пиздоватые такие?! школьников скринить любишь?  :avtorklif:

скринил бы Анджелину Джоли но мы с ней посрались ((

Поделиться сообщением

wardec чё у тя вечно подписи пиздоватые такие?! школьников скринить любишь?  :avtorklif:

не дала?

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

ты её iccup ника незнаешь просто  :avtorklif:

она 12к + птс

абузерша ебаная

всё через постель

как и все её фиьмы

Поделиться сообщением

Я живу сегодняшним днём и не заморачиваюсь на счет таких тем !!! Есть жизнь и я по ней иду . И меня не ебет кто строит тот жизненный путь по которому я иду ...   

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

В фильме "ПИ" было сказано, что если к тебе приебалось число 123 и ты считаешь что оно в основе мироздания, то ты везде будешь его видеть. 123 шагов до твоего дома от метро, 123 секунд ты едешь в лифте. Это все полная хуйня. Так же как и птицы. Хочешь знать что когда умирает знакомый, то птица ударяется в окно, везде будешь это видеть. Это все ненаучная хуйня.

И интернет это не просто фишка для удобства, это нечто гораздо большее. На него стоит обратить больше внимания чем на твою выдуманную матрицу.

Хотя матрица, конечно, довольно глубокий фильм с множеством трактовок.

Поделиться сообщением

В фильме "ПИ" было сказано, что если к тебе приебалось число 123 и ты считаешь что оно в основе мироздания, то ты везде будешь его видеть. 123 шагов до твоего дома от метро, 123 секунд ты едешь в лифте. Это все полная хуйня. Так же как и птицы. Хочешь знать что когда умирает знакомый, то птица ударяется в окно, везде будешь это видеть. Это все ненаучная хуйня.

И интернет это не просто фишка для удобства, это нечто гораздо большее. На него стоит обратить больше внимания чем на твою выдуманную матрицу.

Хотя матрица, конечно, довольно глубокий фильм с множеством трактовок.

абсолютно согласен.

это как терракт 11го сентябра и начинается "В гимне сша 11 букв", "в имени Джорджа Буша 11 букв"итд итп тошнотворные совпадения которых можно найти ещё миллиард блять.

Ещё додумываются Коран под это дело для убедительности.

В смысле "нечто гораздо большее" ?

Насчет интернета - он рли для удобств.

Это средство обменя информацией. Средство связи/общения.

То что людишки там себя и пиарят, и медведев гневно на ютубе посылает приветы ющенко это уже комплексы отдельных гномиков.

Поделиться сообщением

Полигон с лягушатником закрыли?

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

все твои аргументы полная хуйня, но лень квотить и объяснять, так что просто иди нахуй.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Блядь теория относительности придумана лет 100 назад...

Поделиться сообщением

• Создать...