banditwp #41 12 ноября 2010 "Загадочная кожа" вот эт пиздец просто отвечу сюжет : про двух пацанов и их тренер поебывал те. вначале им лет по 10 , показывают как он их развел :lol: :lol: :lol: потом уже лет в 15 кароче он им внушил что быть пидарасами (вроде 99.9% этого форума) хорошо я накуренным смотрел поэтому с трудом помню детали но запомнил что фильмец порадовал от души можно поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #42 12 ноября 2010 где "все умрут а я останусь" ?? там же где и остальной шлак родившийся из чрева этой убогой женщины ну а хули на канском кинофестивале награды забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #43 12 ноября 2010 я накуренным смотрел поэтому с трудом помню детали но запомнил что фильмец порадовал у меня для тебя плохие новости: ты в этих 99,9% Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #44 14 ноября 2010 все фильмы хуита Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #45 14 ноября 2010 вот малёк моих Дневник баскетболиста Класс (Эстония) Шпана Скандальный дневник Ну че, рокеры!? Дверь в полу Лиля навсегда Круче не бывает Класс 1984 Зло Кристиана Ф. Мы дети со станции Зоо Дикость Детки Академия смерти Американская история X Кэнди Анатомия страсти Кен Парк Эм и Джей lol в списке полно хуеты, но нет "Заводного апельсина" и бест советского фильма по этой теме - "Чучело" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #46 14 ноября 2010 "Загадочная кожа" вот эт пиздец просто отвечу сюжет : про двух пацанов и их тренер поебывал те. вначале им лет по 10 , показывают как он их развел :lol: :lol: :lol: потом уже лет в 15 кароче он им внушил что быть пидарасами (вроде 99.9% этого форума) хорошо я накуренным смотрел поэтому с трудом помню детали но запомнил что фильмец порадовал от души можно поржать poshla posmotru..takie filmi lublu :D Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #49 15 ноября 2010 пипец жесткий фильм про подростков NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #50 15 ноября 2010 ну в каком смысле жесткий?недавно пересмотрел трилогию крика, 3 часть>1,2.Самое лучшее собрано из первой, самые охуенные моменты и сюжет не подкачал.Ну 1 это тупо классика, второй говно н/к. Жду 4 скорей бы она вышла Еще кошмар на улице вязов тоже ниче такое проходное кино, про подростков! последняя часть,найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #51 15 ноября 2010 слон и параноид парк такая унылая хуйня , кто такую поеботню даже снимает ... раковые ублюдки а по сабжу "загон для собак" (драки, хуяки, анальные шалости и т. д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #52 15 ноября 2010 вот малёк моих Дневник баскетболиста Класс (Эстония) Шпана Скандальный дневник Ну че, рокеры!? Дверь в полу Лиля навсегда Круче не бывает Класс 1984 Зло Кристиана Ф. Мы дети со станции Зоо Дикость Детки Академия смерти Американская история X Кэнди Анатомия страсти Кен Парк Эм и Джей горячие фильмы про подростков? о_О Ну офк fuckwithteens part 1 -10 whitepussy 1-5 большие сиськи в будапеште 1-3 итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #55 16 ноября 2010 где "все умрут а я останусь" ?? Это гавно ебаное недостойно называться фильмом. Альфа Дог ниче так хуйня ебаная, обоссал бы уебка режисера и сценариста , снял на камеру и получил бы за это оскар А мне понравилось Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #57 15 декабря 2010 Посмотрел фильм Cherry Bomb. Не сказать, что он прям жесткий, но интересный фильм про ~16ти летних подростков, а точнее, про двух друзей, которые влюбились в одну девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #58 15 декабря 2010 Соседка напротив. Там бабенке клитр балгаркой выпиливали. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #59 16 декабря 2010 слон говно ебаное режиссер уебок 90% фильма камера тупо летит за разными людьми, которые опять же тупо идут хуй пойми куда потом 2 пидараса распаковывают оружие, прутся в школу и всех ебашут ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БЛЯТЬ можно было за 10 минут то же самое показать нихуя не утратив смотреть ни в коем случае не рекомендую самый уебищный фильм какой только видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #60 16 декабря 2010 где "все умрут а я останусь" ?? там же где и остальной шлак родившийся из чрева этой убогой женщины ну а хули на канском кинофестивале награды забрал еслиб блять я считал отличным фильмом любой шлак который по мнению ебаных старперов получил один жалкий оскар\льва\etc то пиздец бы настал :NYginsgnil: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение